Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну мне пока интересно, так как дают поюзать карты, которых у меня еще нет, да и веселей что ли,

а то в рейтинговых выше 18 ранга не могу подняться на своих ванильных картах (покупать бустеры и задротить мне вера не позволяет) :D

Приключения проходи, там много вкусного :)

Гримпатрон вары - зло слишком злое, ненависть и все такое. Хотя почему-то с секретопалами тяжелее.

Это да, если получается. Но и не только у них заходит, другое дело, что это легко лечится зачастую, если умеешь с толпами бороться. Тот же маг жжёт и не спрашивает даже, как звали.

фейс моветон, играю на зверях мидрендж там

Кстати да, сам такой же.

Изменено пользователем Паук-пиццеед

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

часто магом играю поэтому наверное и не сказал бы что патронвары прям такое лютое зло, ту фотку что кидал ваще патрон вара банана шамой забил в сухую

Приключения проходи, там много вкусного :)

Уже прохожу (там реально крутые карты) они меня только и спасают, щас коплю дейликами на Черную гору.

Если бы не приключения я бы почаще лазил бы на арену.

фейс моветон, играю на зверях мидрендж там

Моветон моветоном, но это жи только для попыток подняться в ладдере.

А для души есть стелс-шаман и десраттл-варлок, второй меня радует - оно как zoolock, только меньше zoo и больше дезраттлов (ну не хватает еще карт на полную zoo-деку). Двойной десраттл с непомнюкак легендарки + Келтузад - это весело!

....с непомнюкак легендарки....

Барон Ривендер с двойными хрипами? Достойная карта.

арена так вообще рандом рандома на рандоме

Рандом-то рандом, но при этом один мой друг делает минимум 7+ побед каждый раз, а я, например, так не умею.

С опытом всё равно начинаешь играть лучше и лучше, пока как минимум не начинаешь окупать арену.

часто магом играю поэтому наверное и не сказал бы что патронвары прям такое лютое зло, ту фотку что кидал ваще патрон вара банана шамой забил в сухую

Для мага вообще не проблема. Да и для всяких шаманов с разбойницами тоже. Больше для тех, кто с толпами плохо борется и слишком прямолинеен.

Уже прохожу (там реально крутые карты) они меня только и спасают, щас коплю дейликами на Черную гору.

Если бы не приключения я бы почаще лазил бы на арену.

Угу, там красота. И доставляет. Гора особенно, но больше сложностью - Наскрамас куда легче был.

А для души есть стелс-шаман и десраттл-варлок, второй меня радует - оно как zoolock, только меньше zoo и больше дезраттлов (ну не хватает еще карт на полную zoo-деку). Двойной десраттл с непомнюкак легендарки + Келтузад - это весело!

Угу, и зачастую этого вообще не ждут. А Кел так вообще красота. А что за стелс-шаман?

Барон Ривендер с двойными хрипами? Достойная карта.

Он самый. Если играть от хрипов, он незаменим.

Видел лока с конями,очень быстро сдулся. Что то у меня во френдах монстр завелся

8926334add.jpg

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

не знаю, я всё так же склоняюсь к тому что топ персов жрец, воин, разбойник

жрец тупо имеет ответы на всё

у воина есть разные комбы типа ворген(внутренняя ярость два раза рывок) мрачный завсегдатай(командир песни войны нереальная имба в рямых руках)

разбойник то же самое что и воин

да, конечно есть такой фактор как расклад, но матчапы есть и они очевидны мне

ну и донат решает и тут близы совсем бессовесны, я бы сказал

да, можно адвенчурку купить и это норм(ну разнообразие хотя бы, помимо карт), но без фарма/покупки комплектов тоже никак

а так игрушка мне нравится, просто бат-т генератор тут тоже знатный

рога сложее вара. это кажется что комбо карты это мега круто, да круто когда выходит их разыгарть но атм вечно какое нибудь но. Я всегда считал мага кстати не слабее вара, да и ваще маг мощный пасан

Он едва ли не самый мощный, ибо умеет всё и несмотря на всю прямолинейность крайне хитёр - секреты лучшие-то. Всегда тащит.

Ну зависит от того как зайдет же,темпо может изи контроль вара убить,а вот фриз только если очень повезет.Миллион армора + еще мариель не контрится... А фриза легко подловить можно, если в колоде кезан есть 1,секретодинов,хантов и магов много.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

фриз за ход может снести много хп. гиганты с раздвоением и эхо медива, алекстраза. там есть своих фишки, помню ставил 6 гигантов 8-8 за 0 маны в ход)

Изменено пользователем Lot D

Ну минус гигантов - нужно по хп просесть что бы поставить их,а алекстараза против настканой брони такое себе дело.Да и у вара шилд слемы,казни,потасовки + 1 бгх обычно.Есть чем зачистить и добить громашем.

Что за день такой несчастливый?!

Мне надо было всего 5 побед магом или охотником.

Победил, но какой ценой.

4 часа игры и спустили с 19 до 22 ранга.

Сволочи, ненавижу хартстоун, мага и охотника.

Дайте мне задание на шамана, всех порву!!

Ааа, мой пукан, так пылает....

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Дейлики лучше в обычном режиме делать кмк

У меня обычный режим и рейтинг не отличаются, даже наоборот, на малом рейтинге еще идиоты без колод могут попасться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...