Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня претензии к бомбам бума и заклинанию лока с бесами - всегда 4 урона и 4 беса

на самом деле много к чему пртензии и я имею предполжение, что это связано с покупкой комплектов, вот серьёзно - даём ахрененную карту и народ донатит что бы её получить, мб я и капитаню)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтобы одну карту получить я обычно распыляю ненужные и делаю ее. у меня например из золотых только те что нельзя распылить типа классовые всякие и нептулон ибо выпал как то, а распылять и делать другую легу смысла не вижу ибо шамой играю все же и иногда он супер заходит в лейте

а и да, жреца надо нерфить к чёртям

я не знаю, вар или рога хорошо против жреца, что пал, что шаман, он тупо уничтожает персов, а попутно копирует деку, а потом контроль разума и подобная гомосятина

Изменено пользователем Epsilon

контроль разума не кладут уже давно ни куда, ты в 2014 году чтоль?

Изменено пользователем Lot D

не поверишь вот за два дня у всех жрецов с которыми играл есть контроль разума: всем наверно хочется рагнароса, изеру итд

Кстати о монетке - играл сейчас фейсхантом на рейтинг (ну таки я пару недель активно играю, а эта дека быстрее всего делается)

Мой второй, на 1 маны монетка + кинжальщик, он отвечает гоблином-рандомным 3 дамага... 1 в кинжальщика, 2 в себя >_<

На 2 маны я играю 2 сержанта, +2 даггера в героя + 7 дмг в лицо. Оппонент сдался. Читня как она есть =(

многие не успевают ничего сделать. поэтому фейс хант дека ноубреен, я когда ее тестил еще давно ни мне удовольствия от игры ни оппоненту а так мощная да на определенных рангах

Нерфить жреца? Что? Он выигрывает если ток вовремя драконы зашли, иначе аатослив елке-утеру, хантам, патронам и фатиг варам

Нерфить жреца? Что? Он выигрывает если ток вовремя драконы зашли, иначе аатослив елке-утеру, хантам, патронам и фатиг варам

во во. рандом опять же, зайдут драконы все хорошо, не зайдут автослив

про патрона можно забыть после обновления

хорошо, что близзы чата не сделали, а то из-за этих патронов так и тянуло сказать оппоннету про мамку его))))

Изменено пользователем Epsilon

про патрона можно забыть после обновления

хорошо, что близзы чата не сделали, а то из-за этих патронов так и тянуло сказать оппоннету про мамку его))))

Ну по идее, оппаннента вроде можно найти и сказать ему про мамку потом, через чат дьябло, варкрафта и прочие (если конечно он в них играет), батлтег во всех играх от Близзард один или нет?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...