Morand Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всем привет. Составил вот такой, от части бэковый, ростер под ЕТС формат: Lords: Strigoi Ghoul King @ 370pt. General, Lore of the vampires (1 lvl.), Ogre Blade, The Other Trickster’s shard, Dragonbane Gem, Red Fury Master Necromancer @ 215pt. Lore of the vampires (4 lvl.), Sceptre of Stability Heroes: Necromancer @ 125pt. Lore of the Vampires (2 lvl.), Book of Arkhan Necromancer @ 90pt. Lore of the Vampires (1 lvl.), Dispelscroll Core: 2x21 Zombies @ 65pt. Musician 2x5 Dire Wolves @ 40pt. 38 Crypt Shouls @ 390pt. Crypt Ghast Special: 2 x 8 Crypt Horrors @ 314pt. Crypt Haunter 3x2 Fell Bats @ 32pt. Spirit Host @ 45pt. Rare: (225pt.) Terrorgheist @ 225pt. TOTAL: 2400pt. Стратегия следующая: Пока тероргейст прячется и ждет своего часа, гули ордой со стригоем и 2 пачки пухлых идут в атаку, некроманты в зомбях идут за ними и все это подлечивают и бафают. Основная проблема ростера - это борьба с 1-ым армором. Еще смущает слабая защищенность стригоя... но его потеря ни так критична из за обилия магов родной лоры. Интересует мнение опытных игроков, как это заиграет и что можно улучшить в плане универсальности? Вампиры, варгейсты и скелеты во всех своих проявлениях сюда брать не хочу, ибо нарушат тематичность. Изменено 22 января, 2014 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В чем тематичность?)) Ваня этим играл года полтора назад но без тг, вроде все круто играло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В чем тематичность?)) Ваня этим играл года полтора назад но без тг, вроде все круто играло)) К сожалению не в курсе, чем играл Ваня год назад, т.к. сам еще играю в ФБ меньше года. А что лучше на твой взгляд взять вместо ТГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мой фиг его знает не мне говорить, я даже что-то не помню чем он свободные pts забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стригорию можно еще полет дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Энджайн бы запихнуть уместно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) бери скрол оф шилдинг гулю. Изменено 23 января, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 При двух пачках криптов нужен энджин само собой. Ну и мелким-то некрам можно-таки дать православный дес? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Гуль он вампир;) Про лист - мне кажется, он чуть устарел. Хотя, с нерфом смерти, может старое золото и заблестит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти