AlphaTron Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 [F2F] Season 8, Round 18 Mixalich(SM) vs RrrWolf(Eld) ss 1.2 OR, MoM, QT, FM, BM "winner"imba 3:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Имба была только на моме, в остальных потное бодание против асм. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Имба была только на моме, в остальных потное бодание против асм. :) =) а Миксалыч мужик, Танкред отдыхает) гг вп Изменено 22 января, 2014 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эльдара надо было брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 наконце-то миху остановили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вульф,немог бы ты ответить... почему ты контришь ренжами АСМ в этом ма?Хотя, вроде как, "правильно" отстреливать ими каперов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да это классика - использовать рейнджеров для сбивания морали джамповым пакам-харрасерам, чтобы те не дамажили по генам, постам и рабам. Но только кап ордер должен быть очень хороший, потому что помощь во взятии сдекапленных точек рейнджеры оказывают хуже, чем риперы: дамаг маловат. Лучше, чтобы вообще ничего не сдекапили, тогда рейнджеры показывают себя во всей красе. Для Вульфа ещё характерен один хороший приём - кап рейнджерами точки, близкой к бараку и неизбежно стоящей на пути у прыжковых паков. Так что и кап ордер улучшается, и залп в нужный момент происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд Изменено 24 января, 2014 пользователем RrrWolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вообще я не ожидал асм и готовился к масс скаутам или скауты тсм/фк, поэтому и шел 3 гу ренжи, но против асм это не очень бо работает, чем стд, микрить надо бешено + в кавере асм догоняют все, что он захочет. Конечно я мог сыграть рипы ноуген, но боялся снайперок, на бм хотел идти 3 гу с харасом, но побоялся все-таки решающая игра и решил сыграть стд. И пока я думаю, что же делать, у меня флоат итд Спасибо,всегда интерестно знать о чем думал игрок).Круто,что ты вернулся.Буду топить за тебя на турнирах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Приятно это слышать, спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Килобайт наш чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.