Ketcianna Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мы с ромой не расплатимся. Играть в покер с демонами могут только витчхантеры типа данте Ой, не надо... Сочтёмся :rolleyes: Если что... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Играть в покер с демонами могут только витчхантеры типа данте звучит как вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) кто-то может и сочтется, а мне ж пить с ним предется... звучит как вызов. перчатка брошена так сказать Изменено 23 января, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а мне ж пить с ним предется.. ой ой ой как будто бы кто то заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ты знаешь если я начну пить вы без мндмса останетесь. я ж тя максимушка знаю первый ручки потянешь. так романыч слушай сюда раз эти все дно и неспособие, то challenge accepted Изменено 23 января, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так я и не претендую, я с некоторых пор меру знаю, а не ужираюсь в щи, как некоторые. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 уж не синемордые ли тебя на диету посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Господа, колхоз - дело добровольное:) А тему, и правда, пора закрывать, пока нас нургл не посетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 рома не кипишуй иди точи кубы , я пойду отнимать алкоголь у думбуля конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нуждающиеся в вписке звонят мне на телефон из за засирания темы. Те кто одумались - одумались. Те кто писали оффтопиком - не могу ничего сделать, не достаточно засрали. Остальным преды. Есть кучи флудовых тем в т.ч. в каждом клубном форуме в том числе и в этом. Все читают все темы, так что поделом, не расслаюляйтесь. Тему НЕ закрываю ибо она еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Модераторский произвол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну так, решено, устраиваем интеркультурное мероприятие под знаменем в день турнира "Ордосу" год...это так,для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в день турнира "Ордосу" год...это так,для информации) обязуюсь быть с гитарой. Мадам, приходите не пожалеете. А ночью к нам придет сосед сверху клясться Аллахом. Если модератор усмотрит в моем посте разжигание религиозной розни или оффтоп - я съежившись ожидаю сурового преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 4 лица из Ставрополя ищют вписку на турнир) без вредных привычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) без вредных привычек) В Краснодаре таких не ютят =) Изменено 30 января, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 4 лица из Ставрополя ищют вписку на турнир) без вредных привычек) Исмаил говорил что вы впятером что то снимать будете или в гостиницу. Я просто уже вписываю двоих, за других не отвечаю так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Исмаил говорил что вы впятером что то снимать будете или в гостиницу. Я просто уже вписываю двоих, за других не отвечаю так сказать. Не не не, я говорил что мне и другу с которым приеду с махачкалы не нужна вписка. С Ромой и остальными мы просто приедем вместе, потому что для меня дорога длинная, 900км, поэтому я в Ставрополь сначала заеду с дороги отдохну, а потом вместе с ними на двух машинах в Красный. P.S. Если Тихохода и остальных никто не впишет, тогда вопрос не вопрос, мы хорошую двушку снимем, можно и к нам будет, там только маленькая проблемка, постельного белья на столько человек не будет, поэтому пусть кто нить одолжит по приезду. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не не не, я говорил что мне и другу с которым приеду с махачкалы не нужна вписка. С Ромой и остальными мы просто приедем вместе, потому что для меня дорога длинная, 900км, поэтому я в Ставрополь сначала заеду с дороги отдохну, а потом вместе с ними на двух машинах в Красный. Я бы Роме предложил с субботын а воскресенье снять на четверых что нибудь. Сейчас приезжих много, всех не разюирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я бы Роме предложил с субботын а воскресенье снять на четверых что нибудь. Сейчас приезжих много, всех не разюирают. Ну я Роме писал насчет кооперации и съема трешки, но я писал с учетом трех дней, пятница-суббота, суббота-воскресенье, воскресенье-понедельник. Поэтому выходило не много, но и не мало. А если считать пятница-суббота, суббота-воскресенье, то еще дешевле выйдет. В любом случае, все на их усмотрение. А если в тесноте, да не в обиде, то двушку мы итак итак снимаем, и им скидываться вообще не надо, но тогда кто нить пару матрасов и постельное белье пусть одолжит. Я на полу посплю, все равно я люблю спартанские условия и спать на полу)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я спрашивал про вписку, так как на вписке веселее) все же хочется не только поиграть, но и пообщаться) если вариантов нет, то мы куда–нибудь себя поселим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А может кто приютить с пятн до вск? Играть не буду, но вас всех родных хотел бы увидеть. Да и выпить свами тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А может кто приютить с пятн до вск? Играть не буду, но вас всех родных хотел бы увидеть. Да и выпить свами тоже :) [[[круто было бы! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пронин же написал в соседеней теме, что мол не стоит переживать - всех разместют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так понял, что речь шла про игровые места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти