Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хвалитесь ,как ноябрь закончили?

Я 12 апнул.

Буду развлекаться рогой на ящере и мага...

4й. Надо таки напрягаться и идти за легой. С ящером проблема - он часто вешает клиента противника (автовин).

Да, чет не прогрузилось в этом сезоне. Добавят потом.

С ящером проблема - он часто вешает клиента противника (автовин).

Как так?

Мне тоже дали рубашку, карту и пыль. Рубашка есть, а карта и пыль не появились. Такое было у кого?

было, да, я перезашёл в игру и всё появилось. Рубашка прикольная, а пыль пустил на рыцаря-мурлока. Пригодится в колоде классического лолодина, с новыми картами из Лиги получается очень даже интересно, веселее, чем раньше. Хотя всё равно не так интересно, как за дракололодина, но тем не менее.

Изменено пользователем Менкерот

Как так?..

Играешь с разбойником. Он ставит существо с предсмертным хрипом, потом раптором копирует эффект. Твой клиент зависает. Подробнее например - http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/16885328412 . Есть какая то зависимость от клиентского ПО (на андроиде я вылетал, на PC нет), и что копируют.

Да, крайне внезапно. Но учитывая, как быдло.нет нестабилен, то меня это уже не сильно удивляет.

Смешная потасовка, прямо скажем, но пойдёт. Благо достаточно и одного раза. Зато наконец-то равенство дали.

Изменено пользователем Менкерот

А в этой тормозной игре и без раптора хватало своих шаловливых бесов.

И не счесть сколько раз я проигрывал, а иногда и выигрывал из-за них.

Потасовка так себе, выиграл первый матч, но до сих пор не понял как я это сделал.

Шо за механика, хз... Ну и бог с ней, свой халявный бустер я получил, а больше мне ничего и не надо. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Потасовка ппц забавная

За мага так вобще

Выпало 2 факела

Далее опп закончился весьма быстро

Изменено пользователем Iron Duke

А чего сложного в механике потасовке? Непривычно но круто.

В моем случае гиена разожралась на базовых курицах до 14ти и всех сьела

Не знаю, каждый ход выбирал карту, потом в конце хода, карты в руке исчезали и появлялись новые,

было тяжело, терпел унижения и всякие непотребства над собой, но в конце мне зашли нужные карты и я загрыз оппонента.

Вот и вышло третье крыло исследователей на радость всем мурловодам и пристам ради энтомба. С дизайна этого крыла я долго радовался, но вот само приключение уже которое крыло не выставляет никакого челленджа, детский сад <_< .

Пошёл переигрывать накс.

Вот и вышло третье крыло исследователей на радость всем мурловодам и пристам ради энтомба. С дизайна этого крыла я долго радовался, но вот само приключение уже которое крыло не выставляет никакого челленджа, детский сад <_< .

Пошёл переигрывать накс.

Да слишком легко, немного напряг только мурлок, своим читерным добором и воскрешением за 5 ман (у него их наверное 4 штуки)

Пришлось специально для него составить подзаборного ханта живущего на топдеке.

дауны так и сидят я смотрю на фейсхантах. школота не меняется

post-3477-1449323331_thumb.jpg

Изменено пользователем Lot D

Подкинули ему новичков?

Vse-u-nas-mrrgklassno-228x300.jpg

Да, что лолодина, что шамана можно интересно на мурлоках сделать. Правда, второму для этого желателен Нептулон. Есть о чём подумать. А так карты в массе не так что бы очень нужны, хотя некоторые, безусловно, могут пригодиться в определённых колодах.

Встретил в ладдере Мурлодина. Очень неприятная штука, набор карт за счет милости и оракулов, оба классовых, которых варлоком ремувать очень тяжко. Отскочил исключительно на том, что на новом спелле за 10 маны не воскрес мрачноглаз.

Имхо, играбельно, как и все другие раш-колоды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...