Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[F2F] Season 8, Round 18

Рекомендуемые сообщения

Имба была только на моме, в остальных потное бодание против асм. :)

=)

а Миксалыч мужик, Танкред отдыхает)

гг вп

Изменено пользователем HG)bzik

вульф,немог бы ты ответить... почему ты контришь ренжами АСМ в этом ма?Хотя, вроде как, "правильно" отстреливать ими каперов?

Да это классика - использовать рейнджеров для сбивания морали джамповым пакам-харрасерам, чтобы те не дамажили по генам, постам и рабам. Но только кап ордер должен быть очень хороший, потому что помощь во взятии сдекапленных точек рейнджеры оказывают хуже, чем риперы: дамаг маловат. Лучше, чтобы вообще ничего не сдекапили, тогда рейнджеры показывают себя во всей красе. Для Вульфа ещё характерен один хороший приём - кап рейнджерами точки, близкой к бараку и неизбежно стоящей на пути у прыжковых паков. Так что и кап ордер улучшается, и залп в нужный момент происходит.

Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд

Изменено пользователем RrrWolf

Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд

Спасибо,всегда интерестно знать о чем думал игрок).Круто,что ты вернулся.Буду топить за тебя на турнирах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...