Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

может и эпик не помню такие мелочи, лан ни одной легендарки. а эпик кстати не так сложно скрафтить ты не плакай, пытайся играть и побеждать

да мне как-то побоку) я пристом норм давил даже без эпиков) у меня даже елема небыло, тока прист пачка протекторов ремувал и конечно же тролли, куда без них)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о жрецах. Только что впервые со времён начала игры сыграл арену 0:3. Ппц, у жреца не попалось ни одного: щита, внутреннего огня, божественного духа, убивалки 3-, аое, порождений света. Из классовых в итоге был один клирик, 2 жрицы — на урон и на контроль, один храмовый боец и убивалка 5+. Зато попались эпики, ага. Геддон, Велен и Смертокрыл. Взял смертокрыла, в последнем бою бешено тянул карты клириком и служителем, оставил в колоде 8, смертокрыла так и не нашел. Вообще ни разу за 3 боя не увидел.

Ну хоть легендарку в бустере нашел.

Только что обнаружилась забавная контра лерою. 2 жонглёра кинжалами с неплохим шансом убивают его до того, как он сможет атаковать. При определённом везении и одного хватит =)

Ситуативно, но всё же.

абилка жонглёра работает при призыве своих существ. Лерой входит в игру → батлкрай → 2 своих сушества → абилка жонглёра → атака.

Когда у меня так получилось, я его не убил, хотя было 2 жонглёра, т.к. места для второго его саммона не хватило и не повезло, но единицу урона я ему нанёс до его атаки.

То есть твоя "контра" мало того что ситуативная, так еще и не работает, я правильно понял? А если у врага есть еще и другие мобы, то стабильность "контры" прямо стремительно прошибает потолок, мда.

а все догнал твою мысль. ну это сложная комба. нужно чтобы оба жонглера были на столе, нужно чтобы на стороне лироя больше не было существ и то не факт что не полетит в игрока. не сработает кароч такая комба

у паладина толко дурацкая печать на +4 и еще на +3 карта к атаке...

А ещё дуратская карта на удвоение дамаги, бафающий мечик... Так то у жреца удвоение хп, баф на +2 и уровнялово хп\атаки. Где он прям разимо лучше я не знаю.

Изменено пользователем Pritorian

Вот тоже уже как пару дней поигрываю в эту затейливую вещь, в общем вчера мне открылся доступ на арену, коим я сразу и воспользовался, но так как я не имел почти толком ни какого опыта игры я своей рандомной колодой слил все три матча подряд, за что и получил награду 1 бустер и 30 золотых, собственно возник вопрос "1 бустер и 30 золотых" - это гарантированный утешительный приз или в следующий раз может его и не быть за игру на арене без единой победы?

Не, понятно, что жонглёры не тянут на золотую пулю против лероя. Но получилось забавно.

Кстати, тем, кто жаловался на то, что нельзя пройти выше 17-го, можно попробовать собрать колоду на мурлоках. Если собирать с нуля, всего около 1500 пыли нужно потратить. Очень быстрая, на 4-5 мане уже всё понятно, нетребовательна к управлению. По фану собрал такую, после пары десятков боёв остался на том же 11, что и был.

собственно возник вопрос "1 бустер и 30 золотых" - это гарантированный утешительный приз или в следующий раз может его и не быть за игру на арене без единой победы?

Бустер за арену дают всегда. Второй кубик тоже есть всегда, но там ещё может быть пыль или карта.

бустер дают всегда поэтому и нет смысла покупать за 100 голды бустер. проще сходить на арену, получить фан гарантировано бустер+еще что то

• 1 месяц спустя...

А что тут думать? Та же бета минус пара багов и чуток анимации. Вполне годная игрушка получилась, если не забудут контент-патчи клепать может довольно долго просуществовать, хотя ажиотаж уже ощутимо схлынул, да.

из хорошего лично для меня: порадовал конь азарт для ВоВа, красивый маунт. не порадовала переделка пэгла и замыкальца, нафига я их крафтил блин. близы [гомосек]азы!

Хе-хе-хе - да здравствуют рестрикты! =)

Я вашего Рагнароса - арвывалгалгал :D

Вообще, я думал к релизу выпустят героя/новых карт. Пичаль :(

Я вашего Рагнароса - арвывалгалгал :D

Вообще, я думал к релизу выпустят героя/новых карт. Пичаль :(

да близы те еще слоупоки жди новых карт и тем более героя через год другой)

да близы те еще слоупоки жди новых карт и тем более героя через год другой)

Карт может и пораньше, а герой один остался - рыцарь смерти.

и если вспомнить тренинг у ЧО есть мобы которых в колоду купить нельяз (панды тоже, шадопанец какой то и еще 1)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...