Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да,им заходит очень хорошо в начале,у меня из за этого горело очень сильно...

Но больше всего сгорел на днях,когда открыл пак с арены + 3 купил

Раскрывающийся текст

10fbc751d0.jpg

536d6aef0a.jpg

e4d994576d.jpg

Из 4 паков 2 леги,но самые никчемные...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

а че там вообще народ сейчас крафтит, из универсальных карт?

тетку 6-3, которая абилку меняет? Как она - играет?

Джустикар трухарт, круто она играет, но ее не во все деки кладут а только в те где она реально усилит колоду тот же паладин или шама, у меня в контроль варе лежит чтобы когда вышла отожраться побыстрее пока не снесли. Доктор Бум почти в каждой деке, далее сильвана а контроль деках, по ситуцации изера, малигос но тут от дек зависит, шама под малигосом мне заряжал на ура спелами

Но Бум просто маст хэв

Патрон воин машет рукой всем новым колодам)Он уже неделю 9 топ 1,ну по мета отчетам топ т1 колода

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Я и говорю - патрон воин дич, с секретодинами полегче.

Бум понятно что мастхев. Собрал мехмага на скверноботах (fel reaver), играет весело.

Изеру крафтить? Да ну, кмк она только в деку на драко[ну уж нет].

Пусипенетратор 3000 очень хорошая карта не надо, но только если у тебя норм преимущество на столе

......

Сильвана есть?

Если нет то надо ее крафтить

Изера много куда ложится крутая лега. Патрон вар ну как бы да крутой, но поднадоел редко им играю. Хотя вар мой любимый класс

Собрал мехмага на скверноботах (fel reaver), играет весело.

Ну если тебя радует, что тебе по 6-9 карт за ход палить будут, то да, весело :D

Если у тебя есть колода на котроль воина или контроль приста,то 6-3 туда зайдет на ура.В остальном она не нужна.Сильвана тоже плохой вариант,карта хорошая,но при нынешней мете она не играбельна.Изера пойдет в контроль колоду,либо в дракон колоду.Если только её не хватает для этого,то она самое то.Не обязательно крафтить легу... Крафтить то чего не хватает в колоду

Если у тебя есть колода на котроль воина или контроль приста,то 6-3 туда зайдет на ура.

Паладин еще - практически во все играбельные архетипы заходит хорошо.

Ага паладин теперь с такой быстротой заполняет стол своими рекрутами и потом секрет на +1/+1 или интендант и ты в жопе, сидишь думаешь как разгребать. Нам честным рогам очень сложно да.

ПС. Щаз разложил двух хэнд локов своими пиратами. Якорь мне в глотку обожаю рвать локов, мерзкий класс

Изменено пользователем Lot D

Локи не в чем не виноваты (( Нам самим тяжело бывает против кансерпаладинов и балансопатронов

С локами почему не нравится? Веселый класс, обычно с ними все быстро, они и себя прожаривают и тебя быстренько выносят. Есть там пару фишек противных, но с патрон-воином который отжирается и тебя мееедленно пережевывает до убойной комбы какой-нить - точно скучнее.

Изменено пользователем Curator

Играйте в арену там не скучно.

Накидал себе, то что дали и радуешся :D

Да, в этом смысле очень смешно слышать кококо фанплееров от вахи, когда они говорят "как же в вахе можно играть турниры, ведь там кубики надо бросать и рандом!". Вот если ККИ посмотреть - там расклад иногда так говенно приходит, что почти автолуз, а бустердрафты\арена так вообще рандом рандома на рандоме. Однако же ККИ считаются более турнирными, чем те же варгеймы.

арена скукота и рандомай дикий, брал и самый крутой ключ и самый фиговый. как карты дадут а потом еще как ляжет. кароче теперь за голду беру тупо бустеры

Ну мне пока интересно, так как дают поюзать карты, которых у меня еще нет, да и веселей что ли,

а то в рейтинговых выше 18 ранга не могу подняться на своих ванильных картах (покупать бустеры и задротить мне вера не позволяет) :D

это кки братан, тут само название как бы намекаэ что нужно покупать карты. я на покемонов больше слил чем на хс)

Наконец-то стал активно играть в этот ваш Хартстоун, собрал фейсханта как самую дешевую изи-колоду, влетел в 14 ранк стриком...

Гримпатрон вары - зло слишком злое, ненависть и все такое. Хотя почему-то с секретопалами тяжелее.

Палов можно и нужно вскрывать хантом, а вар может Ханта скрутить в рог. Скорее бы варов понерфили :(

Изменено пользователем Innuendo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...