Lot D Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Его морально опустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Что за день такой несчастливый?! Мне надо было всего 5 побед магом или охотником. Победил, но какой ценой. 4 часа игры и спустили с 19 до 22 ранга. Сволочи, ненавижу хартстоун, мага и охотника. Дайте мне задание на шамана, всех порву!! Ааа, мой пукан, так пылает.... Как до 22 могли? О_о а так да, обычное дело. Поэтому надо к делу подходить вдумчиво и с расстановкой. У меня обычный режим и рейтинг не отличаются, даже наоборот, на малом рейтинге еще идиоты без колод могут попасться) Таки да. Местами мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это так, в не рейтинге учатся играть архитипами там редко увидишь нубо деки Дело в том что когда выпадает дейлик на "нетвойкласс", человек собирает деку из того что есть и идти с ней в ранкед смысла мало. К примеру последние сезоны я дохожу до 4-5 ранга(дальше смысла нет т.к награда максимальная) и делать дейлики на них за несобранные классы мне было бы физически больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Во первых в этой игре почти все закидывают бабло и карты есть за любой класс, во вторых дейлики обычно на два класса аля сделайте 3 победы разбойником или варом, ну и в третьих дейлики можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) <_< Ниже 20 ранга не опускают. Ну это я так сдраматизировал, не ну реально всю ночь промучался с этим дейликом. 5 побед за 4 часа, курам на смех, у меня еще ни разу не было такого провала. Играл в свободной игре, но если бы я был в ранкеде, я реально бы просел на столько рангов. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всё бывает впервые. Но тогда это значит, что пора что-то менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 скилл у людей вырос. год назад я был на 6-7 рангах, теперь трусь в конце месяца на 9-10 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А как же твой скилл? он же тоже должен расти, если спецом заморачиваться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 нифига все в основной массе своей средние игроки, мало таких крутанов что архитипы делают и не косячат. а мы с вами господа просто копировальщики чужие деки чужая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, это да. Поэтому я предпочитаю делать что-нибудь интересное и больше проходить приключения. Говорят, ещё одно готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В одном смысле близы кстати до мотыги не допрыгнули. Карты ограничены по классам. Может это кому и нравится, но число комб уехало в нули по сравнению с мотыгой. Гибридные классы - вот это тема для аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сильно сомневаюсь что гибриды когда-нибудь введут - в хартстоуне по геймдизайну классы служат как раз для ограничения комб. Классовые карты изначально балансятся под минусы класса, если убрать это ограничение паверкрип разнесет игру сверхоптимизированными комбами. Например, рога с кучей спеллов за 0 и антонидас, варсонг коммандер у баферов, препарейшн у мага, полный доступ ко всем секретам у паладина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это не так и надо, ибо много сильных карт, которые могут брать все, хотя им бы стоило относиться к конкретному классу. Так что как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 варсонг коммандер у баферов *YAO MING FACE* зачем тгт, когда можно играть патроном? Какой там гибридные классы. До сих пор на турнирах через специальные проги снимают с двух экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сильно сомневаюсь что гибриды когда-нибудь введут - в хартстоуне по геймдизайну классы служат как раз для ограничения комб. Классовые карты изначально балансятся под минусы класса, если убрать это ограничение паверкрип разнесет игру сверхоптимизированными комбами. Например, рога с кучей спеллов за 0 и антонидас, варсонг коммандер у баферов, препарейшн у мага, полный доступ ко всем секретам у паладина... Это понятно, просто заметил что в МТГ из-за этого вариативность гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Чет повторок много стало падать, притом что даже обычные карты не все есть <_< причем неважно какой бустер открываю, мб мне вообще не прет :( Изменено 12 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Повторки это же отлично наоборот, не? =) Распыыыыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я эти бустеры называю 40 пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Даже если там есть полезные и / или подороже в сумме, чем 40? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Блин не поверишь редко когда с заданий что то лучше одной синей. За донат вот заметил лучше дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну то он и донат. Хотя тратить золото на такое... Мне этого не понять) Но вообще да, хороших карт бывает не так уж много. Хотя мне с двух по заданиям и потасовке подряд двух легендарок дали (Антонидаса) и Дробителя). Сам не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Любая кки на донате строится. не хочешь тратится не играй вовсе, хотя я вот например не могу понять другого как можно тратить кучу бабла на сигареты всякие к примеру, а потом еще чет трындеть про донат в играх лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Разница материальная)) но всё равно, зачем тратиться, если можно изредка поигрывать в удовольствие, проходить приключение и всё? для спорта тут слишком мало тактики и слишком много рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, не знаю. Против живого человека интересней играть, чем против АИ. Я стабильно выхожу к около-десятому рейтингу без всякого задротства и доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Без доната и легенду можно пройти. Быстро и с задротством или медленно, но не в напряг) Вообще соль вся в аренах - там и метагейм разнообразный(до 7-8 побед, где 80% маги с Скиллстрайками :D ) , и разнообразие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти