7ers Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто может приютить 2 тела? Помню, у Ромы было хорошо... :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Велком=) А фантома что, не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть мнение, что я и есть второе тело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Таки великолепно, сие есть успех=) Видать, в глаза долблюсь, не увидал в списке регистрации :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Таки великолепно, сие есть успех=) Видать, в глаза долблюсь, не увидал в списке регистрации :? Я там на скамейке запасных) Если никто не дропнется - можно будет даже миньки не брать, хех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если никто не дропнется Это будетНЕЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я там на скамейке запасных) Если никто не дропнется - можно будет даже миньки не брать, хех :) как принимающая сторона я могу уступить место ради гостей. тем более у меня на те выходные все очень неопределенно, то зачем до последнего держать интригу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, Слава, не надо, впринципе даже можешь продать в таком случае мое место, если предложат хорошую цену ;) потом сочтемся А у нас будет свой турнир с маджонгом и гейшами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне не принципиально) главное что бы турнир состоялся) продавать я ничего не буду, а уступлю место молодежи) ибо будут еще у нас свои турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как принимающая сторона я могу уступить место ради гостей. тем более у меня на те выходные все очень неопределенно, то зачем до последнего держать интригу) Да не суетись ты, все ровно будет)) Но спасибо все равно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А где регистрация на турнир с маджонгом и гейшами? Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А где регистрация на турнир с маджонгом и гейшами? Я готов! Тут Славий указал явку на турнир официальный не подрывать, так что турнир "с добавочными опциями и расширениями", на котором допущены вообще все саплайменты будет проходить прямо между первым и вторым днями основного действа=) Так что регайтесь на "Астрономикон 2014" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тут Славий указал явку на турнир официальный не подрывать, так что турнир "с добавочными опциями и расширениями", на котором допущены вообще все саплайменты будет проходить прямо между первым и вторым днями основного действа=) Так что регайтесь на "Астрономикон 2014" :D Вот, за что я люблю Краснодар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у нас будет свой турнир с маджонгом и гейшами... Эхей! И я хочу на этот турнир... С гейшами-то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лол маджонг - китайская игра, а гейши тема японская, как так получилась, что они в одном эвенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 японцы свистнули игру у китайцев выкинули цветы, и прикрутили гейш. И белого дракона совсем обесцветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лол маджонг - китайская игра, а гейши тема японская, как так получилась, что они в одном эвенте? если вам не нравится, такое вот мультикультурное сочетание данного эвента, вы можете организовать свой, с хороводами, питем хмельного эля и дракой стенку на стенку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если вам не нравится, такое вот мультикультурное сочетание данного эвента, вы можете организовать свой, с хороводами, питем хмельного эля и дракой стенку на стенку :) кто сказал, что не нравится? хотя маджонг я б все равно заменил на что-нибудь по интересней, на ту же драку с хороводами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) кто сказал, что не нравится? хотя маджонг я б все равно заменил на что-нибудь по интересней, на ту же драку с хороводами, например. Ну так, решено, устраиваем интеркультурное мероприятие под знаменем "у нас можно все" "Пролетарии всех стран объединяйтесь" :D Изменено 23 января, 2014 пользователем Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 петь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Изрядно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пора тему к нам на закрытый переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А давайте в костяной покер? Уверена, дайсов на всех хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как говорится, карты руки:) не маджонг, конечно, но сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мы с ромой не расплатимся. Играть в покер с демонами могут только витчхантеры типа данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти