Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Смотри, CS заставляет тебя делать платун из них и 2iC'a. Какие задачи этот платун выполняет? Что он выиграл? Кто ему тут рад? ))) Действительно, арту рекомендовано брать в составе 4 х 25 pdr и 2 х 5,5'' Надо впихнуть вульверины. Например, слив один платун пехоты и CS. 1. CS - это дополнительная гаубица 2. Поясните мне, я смогу объединить 5,5 с 25 pdr в одну батарею, я не понимаю. 3. Что могут эти уё Вульверины? Ну чем они хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Почитай британские правила на арту и как они делают комбайнд бомбардмент. Вульверина может пробить то, что Черчилль не берет. ЦС как дополнительные гаубицы слишком дорогие. Лучше взять нормальной арты по ГОСТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Начнем с середины: 2. Поясните мне, я смогу объединить 5,5 с 25 pdr в одну батарею, я не понимаю. Да, это можно сделать. Почитай раздел английских правил на арту в рулбуке. 3. Что могут эти уё Вульверины? Ну чем они хороши? Я, кончено, ИСы теми Черчиллями убивал, но этот подвиг лучше не повторять. Лучше иметь что-то, что может с хорошей вероятностью подбить любой танк. Хотя бы в борт. К тому же, они Standart Tank, a не Slow, кто остальные толстолобики, что периодически бывает полезно. И на последок у них пушка бьет на 32 и с 3+ фапом. 1. CS - это дополнительная гаубица Я не уверен, что она этому ростеру так нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, затупил, но уже нашел. Вульверина - картонная и умирает от всего, вот об чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вульверина - картонная и умирает от всего, вот об чём речь. Я бы не был столь категоричен: в нее могут не попадать, а, попав, не кидать фап. Но, в общем и целом, важно знать, что это штука ценная и хрупкая и не ставить ее в чистом поле на виду у 5 пантер. А вот вытащить ее из засады в тылу тех же пантер - то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вопрос к знатокам. Какой тип 25-ти фунтовки имеет смысл брать - вариант с тормозом или нет. Как я понял - колониалы всякие как раз имели без, австралийская облегчённая модель в частности. Насколько это эстетически принципиально? И вот ещё что. Если 8 х 25 стоят дешевле чем 4 х 25 + 2 х 5,5 неужели разница столь принципиальна? Изменено 23 января, 2014 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какой тип 25-ти фунтовки имеет смысл брать - вариант с тормозом или нет. Как я понял - колониалы всякие как раз имели без, австралийская облегчённая модель в частности. Насколько это эстетически принципиально? Эстетических и игромеханически разницы нету. Дульный тормоз начал появляться с 43-го года, так что он и в Италии был, но в основном орудия были без него. И вот ещё что. Если 8 х 25 стоят дешевле чем 4 х 25 + 2 х 5,5 неужели разница столь принципиальна? Принципиальна, потому и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разница в том, что 5.5 могут убивать, а 25 фунтов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разница в том, что 5.5 могут убивать, а 25 фунтов - нет. Э-э-э-э, мил человек, 25 pdr убивать умеют, не надо грязи. Но в комплекте с 5,5 делают это гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 3. Что могут эти уё Вульверины? Ну чем они хороши? Тем что приучают не смотреть только в книжку на ТТХ:) ТД что амеров, что англичан, это не немецкие ягды. Принцип использования иной. В т.ч. исторически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тем что приучают не смотреть только в книжку на ТТХ:) ТД что амеров, что англичан, это не немецкие ягды. Принцип использования иной. В т.ч. исторически. Я буду коллекционировать имена людей, считающих меня идиотом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я буду коллекционировать имена людей, считающих меня идиотом. Спасибо. Энрикко, ты пишешь такие вещи, что складывается соответствующее впечатление. Повод задуматься... Но это лирика. А физика в том, что проблемы исходного ростера снова не решены. У тебя все еще не хватает количества баз и танков, что бы с потерями доезжать/доходить до закопанной пехоты врага, оставаясь эффективным при этом. У тебя все еще нет ничего, эффективно выковыривающего закопанную пехоту врага. И у тебя совсем нет ничего, что убивает танки в количестве хотя бы с 7-м лбом. 10 Штугов (а это всего 950 очков) являются для ростера неразрешимой проблемой. 5 простых тигров/пантер ржут над твоим ростером в голос и перестреливают его ходов за 5 весь (за первые три - танки, потом - пехоту). И сделать ты текущим концептом не можешь ничего от слова совсем. Вот тебе типовой ростер немецких танков: 2 командные пантеры 3 просто пантеры 4 четверки 3 кубика самолетов 3 машинки/базы мотоциклов разведки 3 зенитные машинки 4 шнобельверфера Это убьет тебя и не заметит. С пехотой все тоже печально - там те же 4-5 пантер, плюс баз 30 закопанной ветеранской пехоты с панцерфаустами/шреками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Энрикко, ты пишешь такие вещи, что складывается соответствующее впечатление. Повод задуматься... Ты тоже горазд, милый. Не выдумывай мне пожалуйста "типовые ростеры", хорошо? А конкретные, войсковые части тебе перечислить? Я ниеду на ЕТЦ и абстрактные матчи. Я люблю пасту и тепло. И ещё раз, Кирилл, душка, пожалуйста, прочитай ПДФ. Вот финальный вариант: HQ 2 x NA75 1. 3 x NA75 2. 3 x NA75 3. Rifle (full) с носками 4. Rifle (full) с носками 5. 8 x 25 pdr AOP Дальше, я бы написал матом, для полноты информативности - но могут наказать. Нихочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты тоже горазд, милый. Фууу, до "сам дурак" скатился.:(( Аргументы закончились. Не выдумывай мне пожалуйста "типовые ростеры", хорошо? Хорошо, мы можем с полным правом назвать выложенный мною ростер,допустим, частью 26-ой танковой. А конкретные, войсковые части тебе перечислить? Чьи части изачем ты мне хочешь перечислить? И что,от их перечисления у тебя появится чем убить 5 пантер? ну перечисли... И ещё раз, Кирилл, душка, пожалуйста, прочитай ПДФ. Ради чего? Вот финальный вариант: Ксанф, убей 5 пантер!(с) почти Дальше, я бы написал матом, для полноты информативности - но могут наказать. Нихочу) Да ты пиши, пиши, с заменителями... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фууу, до "сам дурак" скатился.:(( Аргументы закончились. Хорошо, мы можем с полным правом назвать выложенный мною ростер,допустим, частью 26-ой танковой. Фууу сам) ты первый начал :P Можем или это расписка 26-ой танковой? И не точенная именно супротв моей - а ваще, обычная на Италию... У меня есть стойкое ощушение, что ты сношаешь мне мозг просто так, со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фууу сам) ты первый начал :P В каком, извините,месте? Можем или это расписка 26-ой танковой? Расписка 26-ой танковой. И не точенная именно супротв моей - а ваще, обычная на Италию... Она ваще не точеная,там все вещи типовые. Честно. У меня есть стойкое ощушение, что ты сношаешь мне мозг просто так, со скуки. Ты же не веришь мне на слово, что ростер твой - фуфло. Вот и приходится доказывать наглядными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти