Lot D Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) не фейст значит был, у меня в мидрендже медвежья и змеиная была, может гибрид Изменено 19 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты ими пользуешься? как по мне, какие-то малость бестолковые ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 медвежья - это дешевый розыгрыш медведя, а змеиная под бананы отлично ложится. Если не фейс хантом играть, а чем-то более гибким - эти ловушки очень норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты ими пользуешься? как по мне, какие-то малость бестолковые ловушки. гибриды путают оппонента ппц. как хант особенно не знаешь че там у него, вроде открылся как фейс а там медвежья или морозная. путают такими деками за счет чего вин. мне нравится такая тема а то привыкли в одним архитипам а тут раз и нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты ими пользуешься? как по мне, какие-то малость бестолковые ловушки. норм змеиная под кинжальщика ваще красиво может зайти, медвежья тоже хороша иногда этот таунт решает победителя на последние ходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, это да, факт. Сам везде так стараюсь делать. Но конкретно у охотника мои любимые всё же снайперский выстрел и морозная, если вовремя, то работают знатно, я ещё и лук орлиный беру под это дело. А так да, вот змеи под канюка или кинжальщика да, норм, но тут подгадать хитро надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я раньше чет ханта не оценил, но он реально гибкий и разнообразный может быть, че все уперлись в этого фейсханта тупорылого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спорт же ж. Без архетипов никуда, так уж устроены люди. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я раньше чет ханта не оценил, но он реально гибкий и разнообразный может быть, че все уперлись в этого фейсханта тупорылого Полностью согласен. Играю не фейс хантом - даже приятно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спорт же ж. Без архетипов никуда, так уж устроены люди. Забей. спорт напоминает все меньше, очень много рандома для спорта стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну да, в том-то весь и прикол. Зайдёт - не зайдёт. Чай, не Демиурги с Spectromancer'ом или Astral Masters. Вот приключения реально тащат, надеюсь на Ледяную корону в скором будующем. А так в моём личном топе чернокнижник (демонолог и нежитевод), паладин (нынче с драконами) и маг - ледяной и огненный (ледяным сложнее, но не менее весело). Плюс иногда воином поигрываю - он прост, но тоже доставляет.А у вас с этим как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 с чем с воином? я ваще щаз забил бомбит нереально с этого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 иногда захожу играю Мурлокнижником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Токенодином катаю и демонварлоком, хотя последний несчастно страдает время от времени Особенно нра за токенодина против фрост магов играть, две зачистки 3 зачистки, а у тебя все равно полный стол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 будет настроение играть в эту ворлд оф косынку я бы потестил малигос шамана, выглядит хыщно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я шамана одно время на одних тотемах гонял практически. Очень весело и эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тотемы уже надоели всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну, это если их много - тут всё-таки присутствует разнообразие. А так я бы попробовал шамана на мурлоках, но мурлоков у меня слишком мало, на полноценную колоду не хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот дека на шамана,только я брал 1 бл Раскрывающийся текст http://www.hearthpwn.com/decks/346228-top-...loodlust-shaman играл ей игр 15 вр 60%.Мали шам не очень,по фану играть да,а в рейтинге он любой агро колоде сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Какая мне нафиг разница я и так сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 всё, у меня бомбануло, на месяц забиваю нереальный рандом, 4 игры паладином, все 4 игры освящение лежало в самом низу до этого, первыми выходят карты на 6 маны, сбрасываю выходят на 5 -более менее стандартная дека драконо паладина нет я всё понимаю, но из 7 игр 7 поражений исключительно из-за рандома честно, ощущения заговора, тот кто донатит имеет норм рандом, а кто нет пусть страдает вот даже драконо прист мой: играю я против пристов у них и клирики, и ремувы всё по порядку играю я -лучше бы не играл близзам явно нужно менять рандомо зависимость.., надо повышать хп герою, как вариант гороче на месяц никакой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 всё, у меня бомбануло, на месяц забиваю нереальный рандом... МтГ... 60, а не 30 карт в колоде... Из которых нехилая часть - манабаза... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 МтГ... 60, а не 30 карт в колоде... Из которых нехилая часть - манабаза... :rolleyes: играл в мтг, такого рандома там нет, даже учитывая земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По мне, Мотыга слишком затянута в плане игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Патронов убили у война ... Мисс зеленые прелести теперь ток + 1 к атаке сущвам с рывком дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти