Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 еще отстойно что картами нельзя меняться, был вынужден распылить второго Лироя, а так стопудняк махнул бы на другую легендарку( это порушит бизнес близам.... никто не будет покупать бустеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это порушит бизнес близам.... никто не будет покупать бустеры В оффлайновых ККИ это почему-то не рушит бизнес, а тут порушит? Если сделают обмен, но уберут крафт, то всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тут фишка в том, что при обмене близы не берут деньги... а близы жадные добавить акт по цене игры (дябло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тут фишка в том, что при обмене близы не берут деньги... а близы жадные добавить акт по цене игры (дябло) И в офлайне бустеры неплохо продаются, и создатель тоже не берёт денег. Если убрать крафт, то они и онлайн будут продаваться, иначе карты не достать. Ломает всю схему арена, там халявные бустеры, голд и иногда карты. Но это тоже можно пофиксить, изменив профит с арены либо повысив стоимость. ЕМНИП в той же мотыге доступ на драфт стоит не полтора бустера, а существенно больше, столько, сколько стоят бустеры на твоё количество карт. Ну вот и сделают доступ по 600 голды. В такую арену со стабильным профитом смогут играть единицы. Вобщем в случае обмена придумывать ничего не нужно, есть годами отработанные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 доступ на арену за 600 голды? смеешься если за 12 побед дают в районе 260 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а близы жадные добавить акт по цене игры (дябло) О-хо-хо... :( 1. 5-й акт, по насыщенности, дизайну и музыке делающий предыдущие 4. 2. Режим приключений. 3. Нефалемские разломы. 4. Киадала, дочка Гида из Д2, замашки те же :). 5. Финальный босс, на фоне которого сам Диабло выглядит... хм... бледно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В оффлайн режиме нету такого количества людей, меняющихся. Тут же, учитывая кол-во юзеров, менять карты будет и вправду невыгодно близзам ИМХО Алсо, гратц http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/1...ipad-17-04-2014 - вышла версия игры на iPad! :) ИГрать удобно, единственный минус - чтобы ударить персонажем надо передвигать палец по дисплею. Кмк, просто 2 нажатия были бы удобнее :) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем 4Lars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Про дябло Ну не поспорю, а еще он стал мрачнее, чем негры ночью воруют уголь в шахте, что меня радует. Да и вобще допка не хуже фрозен трона для варика Но все равно выгоднее без обменивалок карт для близов объяснее я дал выше, вот то что адекватного чата нет печально, но это как бы защита от школоло В хеарте надо было сделать хоть как то общий контерспелл, а не просто магичке, реально иногда это парит и ты ничего не можешь ответить А так игра отлично идет когда с друзьями играешь особенно если играют 2 человека и 2 болеют смотря видеоскайп, и правда как в той таверне иногда чувствуешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 надо сделать турнир варфорджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хс на айпаде вообще агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нашел забавный баг, точнее встретился с такой [ерундой] если карту держать в "активации", но не колдовать её время не течет, вот сейчас сижу, меня этим мучают, но сливать игру не намерен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хмм.. забавно получается можно думать над ходом сколько хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 не уже нашел на форуме это баг, а не фича увы это зависает сервак и проебывают оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) дырявый -стоун еще напрягает когда ставишь аргуса или синдорайку и существа местами меняются и не так выходит как хочешь Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Игра в принципе как и все CCG pay to win.Уже на 10 ранге играю против людей у которых минимум 3 легендарки и много фиолета. Ну и деки разумеется скопированы с топ игроков. Так что играть выше определенного ранга уже не в удовольствие,а превозмогая только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Товарищи незнакомцы, на судьбу которых мне абсолютно безразлично, не позорьтесь обсуждать эту. На знаменитом statefire игроки уже давно и заслуженно смешали очередное убогое творение Blizzard с грязью, поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Игра в принципе как и все CCG pay to win.Уже на 10 ранге играю против людей у которых минимум 3 легендарки и много фиолета. Ну и деки разумеется скопированы с топ игроков. Так что играть выше определенного ранга уже не в удовольствие,а превозмогая только можно. Одно слово — арена. Там размер доната не играет роли, и там можно получить те самые легендарки и эпики, ну или пыль для крафта. Я сам задонатил только на 5 бустеров на бете, чтобы уникальную карту получить, но сильного недостатка карт или пыли не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не знаю примерно с 40 бустеров за арену достал 2 бесполезные легендарки(малигос и собаку) и 1 полезную(нэт пагл ).Ни изеры ,ни раги,ни тириона не достал.В крафтить каждую-пилить 4 легендарки,или 16 фиолетов.Я за 40 арен столько фиолетов не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не знаю примерно с 40 бустеров за арену достал 2 бесполезные легендарки(малигос и собаку) и 1 полезную(нэт пагл ).Ни изеры ,ни раги,ни тириона не достал.В крафтить каждую-пилить 4 легендарки,или 16 фиолетов.Я за 40 арен столько фиолетов не взял. А теперь прикинь, что за такие же 2 бесполезные легендарки и 1 полезную нужно заплатить 50$. Чтобы нагибать за бабло надо быть абрамовичем. И да, 3 легендарки с 40 бустеров это ещё выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) хз я получал бессмысленного милхауза, а так 3 раза получал Тириона О_о поэтому скрафтил Рагнароса хотя все больше и больше прихожу к выводу, что легендарки по большей части редкостное гуано, просто сравните возможности легендарок ты ставишь малигоса и он стал овцой, ты ставишь изеру и против умного игрока она и хода не проживет кмк стоящим был пэгл до патча, керн хорош из-за хрипа его за 1 удар не убьешь, а тратить овцу/сглаз жалко, джараксус отличен ну и талнос/сильвана тоже ничего, кмк лучший вобще хогер если нет контрилок на раннем этапе то имба, на арене выпало в старт руку хоггер и 3 озарения враг вышел сразу =) а вот все драконы/рагнарос тупо не должны жить больше чем раунд своего призыва что логично реально парит роговская страта, дженкинс- шаг в тень- дженкинс-хладнокровие = - 16 хп, что весьма больно так что я бы не сказал что легендарки так уж и помогают, сейчас за пала с 2мя легендарками (тирионом и рагой) успешно сражаюсь и против 5-7 легендарок врага, да они клевые, но игроки за легендарки начинают точиться под их использование, что приводит к слому тактики при случайной гибели легендарки, и тут печаль, как факт враг ставил сильвану против друида у меня было дерево войны (5/10) и ничего сразу словил совенка в сильвану, а по статам сильвана хлам увы. куда больше парит магическая стенка огня или жрецовские приблуды. Ну и хантовская *я (канюк собаки) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят, без доната можно спокойно выигрывать. Вон, Трамп вообще стартовой колодой в легендари пробился ;) С донатом только быстрее, но разве скорость - самое важное? ИЛи надо за час в топ 10 ранка зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С Тирионом и Рагой я был бы уже на 2-3 ранге минимум.Я до 10 дошел с 2 фиолетовыми до того как выбил пагла.Реально не хватает финишеров моему контроль палу.Много раз уже было,когда я обе овцы вытягивал под блеснутых убогих 4-5 мановых таунтов и не хватало 4-5 дамага внести магу до пиробласта.Был бы рага в руке/колоде я бы победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) хех, по сути рага в колоде пала хуже героя шоколада, так как если построить шоколад то минипалы сразу 2/2 реально чем больше за пала играю тем сильнее считаю что это збс идея ) ну и у моего пала хп под 30 + 6+6+6+8 то есть по сути 2 пала это против большинства маг демедж классов спасет когда в тебя летит всякое гуано))) нету собери, делов то, я собираю колоду сейчас щаме он весьма имбой кажется с каждой игрой ) был бы во втором ранге "все так говорят" ты сделай делов то Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) за магичку только рага и 8 секретов секреты жесть тащат, помню у врага был огр и больше не было существ видимо и я на секрете 8 к щиту долго стоял, так как он думал что это обращение в пар )) P.S. кто нить за вара играет? а то колода у него жесть трудная как показалось, а базовая абилка по сути одна из самых убогих Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти