Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тогда уберу его с командиршей и верну оружие с яростью. Будет тоже недурно.

вот очередное доказательство что жреца нерфить надо

у него играет всё, чувак с патронами в колоде

млин, украденные мысли, чувак тырщий скществ с доски, жрица воруюющая существ, временный майнд контроль - чёрт, а не жирно ли одному классу

палы сильнее и думать не нужно, тупой класс как в вове всегда был так и тут, все конченные пассажиры или палы или фейсханты

я фанат Тралла, шама клевый че, хоть и сложный в отличае от говно палов всяких

Изменено пользователем Lot D

А ты играй не сикрет палом, вот например как я токен палом. Весьма классный класс )

Ну или демон локом

Я вот думаю нафига мулиган нужен после него карты еще дороже приходят. Слил два раза из за [очень плохо]го старта, но хорошо не в рейтинг еще, хотя пофиг выше 10 хрен прорвешься

Лот, пал переапан? Прорвись на нем в высокие ранги, будешь сильно удивлен

какие ранги я на 14 засел и не могу выше. сундук чую будет с 13 ранга максимум в этом месяце. поэтому играю реже и реже

все деки и гайды пересмотрел пох ваще не могу не в рейтинге ни в нерейтинге. на арене хорошо а так ппц сук рандом не в мою пользу, играю нормально деки знаю оппонентов

Шаман сейчас не самый лучший вариант, хоть и вариантов сборки его много. Фатиг вар, как и контроль вар, раскладывают что агро, что мид секретпала, которых сейчас большинство, достаточно уверенно, по крайней мере на моём опыте. Темпомаг слабее, кмк, и многое зависит от раскладов у пала и мага. Фризом и мидхантом не играл, увы, не скажу. Зато фейсхант уверенно убивает пала.

Ты уж определись, тебе шашечки или ехать :). Колода эффективна, почему я её не могу использовать?

Фризмаг таки тащит, да. Но мои любимые - это чернокнижнеги, аж двое - на демонах и мертвечине из Наскрамаса. В конечном итоге, поганый рандом сильно портит удовольствие от игры, но интересные колоды помогают с этим бороться.

Ты уж определись, тебе шашечки или ехать :). Колода эффективна, почему я её не могу использовать?

я лучше вообще играть не буду чем там зашквариться, это как некронами играть и орать какой ты папка)

Фризмаг таки тащит, да. Но мои любимые - это чернокнижнеги, аж двое - на демонах и мертвечине из Наскрамаса. В конечном итоге, поганый рандом сильно портит удовольствие от игры, но интересные колоды помогают с этим бороться.

демонолог норм, все лучше чем тупой зоо

Таки да, доставляет. В том числе благодаря жертвенным договорам (как на своих, так и на врагов). Особенно они приятны с магом с отражающей сучностью, он тебе отражает какого-нить инфернала или Иллидана, а ты его такой договором хлоп! Невероятно приятно.

щаз у мех мага голдфиш был, слил даже не начав пристом на драках

о воин с двумя секирами подряд, все зачистил красава. опять слив

не, порвал фатига чудом, приста стали рвать все кому не лень

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...