Пользователь №24 492 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Стоящая вещь? https://play.google.com/store/apps/details?...ty_k_combat_sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, для тех, кто в уме прикинуть не может, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ИМХО бесполезная штука, тервер вообще не работает в вархамере, да если ты отыграешь 100 раз милишный бой центурионов и прайма то может быть и будет такое соотношение, но на деле это ни о чем не говорит. что может каждый твой отряд надо проверять на столе, например веном по статистике вносит 4 вунды, мой друг с которым я часто играю, вносит 7 вундов ВСЕГДА. зато он фейлит 3 из 4 3+ сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Либо твой друг играет подпиленными кубами, либо вы играли оооочень мало, либо он не всегда вносит 7 сейвов и фейлит 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 два года, как играем... кубы менялись не раз, 3+ он смешно фейлит, инкубы бедные страдают от фв просто жутко... а веномы... ну ладно, с 7 я загнул, конечно, но 6 стабильно но это все не соль. программа бесполезна, тк если вероятность больше 80% это ты и так понимаешь, а ниже 70 это рандом. ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти