Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

МтГ... 60, а не 30 карт в колоде... Из которых нехилая часть - манабаза... :rolleyes:

Можно иметь до 4 копий одной карты в колоде. Вероятность топдекнуть нужный спелл та же самая. Вообще, вытащенная из колоды манабаза - единственное преимущество ХС. Но при этом в мтг есть тонна механик, направленных на стабилизацию и работу с колодой. Да и возможность блокиовать любым существом позволяет легче переживать пропущенные дропы.

Ну и вообще механик в мтг больше и они интереснее.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и вообще механик в мтг больше и они интереснее.

Тут только обеими руками за - я из-за этого оочень долго не хотел в Хартстоун играть :).

Ну как бы это логично, их тут нечего сравнивать даже :) серьёзным карточным играм вроде Мотыги или Демиургов ХС не конкурент, он по сути тупо на Варкрафте выезжает, особенно сейчас. Хотя и имеет свои плюсы. Но за то и любим :)

Кмк, обрезаловка чарджа пошла воякам только на пользу - раньше мой драко-прист вытирал ноги о 9 из 10 варов. А теперь бодаюсь с контроль-вояками до конца колоды. Интереснее в разы стало)

Я думал что патрон умрет,но нет.Днем смотрел стрим хихо,вот запись кста

Раскрывающийся текст
И он изи патроном выигрывает дальше)10-0 было

Ну и дека патрона после нерфа

Раскрывающийся текст
CR1FBQRVAAEUZ0u.png

Угу, порезали просто, но карта по-прежнему опасна, ибо у воена дофига уж способов размножить их в один ход в стопиццот штук. Так что правильно, да.

Ну, уже не так, ибо толпа их легко лечится каким-нить освящением. Они ж всё равно потрёпанные выходят, пока множатся, их всегда можно накрыть. Читерски было,когда они могли атаковать в тот же ход. Да и берсерк тоже теперь не так неприятен, а то видел игру, где тип ставит берса, разными способами доводит его атаку до 30+ и тут же валит героя противника. Звездец.

Новая потасовка хорошо зашла, годная. Было весело, и набор дали очень даже недурной. А ещё просто каноническая ситуация, когда противник ставит Груула, а я думаю, раз мне Ренд зашёл, почему бы перед концом (Груул мне никак не мешал) не поиздеваться над оппонентом, раз он прочёл мои мысли и выставил легендарку. Было красиво :)

Не ссы найдут новый полом на то они и задроты

Само собой. Ну так хоть какие-то изменения.

Потосовки пожалуй самый зашквар в этой игре просто не ясно зачем, рвать жопу чтоб получить сраный бустер о-еть как круто

Ну почему, просто разнообразие скорее, особенно самая-самая первая. В большинстве случаев они к тому же просты. Почему б нет?

Как всегда из потасовки пак за 40 выпадает...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Халявный бустер для молодых игроков у которых карт раз, два и обчелся по мне очень даже круто.

Плюс на потасовке проще дейлики фармить, я только так и делаю.

Мне к примеру что в рейтинге, что в свободной игре тяжко с ванильными картами, а в потасовки я просто отдыхаю,

оссобенно в тех, где не заставляют составлять колоды из своей убогой коллекции.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Потосовки пожалуй самый зашквар в этой игре просто не ясно зачем, рвать жопу чтоб получить сраный бустер о-еть как круто

Чтоб получить "сраный бустер" обычно достаточно сыграть одну потасовку, реже две. Какая-то хлипкая у тебя жопа, если она от 2 партий в ХС рвется :D

Мне к примеру что в рейтинге, что в свободной игре тяжко с ванильными картами, а в потасовки я просто отдыхаю,

оссобенно в тех, где не заставляют составлять колоды из своей убогой коллекции.

Угу, приключения тут спасают, конечно. Но когда коллекция неплохо расширяется, такие наборы больше на пыль уходят, это в целом полезнее, хотя опять-таки, как карта ляжет, мне-то подряд две легендарки выпадали.

Чтоб получить "сраный бустер" обычно достаточно сыграть одну потасовку, реже две. Какая-то хлипкая у тебя жопа, если она от 2 партий в ХС рвется :D

я ни одной игры не хочу проводить чтобы получить пак за сорок

Халявный бустер для молодых игроков у которых карт раз, два и обчелся по мне очень даже круто.

какие новички, какие паки за сорок чтобы получить карты, это кки еб вашу, тут по факту игра про покупку карт. все равно что в ваху ходить без армии своей всю жизнь стрелять мини для турнира по всем знакомым

скорее это покупка по коробке в месяц :)

щаз колобки стоят дороже чем затариться бустерами очень хорошо, молчу уж про всяких титунов

какие новички, какие паки за сорок чтобы получить карты, это кки еб вашу, тут по факту игра про покупку карт. все равно что в ваху ходить без армии своей всю жизнь стрелять мини для турнира по всем знакомым

Хартстоун это не собственная армия, а так аренда аккаунта.

Просто так сливать сотни нефти на не основную мою игру

Я лучше в ПСНе и стиме куплю кучу игр.

Как раз сегодня там полный комплект Ласт оф Ас всего за 800 руб дают.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...