John Silver Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Товарищи, кто хочет заработать немного денег - велкам. Есть порядка 50 гномов воинов, состоят из 3-х частей (ноги-туловище, голова-борода, топор), 30 рублей за модель. Это первая партия, если будет интерес - найду что еще надо зачистить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 zajralsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Раз никому не интересно - предложение снимается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну почему же, я могу. а ещё и собрать и покрасить к апрельскому команднику (; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну почему же, я могу. а ещё и собрать и покрасить к апрельскому команднику (; Леня, к тебе отправлять - это долго... мне они могут раньше понадобиться... так что сорри ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Леня, к тебе отправлять - это долго... мне они могут раньше понадобиться... так что сорри ) вот так и говори, а-то "не интересно никому" Р-= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.