Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, грядет новый патчик,а посему можно начить рыть могилку патрону.Фикс очень больной,удар ниже пояса я бы сказал. Ссылка в спойлере

Раскрывающийся текст
Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фейс ханта лучше б пофиксили, жопа такая что откинуло с 13 на 15 ранг и - я поднимусь, [собака] все на удаче и чужих деках конечно. просто ниче не могу против рандома ипаного

Изменено пользователем Lot D

Драгон прист и изи 5 ранг будет.А теперь гибрид и погнали.

сливаю вот щаз им всем, позор, щаз на 16 или хуже откатит

Паладин, любой из 3х билдов и изи мод до 1/легенды. 2 розовые карты, остальное комоны. Даж без доната ебашь колода собирается на ура.

Что, теперь тян вместо рывка просто даёт + к атаке?

Еще бы с паладинским секретарем что нибудь сделали, а то от него спасу нет.

Как он выходит, дальше хоть вешайся.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

мля чуваки я знаю мету и у меня есть карты, дело не в этом хз у врагов вс 1 к 1 идет у меня жопа на старте

Играя фейсхантером, секретодином, темпомагом, драгонпристом тебя самого рангу к 5 вынесет, пофиг, как там карта ляжет. На 5 либо палом дальше, либо комбодруем в легенду. В легенде уже по мете. До неё, паровозом на топ ноубрейне.

блиин, как у меня горит пукан

5 игр, 5 жрецов, -5 звёзд, до чего же имбаланснутый персонаж. а всё из-за лютого рандома.

я всю катку жду равенства и освята - он получает именно это с первых украденных мыслей

жду тауриссана - то же самое

воин - одназначно что-то нужно нерфить: либо мрачного, либо песню войны - комба круче лироя на роге

и да, я сам купил чёрную гору итд, но тут очевидное превосходство комбы помноженное на рандом, который ничем не выравнивается - какая нафиг турнирность (кстати на прошедшем турнире я видел как чувакам не везло на карту по 3 игры к ряд)

хотя нет, спасибо близзам, ещё пара подобных дней и харстоун опять на полгода можно забить, благо старик не за горами, хотс доставляет

У меня еще одна новость из твиттера амаза,походу новые карты будут скоро.Так как перед выходом предыдущих патчей он также в твиттере карты выкладывал,которые потом и в патче были.Собственно вот: https://twitter.com/archonamazhs

и https://pbs.twimg.com/media/CROT2GRUcAAVqT0.png:large

Вар на молтен гигантах из коминг,как в старые добрые.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

В том и фишка, для спорта слишком много рандома, как зайдёт, и мало тактики. Я тут недавно поиграл в Spectromancer и контраст очень резкий.

Еще бы с паладинским секретарем что нибудь сделали, а то от него спасу нет.

Как он выходит, дальше хоть вешайся.

Это который все доступные секреты по одному выводит?

и карты становятся все рандомнее и рандомнее с каждый дополнением, типа выведи пастуха за 5 маны и если у тебя есть зверь получи рандомного зверя будь то круш или курица, обосраца какой фан

Ага. Поэтому лучше не заморачиваться по этому поводу, чтобы пуканы не горели слишком сильно.

а ещё (теория заговора или паранойя), но я заметил что у меня никогда в играх ппротив вара на мрачном завсегдатее, не выходит комба освящение+равенство, вот никогда. либо что то одно вначале приходит, а второго до конца не получишь, либо вобще ничего, поэтому даже если у вара не вышла песнь войны(а они всегда терпят пока все карты не соберутся), то очень гемморно чистить стол, учитывая, что вар моих персов выводит на раз два

подкрученный рандом?)))

подкрученный рандом?)))
полюбас, играю против вара у него всегда топот 3-2 на второй ход либо через монету на первый, играю за вара хрен там плавал чтобы жизнь медом не казалась играй типа без оружия

ПС, патрон вар все равно был для питушни, суровые дядьки тащили фатигом

всё, конец эре патрон вара, варсонг коммандер больше не даёт чарджа, близзы заявили о нерфе

Изменено пользователем Epsilon

Логично, что нерф нужен был, ибо патрон имел ответ почти на все угрозы, но сделали его ОЧЕНЬ странным...

Варсонг просто работал криво нужно было механику менять, если существо выростало по атаке выше 3 то хрен а не чардж, либо вышел сразу бей свой 1-3ей атакой или сасай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...