Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вписка на февральский..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки великолепно, сие есть успех=)

Видать, в глаза долблюсь, не увидал в списке регистрации :?

Я там на скамейке запасных) Если никто не дропнется - можно будет даже миньки не брать, хех :)

Я там на скамейке запасных) Если никто не дропнется - можно будет даже миньки не брать, хех :)

как принимающая сторона я могу уступить место ради гостей. тем более у меня на те выходные все очень неопределенно, то зачем до последнего держать интригу)

Нет, Слава, не надо, впринципе даже можешь продать в таком случае мое место, если предложат хорошую цену ;) потом сочтемся

А у нас будет свой турнир с маджонгом и гейшами...

мне не принципиально) главное что бы турнир состоялся)

продавать я ничего не буду, а уступлю место молодежи) ибо будут еще у нас свои турниры)

как принимающая сторона я могу уступить место ради гостей. тем более у меня на те выходные все очень неопределенно, то зачем до последнего держать интригу)

Да не суетись ты, все ровно будет)) Но спасибо все равно, да.

А где регистрация на турнир с маджонгом и гейшами? Я готов!

Тут Славий указал явку на турнир официальный не подрывать, так что турнир "с добавочными опциями и расширениями", на котором допущены вообще все саплайменты будет проходить прямо между первым и вторым днями основного действа=) Так что регайтесь на "Астрономикон 2014" :D

Тут Славий указал явку на турнир официальный не подрывать, так что турнир "с добавочными опциями и расширениями", на котором допущены вообще все саплайменты будет проходить прямо между первым и вторым днями основного действа=) Так что регайтесь на "Астрономикон 2014" :D

Вот, за что я люблю Краснодар))

А у нас будет свой турнир с маджонгом и гейшами...

Эхей! И я хочу на этот турнир... С гейшами-то... :rolleyes:

японцы свистнули игру у китайцев выкинули цветы, и прикрутили гейш.

И белого дракона совсем обесцветили.

Лол маджонг - китайская игра, а гейши тема японская, как так получилась, что они в одном эвенте?

если вам не нравится, такое вот мультикультурное сочетание данного эвента, вы можете организовать свой, с хороводами, питем хмельного эля и дракой стенку на стенку :)

если вам не нравится, такое вот мультикультурное сочетание данного эвента, вы можете организовать свой, с хороводами, питем хмельного эля и дракой стенку на стенку :)

кто сказал, что не нравится? хотя маджонг я б все равно заменил на что-нибудь по интересней, на ту же драку с хороводами, например.

кто сказал, что не нравится? хотя маджонг я б все равно заменил на что-нибудь по интересней, на ту же драку с хороводами, например.

Ну так, решено, устраиваем интеркультурное мероприятие под знаменем "у нас можно все" "Пролетарии всех стран объединяйтесь" :D

Изменено пользователем Schulz

мы с ромой не расплатимся. Играть в покер с демонами могут только витчхантеры типа данте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...