Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то у меня с харстоуном не так. Сыграл 4 матча и во всех у меня, каждый раз разрыв соединения.

Вроде интернет нормальный. Зато несмотря на то, что меня выкинуло на первой игре, все равно дали бустер.

То ли оппонент затащил, у него было 9 маны 16 здоровья 5-6 карт и 79 хп у босса.

То ли его тоже выкинуло и механоиду не засчитали победу (у него условие, чтоб победить, любой игрок должен проиграть)

Ладно завтра поиграю.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

То ли его тоже выкинуло и механоиду не зачитали победу (у него условие, чтоб победить, любой игрок должен проиграть)

У меня оппонент ливнул на втором ходу, бустер дали, хотя побед 0 :D

На этой потасовке бустеры дают и за поражения. Тоже замечаю, что бывают разрывы, не очень часто, но и не единичные случаи, а если есть, то по нескольку подряд нередко.

Невозможно играть. Сыграл еще пару раз, выкинуло в обоих случаях, что за багнутая игра. >('

Постоянная бета же. Мне особенно нравится, что на компе без быдлонета в неё вообще не поиграть, не запустится.

Поздравляю! Даже если распылишь, это дофига пыли. Но, впрочем, весь набор очень даже хорош в общем и целом.

Невозможно играть. Сыграл еще пару раз, выкинуло в обоих случаях, что за багнутая игра. >('

Подтверждаю - после последнего обновления регулярные вылеты, иногда удается переподключится, но чаще всего автолуз. Три арены так просадил уже <_<.

Новое приключение - "Лига исследователей", что бы это ни значило. В персонажах засвечены Бранн Бронзобород и 3 ноунейма - дядя а-ля Харрисон, тетя-найтэльфийка и мурлок :D. Декорации - джунгли+тролли, пустыня+древнеегипетский антураж а-ля Ульдум.

Изменено пользователем Lopendrik

И когда это обещают? внезапно, прямо скажем...

А сколько люди ждали выхода Наксрамоса и Черной горы после их объявления?

Честно я не помню. Есть тут сторожилы с более хорошей памятью?

Точно помню только то, что Наксрамос выпускали по одному кварталу в неделю.

И когда это обещают? внезапно, прямо скажем...

13 ноября

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/1...ября-07-11-2015

Где-то еще читал, что как обычно по 1 кварталу в неделю будут открывать.

А, ну и норм. Успеваем. Но вообще чувства двоякие - с одной стороны, интересна задумка, с другой - Корона была бы лучше...

интересна задумка

Задумка раскопок? Дык взяли просто хантовское выслеживание и типа новая механика :D

Половина карт весьма странны.

Самая непонятная для меня погребение - "Выберите существо противника. Вы замешиваете его в свою колоду"... За 6 маны, сириусли?

Хотя наверняка в переводе неточность и вражеское существо еще и уничтожается, иначе смысл этой карты вообще не ясен. Разбойничья сходка стоит 2 маны, замешивает в колоду 3 копии существа, хоть твоего, хоть вражеского и то ее почти не используют.

ушел крафтить Джонса ;)

он должен проходить весь адвенчур

Самая непонятная для меня погребение - "Выберите существо противника. Вы замешиваете его в свою колоду"... За 6 маны, сириусли?

Хотя наверняка в переводе неточность и вражеское существо еще и уничтожается, иначе смысл этой карты вообще не ясен. Разбойничья сходка стоит 2 маны, замешивает в колоду 3 копии существа, хоть твоего, хоть вражеского и то ее почти не используют.

Не уничтожается, а просто замешивается в колоду. Разница как я понимаю в том, что это не будет считаться уничтожением в прямом смысле, то есть, не сработают предсмертные хрипы и т. д., что достаточно хорошо в некоторых ситуациях.

Напоминает карту друида с таким же смыслом.

я давно скарфтил крутая ситуативная карта жи есть, а то палы и вары заипут

Кислотные слизняки дешевле и их двое :)

Не уничтожается, а просто замешивается в колоду. Разница как я понимаю в том, что это не будет считаться уничтожением в прямом смысле, то есть, не сработают предсмертные хрипы и т. д., что достаточно хорошо в некоторых ситуациях.

Эхм...То есть оно убирает вражеское существо с борда в твою колоду? Тогда да, смысл есть и отличие от сходки тоже. Хотя все же 6 маны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...