Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скажи это коленто что насосался 0-3. лак в хс нужен и все

Ну это был, как бы совет для начинающих. :D

• 4 недели спустя...

"По-моему, рога слишком сильный, надо нерфануть" (с) где-то в голове Близзардов

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/2...resh-20-04-2016

Из комментариев:

"Как там говорилось:

"А я давно говорил - пора рогу нерфить. Вы зайдите в ранкед, там же только рога и играет - секрет-рога, фэйс-рога, комбо-рога, зу-рога." "

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Ну нерф вертушки напрашивался, хотя, возможно, переборщили с увеличением цены. А вот мастер маскировки просто заранее понерфили, ибо как минимум выпускают нового дракона, который удваивает свою атаку каждый твой ход. Возможно, еще что-то подобное будет. Дракон, старый мастер маскировки. Следующий ход оббафываем его хладнокровиями и прочими подобными штуками (вариант: в тот же ход хладнокровия с монетки, через подготовку и т.д.), и вуаля - невидимый парень с 8-ой жизнью и огромной атакой. Извини, но слишком мощная комба.

Лепро такое дно стал лол давно пора, нерф бгх тоже порадовал абилку нельзя было резать а вот по мане он был слишком дешев на тебе минус доктор бум и еще своего на стол. А вот пеньки у друля имхо стали лучше, да без рывка но эта комба была уж слишком жестокой. Еще бы зоолоков занерфили норм было б

Изменено пользователем Lot D

Нет, конечно, в принципе, всё можно объяснить.

Нерф всего сала (как совы, так и рогача; рогач, впрочем, и так был хорош не статами, а универсальностью).

Нерф Силы Природы - из-за комбы с Диким Рёвом. В стандарте теперь не будет Лотхиба, который часто защищал от данной комбы, поэтому её нерфанули.

Нерф БГХ - мету замедляют, его будут чаще брать. Нерф напрашивался.

Нерф лепрогнома - нерф всех агро колод.

Нерф жонглёра - опять же агро (хотя нерф не сильный).

Нерф голема - нерф всех агро колод.

Нерф мастера маскироки - видимо, из-за грядущих Богов.

Нерф шквала - ... Я хз всё равно) Механомасла в стандарте больше и так нет. Единственное объяснение - причина в каких-то неанонсированных картах.

Палов, варов, пристов, магов и локов должны описать в следующих выпусках дайджеста.

Показали все 134 карты нового допа, посмотреть можно здесь:

http://ru.hearthhead.com/cards=?filter=cs=21

Из нового:

- Близы сделали упор на ханта на хрипах

- Фриз магу отсыпали неплохих карт

- Будет куча палов на баблах

- пирато вар

- ещё немного мурлоков

- шам на тотемах

- с друлём хз что будет

- Роге завезли... Всё-таки неплохие карты. Усилили деку на хрипах (но для неё нужна Лига Исследователей). Но, честно говоря, я всё равно расстроен. Ждал ядов, больше токсинов, хила, может быть, оружие. //немного нытья, да

Палов, варов, пристов, магов и локов должны описать в следующих выпусках дайджеста.

А можно пруф? Нигде не могу найти (на батлнет) инфу про еще один дайджест с нерфом классовых кат. Если близзы понерфят еще и классовые карты будет печаль и донат(((

А можно пруф? Нигде не могу найти (на батлнет) инфу про еще один дайджест с нерфом классовых кат. Если близзы понерфят еще и классовые карты будет печаль и донат(((

Хмхм. Пробежал глазами их статью - там и вправду нигде не написано, что будут ещё статьи об изменениях старых карт. Кажется, я дезинформировал, приношу извинения(

Просто Близзы уже понерфили классовые карты - ханта, шама и роги - и мне казалось, что они говорили, мол, будет ещё статья.

Просто Близзы уже понерфили классовые карты - ханта, шама и роги - и мне казалось, что они говорили, мол, будет ещё статья.

Какие именно? Мб я просто не играл давно, но не обратил внимания.

Какие именно? Мб я просто не играл давно, но не обратил внимания.

А я выше скидывал (с этого и поднял тему) - проще дать ссылку на статью, чем перечислять:

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/2...resh-20-04-2016

мне как игроку за Медива смешно читать про проблемы всякого агро скама) ноубрейн понабрали, нищеебы ханты без пыли sosnooley и классно. вы небось еще и в вх за тау или некрон играете)

картинка спецом для таких обрыган

post-3477-1461363166_thumb.jpg

а вот шаману и присту дали. а то запарили всяких ссаных военов и хантов с варлоками апать на радость школоте

а вот шаману и присту дали. а то запарили всяких ссаных военов и хантов с варлоками апать на радость школоте

Шаман тя в рот будет топтать весь следующий сезон. )))

Мне интересно, что можно слепить из ханта, кмк ничего, но я не специалист.

Сейчас играю рено, очень смешно)

я вот только не понял зачем рогу нерфанули
решили, что балансить девять классов сложна. Изменено пользователем культурки не хватает?

Сам люблю шомой катать тралл же, так что сасай. А хант и мидрендж думаю норм играть будет

У роги шквал слишком имбовый был там все верно нерфанули, рога от хрипов походу единственная кто играть нормально будет

Сам люблю шомой катать тралл же, так что сасай. А хант и мидрендж думаю норм играть будет

У роги шквал слишком имбовый был там все верно нерфанули, рога от хрипов походу единственная кто играть нормально будет

То есть слишком имбовый? Масло прости прощай...и...все как бэ.

Мидренж хант..Хз, замедления меты такого чтобы прямо ох и ах не произошло, спилили фейс ханта...ну то такое. Просто убрали дешевую колоду. Мани, мани.

Зато усилили фейс шамана, просто супер апнули, и фейсовый пал так же норм себя чувствует.

Мид ренж хант выше 8 9 не лез в старой мете, в новой я пока не вижу, как он вдруг что то сможет.

Они хотят все, чтобы он от хрипа заиграл, посмотрим.

Еще очень смешно звучало - мы хотим меньше рандома, спорт, ай ай думать всем срочно головой...смотрю на мага и то, что ему надавали. Меньше ранома - Ха Ха.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Где Маги там напряги) порталы нестабильные жаль, правда рандом был тот еще помню ставил мурлока 1-1 который и так стоит 0 маны, а помню и Малигоса за 6 маны. Крошеры изи меняются на тех же элементалей 3-6 с замарозкой

Кстати по поводу фейс хантов они даже в нынешней мете ниже 9 ранга почти не встречаются, так что нищехантовость уже не работает. Зоолоки больше парят чем фейс хунтеры, но там берешь приста и все оки

О том и речь, плак плак про фейс хантов был от толстых детей впиливших бабла как за автомобиль и раз в год проигравших такому типу. Надуманная проблема.

Я вот что странное заметил, рено хант понятно такая себе колода, тупо фаниться, против агро все плохо по большей части, но вот против фейс шама я не проиграл ни разу, против ыейс ханта 90% в его пользу. Странно.

мне как игроку за Медива смешно читать про проблемы всякого агро скама)

Мне кажется, из присутствующих никто особо не удивился и не расстроился убийству фейс ханта

Но при этом зоо лок остался. Ему ещё и пару карт накинули.

Мне интересно, что можно слепить из ханта, кмк ничего, но я не специалист.

Хант на хрипах? Но сейчас это вообще онли фан дека (у меня собран - работает хреново)

Мидрендж вроде особо конкурентным никогда не был, навряд ли станет.

То есть слишком имбовый? Масло прости прощай...и...все как бэ.

Типа да - и шквал нерфанули, и масло убрали.

Зато усилили фейс шамана, просто супер апнули, и фейсовый пал так же норм себя чувствует.

А почему фейс шама усилили? Я что-то смотрю карты - понять особо не могу.

Усилили тотемного сильно (который раньше и не играл), дали норм карту мали шаму, и ещё, видимо, появится что-то новое на картах со свойством transform into minion costs 1 more

Вот думаю, будет ли играть мали рога. Появился новый спелл ещё - нанеси 5 урона персонажу с фулл хп (и герою тоже).

И ещё, как выяснилось, существо у роги, дающее хрипом +2 урона к оружию, - таки пират! Плюс появился ещё один нейтральный пират. Может быть, пирато-рога будет более актуальным?

А, и вот ещё. А чем теперь друид будет играть? Мид ренджа очень сильно же порезали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...