Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у меня претензии к бомбам бума и заклинанию лока с бесами - всегда 4 урона и 4 беса на самом деле много к чему пртензии и я имею предполжение, что это связано с покупкой комплектов, вот серьёзно - даём ахрененную карту и народ донатит что бы её получить, мб я и капитаню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 чтобы одну карту получить я обычно распыляю ненужные и делаю ее. у меня например из золотых только те что нельзя распылить типа классовые всякие и нептулон ибо выпал как то, а распылять и делать другую легу смысла не вижу ибо шамой играю все же и иногда он супер заходит в лейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Порой играешь мурлоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 нет конечно, его кладут в некоторые деки тотем шамов например. в трети дек шамов я его вижу обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) а и да, жреца надо нерфить к чёртям я не знаю, вар или рога хорошо против жреца, что пал, что шаман, он тупо уничтожает персов, а попутно копирует деку, а потом контроль разума и подобная гомосятина Изменено 15 октября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) контроль разума не кладут уже давно ни куда, ты в 2014 году чтоль? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не поверишь вот за два дня у всех жрецов с которыми играл есть контроль разума: всем наверно хочется рагнароса, изеру итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 сейчас все жрецы на драконах - 99%, если встретил с контролем, это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну вот как хочешь: верь, не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 рагнароса кого кого? Звонили из 2014-го просили вернуть их деки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати о монетке - играл сейчас фейсхантом на рейтинг (ну таки я пару недель активно играю, а эта дека быстрее всего делается) Мой второй, на 1 маны монетка + кинжальщик, он отвечает гоблином-рандомным 3 дамага... 1 в кинжальщика, 2 в себя >_< На 2 маны я играю 2 сержанта, +2 даггера в героя + 7 дмг в лицо. Оппонент сдался. Читня как она есть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 многие не успевают ничего сделать. поэтому фейс хант дека ноубреен, я когда ее тестил еще давно ни мне удовольствия от игры ни оппоненту а так мощная да на определенных рангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я как раз на тех рангах пока и плаваю, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я как раз на тех рангах пока и плаваю, да... все там, я с 14 сдвинутся не могу, такого не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я с 18го дохожу до 18го, встречаю пару жрецов- здравствуй 19й меняю героя дохожу жо 18го - здравствуй рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я на 16 застрял пока, с 3 звездами - всегда попадается зеркало, которое меня назад кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и казалось бы не начало месяца чтоб сказать что батьки рвутся обратно на первые ранги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а че вам жрецы, я играю драконорпистом, если в начале старт плохой уже все, хилься не хилься ниче не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нерфить жреца? Что? Он выигрывает если ток вовремя драконы зашли, иначе аатослив елке-утеру, хантам, патронам и фатиг варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Нерфить жреца? Что? Он выигрывает если ток вовремя драконы зашли, иначе аатослив елке-утеру, хантам, патронам и фатиг варам во во. рандом опять же, зайдут драконы все хорошо, не зайдут автослив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну вот, снова зеркало откатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Прилип к 18 рангу, какие-то трешорашевые колоды выбивают на 19+ ранг, выше никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) про патрона можно забыть после обновления хорошо, что близзы чата не сделали, а то из-за этих патронов так и тянуло сказать оппоннету про мамку его)))) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) про патрона можно забыть после обновления хорошо, что близзы чата не сделали, а то из-за этих патронов так и тянуло сказать оппоннету про мамку его)))) Ну по идее, оппаннента вроде можно найти и сказать ему про мамку потом, через чат дьябло, варкрафта и прочие (если конечно он в них играет), батлтег во всех играх от Близзард один или нет? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 один и чат тоже. можно писать из вова в хс или дьяблу там, но это нужно добавить во френды сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти