Циник' Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С одной стороны хочется еще одного эпичного гнома бсб... С другой стороны... а нужен ли он, не пойму. Хотел Спросить общего мнения? Или ну на фиг... и делать иные проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я за другие проекты, но у меня корыстные интересы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я за другие проекты, но у меня корыстные интересы! :D Империя в стиле руссичей? Или занятные хаос-вариоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну, если за себя говорить, у меня пока переизбыток героев, и бсб есть. =| Хобгоблинов хачю. На волках штоб. Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Империя в стиле руссичей? Или занятные хаос-вариоры? Да имперь то мне бы пригодилась, но мне кажется "не пойдет". А вот хаос-варриоры тема интересная, хотя тоже сомнительно ими почти не играют :( Хобгоблинов хачю. На волках штоб. А вот это точно надо и шрайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) от гномов уж подташнивает. даёшь дрорков другие армии! империя, орки, гоблины, троли. вармашины, колесницы. Изменено 22 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 по окраинам Империи бы пройтись! (ну я писал уже, правда) Дополнить Псов войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скарветы будут расходится как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я за БСБ, просто хочется хаос-гнома с тряпкой. Уже есть коллекция с черепами, с быками, и прочими тяжелыми предметами. Хочется большую, хаотскую простыню! И да - хобгоблины, И да - альтернативные ништяки для империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хобгоблины что-то у Макса встали. Не радовал новыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А хобгоблины у него классные... А не было идеи сделать кислевитов под правила Империи? Такие чтоб Русью были пропитаны, такой национальный продукт! Только надо подойти с душой, чтобы каждая минька была интересной и родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А хобгоблины у него классные... А не было идеи сделать кислевитов под правила Империи? Такие чтоб Русью были пропитаны, такой национальный продукт! Только надо подойти с душой, чтобы каждая минька была интересной и родной)) много ли захотят покупать этот продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Наверное еще порадуются владельцы хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне кажется, что БСБ все-таки стоит сделать. Хотя бы для того, чтобы полностью закрыть линейку ... А дальше ... если говорить про армию ... ну хотелось бы хаоситов под конкретные марки (рыцарей, демон принцев, можно варриоров). Кислев, красивая идея, но вряд ли он будет очень востребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ну хотелось бы хаоситов под конкретные марки (рыцарей, демон принцев, можно варриоров). Такой продукт мне тоже очень интересен... воины кхорна - лысые и в шипастых ошейниках, рыцари тзинча в интересных доспехах, на коняхах искаженных хаосом...)) много ли захотят покупать этот продукт? Многие играют за Империю? Тут смотря как подашь. Изменено 22 января, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если БСБ это с флажком парень , то я за! и тролля бы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бсб нужен. Как и кастелян без баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вспомнил про еще один потенциально красивый проект ... рыцари-вампиры. (ГВшные многим не нравятся, а из альтернативы только геймзона, но они дюже мелкие). А так ... коробка просто рыцарей или коробка, из которой можно собрать и рыцарей и командную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хобгоблины что-то у Макса встали. Не радовал новыми... В середине февраля все закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В середине февраля все закончу. Договорились... фото с линейкой и мм... А оказывается... это уже не нужно... и все сделаешь сам... нормально чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для Лизардменов можно сделать Скар ветерана\Олдблада верхом на хорошем и красивом колд уане, в качестве оружия лучше двуручное, хотя дополнительная опция одноручное+щит лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рыцари вампиры по размеру вполне нормальные, у них другая проблема из-за которой они не катируются. Они не встают рядом, никак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рыцари вампиры по размеру вполне нормальные, у них другая проблема из-за которой они не катируются. Они не встают рядом, никак вообще. Сорри за офф-топ. О каких рыцарях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ИМХО не нужно идти по пути всяких Сциборов и прочих альтернативно одаренных, закройте линейку. тем более, что ваши гномы в другом стиле и размере к фордже. Изменено 23 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ИМХО не нужно идти по пути всяких Сциборов и прочих альтернативно одаренных, закройте линейку. тем более, что ваши гномы в другом стиле и размере к фордже. Не очень понял, что имелось в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти