Mishkaxxx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мои первые работы, вернее, первые, которые мне не так стыдно выложить на всеобщее обозрение =) с правым глазом генокрада вышел фейл, грунтовка его сильно съела :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сочно,вырвиглазно. Прямо этакая смертельно опасная морковка. По сабжу, мне кажется,нужно хотя бы пролить побольше. Уж больно плоским он кажется,объёма не хватает. Плюс,подставки было бы не плохо дооформить. Кстати, использовать таких - читерство. +100 таких на столе вызывает эпилептический припадок у оппонента) Плюсанул бы,если б мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 корчась в припадке и пуская слюни срочно добавить тени, пару проливок оч помогут чей-то за грунт такой что миниатюрные глаза ест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем спасибо за критику, пойду плакать в угол исправлять ошибки. по поводу грунтовки, то в моих руках дело, слишком толстый слой положил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Всем спасибо за критику, пойду плакать в угол исправлять ошибки. Ой да ладно, вполне себе норм) Впрочем, если интересно, вот пару туториалов. У меня цветовая схема как в первом видео, очень нравится :) Твоя схема, кстати, очень похожа на ту, которая во втором видео-там светлее, чем в первом) Изменено 23 января, 2014 пользователем Nimert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 по поводу грунтовки, то в моих руках дело, слишком толстый слой положил. Камрад, у самого такое бывает, по началу терялся, мол что делать, отмывал пару раз миньки от грунтовки, потом сразу после задувки грунтовкой, проверял со светом куда и как грунт лёг, если видел, что грунт куда то сильно затёк, аккуратно промакивал в это место палочку ватную, не нужно сильно прижимать её, стоит лишь чуточку прикоснуться к самой грунтовке, излишек сам впитается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.