Призрак былых времён Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 щаз колобки стоят дороже чем затариться бустерами очень хорошо, молчу уж про всяких титунов таки да :( но изредка ежели покупать, будет почти как эти несчастные карты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хартстоун это не собственная армия, а так аренда аккаунта. Просто так сливать сотни нефти на не основную мою игру Я лучше в ПСНе и стиме куплю кучу игр. Как раз сегодня там полный комплект Ласт оф Ас всего за 800 руб дают. не гони я на армию вкинул не хило бабла, гв меня прокинуло через писюн, теперь армия на полке. эти карты как капля в море даже если хс [пофиг]ят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тратить деньги на казуальщину EleGiggle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Привет от патрона,изи 2 ранг для хихо Xixo @NaViXiXo 18 минут назад Blizzard EleGiggle nerfed EleGiggle patron EleGiggle to EleGiggle death EleGiggle Раскрывающийся текст https://pbs.twimg.com/media/CR7aLUhXAAEtWxB.png:large Изменено 22 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ура, пробил стенку 15го ранка! 2 недели катался туда-сюда в 16м, ща дело пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Удачи! Да пребудет с тобой сила рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Опытные контроль вары, как вам эта дека? Нормально для начинающего кв? http://www.hearthpwn.com/decks/350649-top-...rior-20-10-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы убрал гулю 1-3,харисона и рагну. Гулю поменял бы на 2-2 надсмотрщика воинского,рагну на изеру,харисона есть 3 варианта:сараад,рин либо трогзор.Трогзор кста очень недооцененная карта на мой взгляд.У всех почти есть спелы,и он очень хорошо заходит сейчас. А еще убрать одну пуху 3-2,вместо неё взять шилд блок второй или броневичку 5-5 котрая бронь дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 харрисон ситуативен больно. я как его возьму попадается вражина без оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Опытные контроль вары, как вам эта дека? Нормально для начинающего кв? 16к пыли для начинающего всегда не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Интересная потасовка, как всегда рандом решает. Неплохо заходят карты с воодушевлением, особенно озерная дева. Очень хорошо себя чувствую играя жрецом и магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Угу, давно такого интереса с весельем не было. Было забавно. Почти как на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 16к пыли для начинающего всегда не очень ) Кв же, а так я с обт. Хариссон тащит, сегодня выиграл две игры благодаря ему, сломал укус смерти с двумя зарядами у кв и настаканый х3 лук у ханта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кислотный слизнюк делает это дешевле и точно с таким же эффектом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не с таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 С таким же. Главное - сломать оружку. Получить карты с этого - приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Харисон норм карта,но нужно подстраиваться уметь,и смотреть кого против тебя кидает.У меня за последнее время одни маги,локи,друли и палы стали попадаться.Хантов и варов как отрезало.И мне харисон не особо заезжает,так как сбивать пуху палу одному,не комильфо... Кста кто тролдена смотрит? Ну и если вдруг есть кто с Саратова,будет турнир 1 числа Изменено 24 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Челябинцы немного потеснились :D http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38461.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мехмагом дошел быстро до 10, почти 9 взял но скинули всякие вары и палы обратно на 10-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) мехмаг на скверноботах сейчас довел меня до 11. Дека нравится. Правда из большого турнира так ничего и не добавил. Надо что-то брать? Вары - да, бесят и напрягают. Палы особо проблем не доставляют. Хз почему, мб из-за того что сам много палом играл, знаю как он работает. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мехмаг на скверноботах сейчас довел меня до 11. Дека нравится. Правда из большого турнира так ничего и не добавил. Надо что-то брать? Да особо и не надо. Ты же не темпо) Можешь разве что Ронина попробовать, но он опциональный , не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ронин мне иногда игры тащил, крутой мэн, под чучело очень вкусно заходит Изменено 27 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ронин легендарка... это крафтить надо задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Против агро колод ронина можно и не брать,а вот против мид и контроль он очень хорошо зайдет. Мета отчет новый Раскрывающийся текст https://tempostorm.com/hearthstone/meta-sna...ons-in-the-wind Бета овервотча вышла же еще... есть счастливчики уже? Изменено 27 октября, 2015 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Tempostorm - become the rank 2 EleGiggle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти