Котенок Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Забавная потасовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что-нибудь интересное? Ага, кооп. Нужно вдвоем завалить босса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 После этой потасовки, ульдуар в качестве следующего приключения кажется куда более реальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Что то у меня с харстоуном не так. Сыграл 4 матча и во всех у меня, каждый раз разрыв соединения. Вроде интернет нормальный. Зато несмотря на то, что меня выкинуло на первой игре, все равно дали бустер. То ли оппонент затащил, у него было 9 маны 16 здоровья 5-6 карт и 79 хп у босса. То ли его тоже выкинуло и механоиду не засчитали победу (у него условие, чтоб победить, любой игрок должен проиграть) Ладно завтра поиграю. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 То ли его тоже выкинуло и механоиду не зачитали победу (у него условие, чтоб победить, любой игрок должен проиграть) У меня оппонент ливнул на втором ходу, бустер дали, хотя побед 0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На этой потасовке бустеры дают и за поражения. Тоже замечаю, что бывают разрывы, не очень часто, но и не единичные случаи, а если есть, то по нескольку подряд нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Невозможно играть. Сыграл еще пару раз, выкинуло в обоих случаях, что за багнутая игра. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Постоянная бета же. Мне особенно нравится, что на компе без быдлонета в неё вообще не поиграть, не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Наконец то первая голден лега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Поздравляю! Даже если распылишь, это дофига пыли. Но, впрочем, весь набор очень даже хорош в общем и целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Невозможно играть. Сыграл еще пару раз, выкинуло в обоих случаях, что за багнутая игра. > Подтверждаю - после последнего обновления регулярные вылеты, иногда удается переподключится, но чаще всего автолуз. Три арены так просадил уже <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Новое приключение - "Лига исследователей", что бы это ни значило. В персонажах засвечены Бранн Бронзобород и 3 ноунейма - дядя а-ля Харрисон, тетя-найтэльфийка и мурлок :D. Декорации - джунгли+тролли, пустыня+древнеегипетский антураж а-ля Ульдум. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://us.battle.net/hearthstone/en/expans...e-of-explorers/ вот вам и Лич Кинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И когда это обещают? внезапно, прямо скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И когда это обещают? внезапно, прямо скажем... А сколько люди ждали выхода Наксрамоса и Черной горы после их объявления? Честно я не помню. Есть тут сторожилы с более хорошей памятью? Точно помню только то, что Наксрамос выпускали по одному кварталу в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И когда это обещают? внезапно, прямо скажем... 13 ноября http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/1...ября-07-11-2015 Где-то еще читал, что как обычно по 1 кварталу в неделю будут открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А, ну и норм. Успеваем. Но вообще чувства двоякие - с одной стороны, интересна задумка, с другой - Корона была бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Скорее бы пятница.Рад что не цлк. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 интересна задумка Задумка раскопок? Дык взяли просто хантовское выслеживание и типа новая механика :D Половина карт весьма странны. Самая непонятная для меня погребение - "Выберите существо противника. Вы замешиваете его в свою колоду"... За 6 маны, сириусли? Хотя наверняка в переводе неточность и вражеское существо еще и уничтожается, иначе смысл этой карты вообще не ясен. Разбойничья сходка стоит 2 маны, замешивает в колоду 3 копии существа, хоть твоего, хоть вражеского и то ее почти не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ушел крафтить Джонса ;) он должен проходить весь адвенчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я давно скарфтил крутая ситуативная карта жи есть, а то палы и вары заипут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Самая непонятная для меня погребение - "Выберите существо противника. Вы замешиваете его в свою колоду"... За 6 маны, сириусли? Хотя наверняка в переводе неточность и вражеское существо еще и уничтожается, иначе смысл этой карты вообще не ясен. Разбойничья сходка стоит 2 маны, замешивает в колоду 3 копии существа, хоть твоего, хоть вражеского и то ее почти не используют. Не уничтожается, а просто замешивается в колоду. Разница как я понимаю в том, что это не будет считаться уничтожением в прямом смысле, то есть, не сработают предсмертные хрипы и т. д., что достаточно хорошо в некоторых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Напоминает карту друида с таким же смыслом. я давно скарфтил крутая ситуативная карта жи есть, а то палы и вары заипут Кислотные слизняки дешевле и их двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не уничтожается, а просто замешивается в колоду. Разница как я понимаю в том, что это не будет считаться уничтожением в прямом смысле, то есть, не сработают предсмертные хрипы и т. д., что достаточно хорошо в некоторых ситуациях. Эхм...То есть оно убирает вражеское существо с борда в твою колоду? Тогда да, смысл есть и отличие от сходки тоже. Хотя все же 6 маны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти