Lot D Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 эй, где все ворлд оф косынщики то? неужели никто не юзает аддончики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Какие аддончики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) карты палить свои чужие там, че сыграно там. а то играл с варом готов был биться об заклад что он потратил 2 казни и тут раз и казнь как я булки расслабил. обидка ипаная была жи аддончик бы Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Решил арену катнуть ночью и тут такое! Сразу предложило выбрать вот этого молодого человека Раскрывающийся текст Правда это была 2 игра и сразу палево! Раскрывающийся текст Но противник как оказалось тоже не лыком шит! Раскрывающийся текст Но и победитель сей легендарной дуэли Раскрывающийся текст Веселые аренки ночью) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 апнулся с 16 до 12 тупо запихав в недосекретодина 2х новых дураков, при смерти дающих + к другому существу. А вот новый секрет сыграл ровно 1 раз - когда оппонент 3ей картой выложил Бума - оказывается, он считается за 3 существа для этого секрета, и Бум - таки 2ой из трех. Бума сожгло, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Новые карты имба :D Не серьезно, я играю мало, набить дейлики и мне хватает. Вот сегодня ночью взял 3 дейлика, только добавив новые карты скарабея, факел, рено, черного археолога и неожиданно для себя ворвался на 18 ранг и даже стучусь в 17. При том что у меня колоды в большинстве из ванили (карты без кристаллов) это я считаю успех. Только вот жрецы с драконами и фейсханты немного досаждают. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, новые доставляют, особенно с халявными картами от раскопок. Что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По логикераскопки надо пробовать контрить фатигой, чтобы рука перенасыщена была, тем не менее очень очень круто используя одну, не самую плохую карту получать еще одну с выбором из трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 даже очень круто, тем более что карта халявная и можно не париться про сброс двух других. К тому же скарабеи и археологи дёшевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Прошел 2 часть, карты не особо порадовали (но мб для моих классов просто неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 О, уже. Наконец-то. Было там что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Опа, щас заценю, у меня как раз голда есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Прошел 2 часть, карты не особо порадовали (но мб для моих классов просто неоч) А я предсказываю появление нового архетипа колод шамана на боевых кличах, макака прекрасно подходит вару на провокациях, ящур может пригодится, если пихнуть в колоду роги анубрака и/ или небесного голема. Ну и сильвану, конечно Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Одинокий Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ханта сделал на боевых кличах,против агро не очень идет только. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ханты наконец-то контрольные появились! С фейнт десом, шляпой археолога в делящегося слизнюка и всем таким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати да, и дёшево к тому же. Хотя всего на пару кристаллов дороже, чем вариант паладина с печатью королей, с другой стороны, а разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А я предсказываю появление нового архетипа колод шамана на боевых кличах, макака прекрасно подходит вару на провокациях, ящур может пригодится, если пихнуть в колоду роги анубрака и/ или небесного голема. Ну и сильвану, конечно Уже шаман такой есть, сразу после первого крыла пришел) + фатиг воин и фатиг рога новые, реально прикольно выглядят теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Тот неловкий момент, когда игра говорит тебе "КРАФТИ Болвара!" "много много болваров" Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати в этой потасовке у меня тоже были Болвары целых 2 штуки и которых жрец (против которого я играл) легко слил массовым рассеиванием, очень чувствительный к немоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне их в хлам варлок слил тремя вытягиваниями душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ульдаман доставил, годнота. Но вот первый этаж на героическом не получается. Побег стопорит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хвалитесь ,как ноябрь закончили? Я 12 апнул. Буду развлекаться рогой на ящере и мага помучаю. Секретодин с 13-14 стал буксовать часто, научились что ли играть с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 17 ранг, дали золотое хладнакровие, рубашку и 40 пыли. Провел инвентаризацию карт, у меня их 256 штук (спасибо потасовкам), добил таки Наксрамос. Осталось только накопить 3500 голды на 4 крыла в ЧГ и одно в ЛП. Думаю на пару тройку месяцев неспешной и ненапряжной игры. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) в ЧГ если честно, все кроме 1го крыла мне смысло несло мало =( Кстати жаль, что нет показателя карт собрано/карт существует Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Мне бы Нефариана и лавовый шок для Тралла. А то че то шаманом тяжко стало играть, может поможет. А там легко, они там все по 8 штук, посчитал сколько страниц, отнял из общего числа золотые карты и вуаля, итог. И это всего в Хартстоуне 643 карты (не считая тех которые нельзя добавить в коллекцию) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти