Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за день такой несчастливый?!

Мне надо было всего 5 побед магом или охотником.

Победил, но какой ценой.

4 часа игры и спустили с 19 до 22 ранга.

Сволочи, ненавижу хартстоун, мага и охотника.

Дайте мне задание на шамана, всех порву!!

Ааа, мой пукан, так пылает....

Как до 22 могли? О_о

а так да, обычное дело. Поэтому надо к делу подходить вдумчиво и с расстановкой.

У меня обычный режим и рейтинг не отличаются, даже наоборот, на малом рейтинге еще идиоты без колод могут попасться)

Таки да. Местами мелькают.

Это так, в не рейтинге учатся играть архитипами там редко увидишь нубо деки

Дело в том что когда выпадает дейлик на "нетвойкласс", человек собирает деку из того что есть и идти с ней в ранкед смысла мало. К примеру последние сезоны я дохожу до 4-5 ранга(дальше смысла нет т.к награда максимальная) и делать дейлики на них за несобранные классы мне было бы физически больно.

Во первых в этой игре почти все закидывают бабло и карты есть за любой класс, во вторых дейлики обычно на два класса аля сделайте 3 победы разбойником или варом, ну и в третьих дейлики можно менять.

<_< Ниже 20 ранга не опускают.

Ну это я так сдраматизировал, не ну реально всю ночь промучался с этим дейликом.

5 побед за 4 часа, курам на смех, у меня еще ни разу не было такого провала.

Играл в свободной игре, но если бы я был в ранкеде, я реально бы просел на столько рангов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А как же твой скилл? он же тоже должен расти, если спецом заморачиваться, не?

нифига все в основной массе своей средние игроки, мало таких крутанов что архитипы делают и не косячат. а мы с вами господа просто копировальщики чужие деки чужая тактика

Ну, это да. Поэтому я предпочитаю делать что-нибудь интересное и больше проходить приключения. Говорят, ещё одно готовят?

В одном смысле близы кстати до мотыги не допрыгнули. Карты ограничены по классам. Может это кому и нравится, но число комб уехало в нули по сравнению с мотыгой. Гибридные классы - вот это тема для аддона.

Сильно сомневаюсь что гибриды когда-нибудь введут - в хартстоуне по геймдизайну классы служат как раз для ограничения комб. Классовые карты изначально балансятся под минусы класса, если убрать это ограничение паверкрип разнесет игру сверхоптимизированными комбами. Например, рога с кучей спеллов за 0 и антонидас, варсонг коммандер у баферов, препарейшн у мага, полный доступ ко всем секретам у паладина...

Это не так и надо, ибо много сильных карт, которые могут брать все, хотя им бы стоило относиться к конкретному классу. Так что как посмотреть.

варсонг коммандер у баферов

*YAO MING FACE* зачем тгт, когда можно играть патроном?

Какой там гибридные классы. До сих пор на турнирах через специальные проги снимают с двух экранов.

Сильно сомневаюсь что гибриды когда-нибудь введут - в хартстоуне по геймдизайну классы служат как раз для ограничения комб. Классовые карты изначально балансятся под минусы класса, если убрать это ограничение паверкрип разнесет игру сверхоптимизированными комбами. Например, рога с кучей спеллов за 0 и антонидас, варсонг коммандер у баферов, препарейшн у мага, полный доступ ко всем секретам у паладина...

Это понятно, просто заметил что в МТГ из-за этого вариативность гораздо больше.

Чет повторок много стало падать, притом что даже обычные карты не все есть <_<

причем неважно какой бустер открываю, мб мне вообще не прет :(

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну то он и донат. Хотя тратить золото на такое... Мне этого не понять)

Но вообще да, хороших карт бывает не так уж много. Хотя мне с двух по заданиям и потасовке подряд двух легендарок дали (Антонидаса) и Дробителя). Сам не ждал.

Любая кки на донате строится. не хочешь тратится не играй вовсе, хотя я вот например не могу понять другого как можно тратить кучу бабла на сигареты всякие к примеру, а потом еще чет трындеть про донат в играх лол))

Разница материальная)) но всё равно, зачем тратиться, если можно изредка поигрывать в удовольствие, проходить приключение и всё? для спорта тут слишком мало тактики и слишком много рандома.

Ну, не знаю. Против живого человека интересней играть, чем против АИ. Я стабильно выхожу к около-десятому рейтингу без всякого задротства и доната.

Без доната и легенду можно пройти. Быстро и с задротством или медленно, но не в напряг)

Вообще соль вся в аренах - там и метагейм разнообразный(до 7-8 побед, где 80% маги с Скиллстрайками :D ) , и разнообразие )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...