Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

еще отстойно что картами нельзя меняться, был вынужден распылить второго Лироя, а так стопудняк махнул бы на другую легендарку(

это порушит бизнес близам.... никто не будет покупать бустеры

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это порушит бизнес близам.... никто не будет покупать бустеры

В оффлайновых ККИ это почему-то не рушит бизнес, а тут порушит? Если сделают обмен, но уберут крафт, то всё будет норм.

тут фишка в том, что при обмене близы не берут деньги...

а близы жадные добавить акт по цене игры (дябло)

тут фишка в том, что при обмене близы не берут деньги...

И в офлайне бустеры неплохо продаются, и создатель тоже не берёт денег.

Если убрать крафт, то они и онлайн будут продаваться, иначе карты не достать. Ломает всю схему арена, там халявные бустеры, голд и иногда карты. Но это тоже можно пофиксить, изменив профит с арены либо повысив стоимость. ЕМНИП в той же мотыге доступ на драфт стоит не полтора бустера, а существенно больше, столько, сколько стоят бустеры на твоё количество карт. Ну вот и сделают доступ по 600 голды. В такую арену со стабильным профитом смогут играть единицы.

Вобщем в случае обмена придумывать ничего не нужно, есть годами отработанные схемы.

О-хо-хо... :(

1. 5-й акт, по насыщенности, дизайну и музыке делающий предыдущие 4.

2. Режим приключений.

3. Нефалемские разломы.

4. Киадала, дочка Гида из Д2, замашки те же :).

5. Финальный босс, на фоне которого сам Диабло выглядит... хм... бледно.

В оффлайн режиме нету такого количества людей, меняющихся. Тут же, учитывая кол-во юзеров, менять карты будет и вправду невыгодно близзам ИМХО

Алсо, гратц http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/1...ipad-17-04-2014 - вышла версия игры на iPad! :) ИГрать удобно, единственный минус - чтобы ударить персонажем надо передвигать палец по дисплею. Кмк, просто 2 нажатия были бы удобнее :)

Изменено пользователем 4Lars

Про дябло

Ну не поспорю, а еще он стал мрачнее, чем негры ночью воруют уголь в шахте, что меня радует. Да и вобще допка не хуже фрозен трона для варика

Но все равно выгоднее без обменивалок карт для близов объяснее я дал выше, вот то что адекватного чата нет печально, но это как бы защита от школоло

В хеарте надо было сделать хоть как то общий контерспелл, а не просто магичке, реально иногда это парит и ты ничего не можешь ответить

А так игра отлично идет когда с друзьями играешь особенно если играют 2 человека и 2 болеют смотря видеоскайп, и правда как в той таверне иногда чувствуешь ))

• 2 недели спустя...

нашел забавный баг, точнее встретился с такой [ерундой] если карту держать в "активации", но не колдовать её время не течет, вот сейчас сижу, меня этим мучают, но сливать игру не намерен :)

не уже нашел на форуме это баг, а не фича увы это зависает сервак и проебывают оба

дырявый -стоун еще напрягает когда ставишь аргуса или синдорайку и существа местами меняются и не так выходит как хочешь

Изменено пользователем Lot D

Игра в принципе как и все CCG pay to win.Уже на 10 ранге играю против людей у которых минимум 3 легендарки и много фиолета. Ну и деки разумеется скопированы с топ игроков. Так что играть выше определенного ранга уже не в удовольствие,а превозмогая только можно.

Товарищи незнакомцы, на судьбу которых мне абсолютно безразлично, не позорьтесь обсуждать эту. На знаменитом statefire игроки уже давно и заслуженно смешали очередное убогое творение Blizzard с грязью, поделом.

Игра в принципе как и все CCG pay to win.Уже на 10 ранге играю против людей у которых минимум 3 легендарки и много фиолета. Ну и деки разумеется скопированы с топ игроков. Так что играть выше определенного ранга уже не в удовольствие,а превозмогая только можно.

Одно слово — арена. Там размер доната не играет роли, и там можно получить те самые легендарки и эпики, ну или пыль для крафта.

Я сам задонатил только на 5 бустеров на бете, чтобы уникальную карту получить, но сильного недостатка карт или пыли не испытываю.

Не знаю примерно с 40 бустеров за арену достал 2 бесполезные легендарки(малигос и собаку) и 1 полезную(нэт пагл ).Ни изеры ,ни раги,ни тириона не достал.В крафтить каждую-пилить 4 легендарки,или 16 фиолетов.Я за 40 арен столько фиолетов не взял.

Не знаю примерно с 40 бустеров за арену достал 2 бесполезные легендарки(малигос и собаку) и 1 полезную(нэт пагл ).Ни изеры ,ни раги,ни тириона не достал.В крафтить каждую-пилить 4 легендарки,или 16 фиолетов.Я за 40 арен столько фиолетов не взял.

А теперь прикинь, что за такие же 2 бесполезные легендарки и 1 полезную нужно заплатить 50$. Чтобы нагибать за бабло надо быть абрамовичем.

И да, 3 легендарки с 40 бустеров это ещё выше среднего.

хз я получал бессмысленного милхауза, а так 3 раза получал Тириона О_о поэтому скрафтил Рагнароса

хотя все больше и больше прихожу к выводу, что легендарки по большей части редкостное гуано, просто сравните возможности легендарок ты ставишь малигоса и он стал овцой, ты ставишь изеру и против умного игрока она и хода не проживет

кмк стоящим был пэгл до патча, керн хорош из-за хрипа его за 1 удар не убьешь, а тратить овцу/сглаз жалко, джараксус отличен ну и талнос/сильвана тоже ничего, кмк лучший вобще хогер если нет контрилок на раннем этапе то имба, на арене выпало в старт руку хоггер и 3 озарения враг вышел сразу =)

а вот все драконы/рагнарос тупо не должны жить больше чем раунд своего призыва что логично

реально парит роговская страта, дженкинс- шаг в тень- дженкинс-хладнокровие = - 16 хп, что весьма больно

так что я бы не сказал что легендарки так уж и помогают, сейчас за пала с 2мя легендарками (тирионом и рагой) успешно сражаюсь и против 5-7 легендарок врага, да они клевые, но игроки за легендарки начинают точиться под их использование, что приводит к слому тактики при случайной гибели легендарки, и тут печаль, как факт враг ставил сильвану против друида у меня было дерево войны (5/10) и ничего сразу словил совенка в сильвану, а по статам сильвана хлам увы.

куда больше парит магическая стенка огня или жрецовские приблуды. Ну и хантовская *я (канюк собаки)

Изменено пользователем Red Skull

Ребят, без доната можно спокойно выигрывать. Вон, Трамп вообще стартовой колодой в легендари пробился ;)

С донатом только быстрее, но разве скорость - самое важное? ИЛи надо за час в топ 10 ранка зайти?

С Тирионом и Рагой я был бы уже на 2-3 ранге минимум.Я до 10 дошел с 2 фиолетовыми до того как выбил пагла.Реально не хватает финишеров моему контроль палу.Много раз уже было,когда я обе овцы вытягивал под блеснутых убогих 4-5 мановых таунтов и не хватало 4-5 дамага внести магу до пиробласта.Был бы рага в руке/колоде я бы победил.

хех, по сути рага в колоде пала хуже героя шоколада, так как если построить шоколад то минипалы сразу 2/2 реально чем больше за пала играю тем сильнее считаю что это збс идея )

ну и у моего пала хп под 30 + 6+6+6+8 то есть по сути 2 пала это против большинства маг демедж классов спасет когда в тебя летит всякое гуано)))

нету собери, делов то, я собираю колоду сейчас щаме он весьма имбой кажется с каждой игрой )

был бы во втором ранге "все так говорят" ты сделай делов то

за магичку только рага и 8 секретов секреты жесть тащат, помню у врага был огр и больше не было существ видимо и я на секрете 8 к щиту долго стоял, так как он думал что это обращение в пар ))

P.S. кто нить за вара играет? а то колода у него жесть трудная как показалось, а базовая абилка по сути одна из самых убогих

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...