Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А может кто приютить с пятн до вск? Играть не буду, но вас всех родных хотел бы увидеть. Да и выпить свами тоже :) У меня Стен с Женей остановится, если тебе не влом со мной на одной кровати спать, то место найду. Насчет выпить - я бы предложил после игр пойти в кабак а потом мы вчетвером поедем ко мне в колхоз. Сам буду безалкогольное, все равно у меня диета еще не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Дак я могу со своим походным спальником приехать. Как обычно спать между шкафом и кроватью :) Меня ж больше интересует чтоб именно с пятн. так как планирую на электричке ехать. А в кабак это святое :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно и с пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти