AlphaTron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 [F2F] Season 8, Round 18 Mixalich(SM) vs RrrWolf(Eld) ss 1.2 OR, MoM, QT, FM, BM "winner"imba 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Имба была только на моме, в остальных потное бодание против асм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Имба была только на моме, в остальных потное бодание против асм. :) =) а Миксалыч мужик, Танкред отдыхает) гг вп Изменено 22 января, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эльдара надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 наконце-то миху остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вульф,немог бы ты ответить... почему ты контришь ренжами АСМ в этом ма?Хотя, вроде как, "правильно" отстреливать ими каперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да это классика - использовать рейнджеров для сбивания морали джамповым пакам-харрасерам, чтобы те не дамажили по генам, постам и рабам. Но только кап ордер должен быть очень хороший, потому что помощь во взятии сдекапленных точек рейнджеры оказывают хуже, чем риперы: дамаг маловат. Лучше, чтобы вообще ничего не сдекапили, тогда рейнджеры показывают себя во всей красе. Для Вульфа ещё характерен один хороший приём - кап рейнджерами точки, близкой к бараку и неизбежно стоящей на пути у прыжковых паков. Так что и кап ордер улучшается, и залп в нужный момент происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд Изменено 24 января, 2014 пользователем RrrWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд Спасибо,всегда интерестно знать о чем думал игрок).Круто,что ты вернулся.Буду топить за тебя на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Приятно это слышать, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Килобайт наш чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти