John Silver Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Товарищи, кто хочет заработать немного денег - велкам. Есть порядка 50 гномов воинов, состоят из 3-х частей (ноги-туловище, голова-борода, топор), 30 рублей за модель. Это первая партия, если будет интерес - найду что еще надо зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 zajralsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Раз никому не интересно - предложение снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну почему же, я могу. а ещё и собрать и покрасить к апрельскому команднику (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну почему же, я могу. а ещё и собрать и покрасить к апрельскому команднику (; Леня, к тебе отправлять - это долго... мне они могут раньше понадобиться... так что сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Леня, к тебе отправлять - это долго... мне они могут раньше понадобиться... так что сорри ) вот так и говори, а-то "не интересно никому" Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти