Track13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дык я про то и говорю вообщето О_о Это был бафф за 4 маны - стали собаки за 2 маны. Если обратить внимание на описание, то поменялась только стоимость. Т.е. изменение механики с бафа на собак было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ой я дурак щаз в арене играл, после раздачи хотел звук включить и нажал на сдаться а рука то мыла шикардос. мляяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) сыграл за лока на аренке блин 1/3. все три слива подряд против Ваджайны. Близы такие близы, слово баланс забыто на веки Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง This is our town, SCRUB (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง Yeah, beat it (ง •̀_•́)ง" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На арене что дадут, тем и играешь :D Перепутал с рейтинговыми боями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сыграл за лока на аренке блин 1/3. все три слива подряд против Ваджайны. Близы такие близы, слово баланс забыто на веки Это Джайна то имба? Да она с февраля в лучшем случае середнячок, в ранкеде после десятого ранга почти не встречается, на аренке уверенно сливает паладинам, друидам и воинам, разве что имба-шамана кое-как контрить умеет и лока вот еще. Просто матчап неудачный выпал, я Джайной со старта почти эксклюзивно играл, больше всего в ее колоду вложился и эта колода сейчас играет хуже полусобраного друида и фанового паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие карты нынче мастхэв палу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие карты нынче мастхэв палу? Тирион, пискиперы, Avenging Wrath, ремувал комбы на равенстве в любом виде (консекрейт/пиромансер). Но паладин сейчас на том же дне что и магичка, вот подборка дек за все последние турниры, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого, а Тайдсофтайм крутой? ПРосто сколько не смотрю стримы - Массан его все время выигрывает :) Вон как раз Контрол Варриор есть, его и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого, а Тайдсофтайм крутой? ПРосто сколько не смотрю стримы - Массан его все время выигрывает :) ХЗ, судя по данным он всего один турнир взял, как играет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сколько я зарезал, сколько перерезал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это Джайна то имба? Да она с февраля в лучшем случае середнячок, в ранкеде после десятого ранга почти не встречается, на аренке уверенно сливает паладинам, друидам и воинам, разве что имба-шамана кое-как контрить умеет и лока вот еще. Просто матчап неудачный выпал, я Джайной со старта почти эксклюзивно играл, больше всего в ее колоду вложился и эта колода сейчас играет хуже полусобраного друида и фанового паладина. не знаю как ты сливаешь на арене у меня за нее самый лучший результат всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 О, сливаюсь жутко - в банке всего 3200 голды осталось при нулевом донате. После нерфов она реально очень просела, на аренке конечно драфт вытянуть может, но тот же шаман/друид в нем на порядок стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну крутой че, у меня голды вечно нет например. да и не пытался я тебя задеть, я не оч круто играю например. все завязано на везении покруче чем в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хз за джайну ранее играл было круто последние 5 арен за не просрал так как из магии было пара секретов, аркан болты фаербол/овца, то есть играл магом без магии бесило жутко Друлем лучше всего кмк играть на арене стабильно 8 побед Очень часо фартит на 2 прилива + наемник и партии 3 минимум в руку падает и это почти фривин, тем более если улучшалки идут в руку потом с существами, а не демедж магия Еще палом иногда играю было даже как то 4 меча трусильверных и все было успешно Кстати какой шанс дропа рарки на арене ? Реально последние 10-12 арен играл почти без рарок, ток пегла/барона гандона/сильванв предлагали раз за 12 траев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 все завязано на везении покруче чем в вахе Ваха супер балансная и математическая игра по сравнению с хеартстоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не знаю какой процент дропа рарок, но вот то что больше 2 карт может быть одинаковых это не круто. играл например против пала с 5 освещениями он 5 раз чистил мне стол, фиг че сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ваха супер балансная и математическая игра по сравнению с хеартстоуном в сравнении с ХС то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 .... А когда у этого контрацептива еще и равенства 2-3 то вобще ад и израиль Больше парила магичка у которой было 4 фаербола -ова туча аркан болтов и фрост новы и еще магии до жопы, я так и не ударил ни разу было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 или по 4 сглаза. уж лучше бы сделали ограничение на арене, и монетку бы убрали эту дурацкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уже с 4 хода понятно кто выиграл обычно, кто то давит а кто то изо всех сил защиается и без толку, все равно сольет. в вахе и то переломных моментов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ну не скажи за пала играю обычно до 4ого крестала боль, после четвертого в щи чищу стол и далее ломаю противника У меня у пала в сумме 30 хп обычно за игру отрегенить можно За лока играю до 5ого выиграл хорошо, 6+ кристал обычно гг Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) одни локи и хантеры опять в рейтинге, сложно нам простым друлям( но таки превозмог 2 локов и 1 ханта подряд. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я с 20 до 15 ранга играл ток ток с хантами... И сейчас та же [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 еще отстойно что картами нельзя меняться, был вынужден распылить второго Лироя, а так стопудняк махнул бы на другую легендарку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти