Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW 1780] Churchill Squadron in Italy PDF

Рекомендуемые сообщения

по результатам общения с Пивынм и Павлом

и по прибытии посылки)

HQ Tank Squadron

2 x Churchill IV (NA75) 230

2 x Churchill V CS 180

Combat Platoon 3 x Churchill IV 280

Combat Platoon 3 x Churchill IV 280

8th Army Support

Gurkha Rifle Platoon (x3) 230

Gurkha Rifle Platoon (x3) 230

Royal Artillery 4 x OQF 25 pdr 185

RAF Auster AOP 35

Limited Spitfire 130

1780

Идея проста - HQ и пушки создают по возможности вал огня и дыма, просто танки и гномы пытаются подобраться и убить

Изменено пользователем Великолепная Жижа

CS в HQ - не самая удачная идея на такой формат: придется ультимативно выделять сика и делать из них отдельный платун.

Если играть именно Италию и супротив фрицев то потянет, а ежели играть со всем лейтом, то маловато АТ.

А CS разве нельзя просто в платун определить?

Без выделения сика?

Имею в виду в комбат платун.

Изменено пользователем WALLI

А CS разве нельзя просто в платун определить?

Без выделения сика?

Имею в виду в комбат платун.

Нет к сожалению.

CS в HQ - не самая удачная идея на такой формат: придется ультимативно выделять сика и делать из них отдельный платун.

Если играть именно Италию и супротив фрицев то потянет, а ежели играть со всем лейтом, то маловато АТ.

Я нуб, поясни:

1. Ваще не понял

2. Со всем лейтом не собираюсь, 8 стволов с 10АТ, 25-ти фунтовки и 2 ПИАТА это мало? Ну и самолёты.

>8 стволов с 10АТ

У пантер 10-ый лоб, у котиков младших 9, старших страшно сказать 14-15 при 8 боке.

Т.е. ты им фактически пофиг на 8 стволов вот этих. автоматом. Они их не заметят.

RA все же не для АТ имхо. Плюс она будет занята.

>8 стволов с 10АТ

У пантер 10-ый лоб, у котиков младших 9, старших страшно сказать 14-15 при 8 боке.

Т.е. ты им фактически пофиг на 8 стволов вот этих. автоматом. Они их не заметят.

RA все же не для АТ имхо. Плюс она будет занята.

Дахрен с ними с пантерами. У ШтуГов 7-ой, 8 на дальней, 2+ сейв.

Я смотрю раздал всем сёстрам по серьгам, но ничего, как часто бывает, конкретного)

Блин, но каждый дрочит, как хочет, нэ? Тем паче, что лучший антитанк в этом листе это унылый М10, 12-ый АТ который дороже Черчиллей, а главное разваливается от пристального взгляда.

Ну и много тех Пантер с Тиграми будет если играть Италию на этот же формат? Не верю. Слишком они дорогие.

Да и не на голом столе играть всё же

Группа имени Пайпера

SS-HQ

1 KT (henshel) - 305

Schwere SS Tank platoon

2 KT (henshel) - 590

SS-Pz AA platoon

4 Wirbelwind - 190

FJ platoon (х3 все тимы с панцерфаустами) - 305

FJ platoon (x3) - 205

SS-ArtBattery

4х10,5 lefH 18/40 - 185

--------------

Итого: 1780

Это я специально извращался. Чтобы и пехота и арта была в количестве. при этом фальширмы это 9 баз райл/мг, которые могут на котиках как танк рейдеры кататься. И один взвод заточен весь в панцерфаустах.

Плюс собственно вместо 4 извращенных зениток можно взять простенькие 3 sd/Kfz за 95 очков максимум, высвободив еще 95 очков, взяв или пушек побольше или 15 см. Или минометов на колесиках. ну или еще чего придумать. И как на это будут ехать черчили и гномы я не понимаю. ну и что делать когда доедут:)

Ну и еще. Я мало играл, конечно. Но даже ИЛ-2 и отнюдь не лимитный, не особо впечатлили. Авиация во многом вообще скорее психологически давит, чем реально может. Слишком много "если".

Я смотрю раздал всем сёстрам по серьгам, но ничего, как часто бывает, конкретного.

Расшифовать?

Все плохо - половина пехоты, половина танков, то есть ни того ни другого.

Арты нет, зениток нет, нихрена нет.

Танки - половинчатые - с танками не борются, ибо 10 АТ на лейт - это смешно, пехоту наматывать на гусеницы - мало.

Пехота - та же *я - рукопашного АТ нет, дистанционного АТ нет, танки не ломают. Пехоту тоже не ломают, ибо мало баз, пулеметов нет, мало баз, нихрена нет.

Бестолковое все, кароче.

Набор юнитов от фонаря.

Расшифовать?

Лучше закуси :P

Ты ПДФку читал? Видимо нет)

Во первых, по пехоте: АТ у неё есть, и такое и такое (найти 20 очков на липкие носки из джунглей Непала можно), во-вторых - рукопашная с теми же фальшами, ну ок, было бы интересно (в теории тебя больше, но я попадаю на 2+), если добежишь

Как так "арты нет"? Ты внимательно читаешь?

Дальше - Ирбис

Кёниг Тигры были в Италии? Интересно как. Ты на тематичную игру придёшь с этим листом? Очень сомневаюсь.

Гномы это вобще только Италия. Это разные галактики с Пайпером.

Это не спорт - это удовольствие.

Лучше закуси :P

Градус крадет

Ты ПДФку читал? Видимо нет)

каккую ПДФку?

Во первых, по пехоте: АТ у неё есть, и такое и такое (найти 20 очков на липкие носки из джунглей Непала можно),

Во-первых, носков в заявленном ростере нет, во-вторых,один ПИАТ в патуне - это нихера не АТ.

во-вторых - рукопашная с теми же фальшами, ну ок, было бы интересно (в теории тебя больше, но я попадаю на 2+), если добежишь

Будет ваще не интересно, ибо бежать придется тебе, ибо ты - танки.

Как так "арты нет"? Ты внимательно читаешь?

Один шаблон от пушек и один от 5-ти кубов авиации - это не смешно даже на 1500 и на мид, а тем более на 1780 и на лейт. Это,считай, нет арты.

Градус крадет

кто бы сомневался

каккую ПДФку?

по которой составлена эта расписка)

Во-первых, носков в заявленном ростере нет, во-вторых,один ПИАТ в патуне - это нихера не АТ.

нет, но изыскать их можно, очки на них я имею ввиду

Будет ваще не интересно, ибо бежать придется тебе, ибо ты - танки.

вот скажи, Кирилл, почему ты меня считаешь идиотом, ну просто интересно? Ты не одинок, но я не идиот, и люблю тебя в независмости от...

Один шаблон от пушек и один от 5-ти кубов авиации - это не смешно даже на 1500 и на мид, а тем более на 1780 и на лейт. Это,считай, нет арты.

бла-бла-бла, май соул ту кип (с.) вот люди вобще без арты играют, я видел и ничо так, а тут она с РР, и самолёты ближе подлетают

по которой составлена эта расписка)

Ачо там? Автопобеда на 2+ с реролом?

нет, но изыскать их можно, очки на них я имею ввиду

Вот когда изыщешь - тогда и обсудим. В данном ростере их нет, а ситуации "к носы Ивана Ивановича добавить подбородок Алексея Алексеевича" обсуждать не имеет смысла.

вот скажи, Кирилл, почему ты меня считаешь идиотом, ну просто интересно? Ты не одинок, но я не идиот, и люблю тебя в независмости от...

Нет, не считаю. Что не отменяет того факта,что атаковать этой росписью фальширмов ты будешь в 90% случаев (примерно, точно считать - лень).

вот люди вобще без арты играют, я видел и ничо так, а тут она с РР, и самолёты ближе подлетают

Так люди и из помойки жрут,дальше что?

Не хочешь верить, что это "нет арты" - не верб,сыграй разок-другой - поймешь.

Ачо там? Автопобеда на 2+ с реролом?

На 1+ с двумя...

Всё же ты сегодня неконструктивен. Ещё не спишь, контент генерируешь, видимо эксперементировал сегодня, так сказать пытался осознать пределы возможностей своего организма. Ты можешь больше, я знаю.

Ах, да, я забыл написать, я не смогу в этом году поехать на ЕТС (((

А если по делу, то атаковать в рукопашную? Или про что мы сейчас?

Зачем по твоему нужна арта?

На 1+ с двумя...

Это многое меняет...

Всё же ты сегодня неконструктивен. Ещё не спишь, контент генерируешь, видимо эксперементировал сегодня, так сказать пытался осознать пределы возможностей своего организма. Ты можешь больше, я знаю.

Я купил слишком много пива.Щлюшечный закон про 10 часов.

А если по делу, то атаковать в рукопашную? Или про что мы сейчас?

В ху..якопашную....

пехота твоя делать ничего не умеет. Ни танкам ни пехоте. Про танки уже все сказал, а по пехоте... Перестрелять - стволов мало, зарезать вХтХ - не дойдет, ибо запинить цель и поставить дымы некому,да и мало их...

Зачем по твоему нужна арта?

Хреначить вражью пехоту. Закопанную и просто так.Этого у тебя ваще никто не умеет. А в ростерах бывает пехота в количестве. Особливо с кучей панцерфаустов всяких и МГ, для которых ни твои танки ни твоя пехота не аргумент....

во-вторых - рукопашная с теми же фальшами, ну ок, было бы интересно (в теории тебя больше, но я попадаю на 2+), если добежишь

А зачем мне бежать? Я доеду. На котиках.

причем в рукопашку можно потом сходить, под конец:) Слезая с танчиков:)

Ты на тематичную игру придёшь с этим листом? Очень сомневаюсь.

Конечно не приду. я туда простыми фальшами притопаю, с пулеметами, минометами и паками всякими. Атаковать-то тебе. Вот там да антитанка много. танков-то не будет:)

А пайпер был как раз к вопросу о "а ежели играть со всем лейтом, то маловато АТ". Объяснение почему против всего лейта оно не катит. На италию против немцев туда-сюда. Как и сказали.

вобще без арты играют, я видел и ничо так, а тут он с РР, и самолёты ближе подлетают

Самолет он очень нестабилен даже когда вообще нет зениток или авиации у врага. а когда есть, все еще хуже.

Кстати глянул быстро кассино

90-ая панцердивижен

Штаб+панцершреки - 70

PG Platoon (х3) - 180

PG Platoon (х3) - 180

FJplatoon (х3) - 345

PG AA Gun Platoon

3 sd/Kfz 10/5 - 90

MotArtBattery

4х10,5 lefH 18/40 - 215

Reserve Panther Platoon

5 Panther G - 700

Итого 1780

Уберем фальширмов - осталось 345 очков.

например еще батарея 15 см орудий или тяжелые пулеметы+минометы (195) + разведка (150) или пачка 3 ПАк 40 (155) пплюс тяжелые минометы 12 см (150).

Это при том что я фо фан беру пантер резервных:) на 700 очков. и фальширмов, чтобы было.

При этом народишко ветераны. Все на пулеметах.

5 пантер как бы даже не хуже, чем 3 КоТэ.

По мне, так нужно впихнуть 2 орудия тяж арты, и все станет веселее. Без них 4 25 фунтов выглядят не завершенно.

Churchill squadron in Italy

HQ 2 x Churchill IV 190

2 x Churchill V CS 180

Tank Platoon 3 x Churchill 280

Tank Platoon 3 x Churchill 280

Gurckha Rifle Platoon x3, Sticky Bombs 240

Gurckha Rifle Platoon x3, Sticky Bombs 240

Royal Artillery 8 x OQF 25 pdr 325

Auster AOP 35

1770

Смотри, CS заставляет тебя делать платун из них и 2iC'a. Какие задачи этот платун выполняет? Что он выиграл? Кто ему тут рад? )))

Действительно, арту рекомендовано брать в составе 4 х 25 pdr и 2 х 5,5''

Надо впихнуть вульверины. Например, слив один платун пехоты и CS.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...