Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ_мирроры

Рекомендуемые сообщения

1 эти все химеры на базу прикатят, да припаркуются от главки подальше..

например - баттл маршез - там вообще аэродром ..

2 Как раз этот твой сентинел и проклянут, да с вероятностью 100 процентов,

а теперь внимание вопрос - за сколько секунд сдохнет сентинель под огнём 4-х химер ?

(учитываем что 5-я тоже отправилась покурить 10 секунд)..

ответ - 4 секунды..если химеры пустые, (а если там ещё сидит внутри кто-нить и боковые лазеры работают,то ты его только выбрать успеешь.. )

Спам химер жжот..законтрить его можно только ГЛами (превед Качи !) или ответным спамом..

А сентинели в таких миррорах не нужны !

буквально вчера играл на МОМе миррор - так мой оппонет 4 сентами мне барак минуту долбал...

В результате чего я вышел в Т3 раньше, так как играл через ГЛы, и отправил КС и пачку фулгрейженых гвардов объяснить ему что так делать нехорошо..Объяснять долго не пришлось..

Изменено пользователем 666 Knight

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имел в виду, что наличие сента - это паника у оппонента. Чем, скажи-ка мне, он снесет тебе сентинель, если у него из антитеха только химера, и та проклятая?Это надо будет постараться - отдать сентинельку. Попробуй таскать за собой тж - игшную технику он чинит в момент. Пока противник наспамит химер, ты спокойно сможешь оттяпать карту (не забывай про их цену) . Ну, на крайний случай - проведи разведку. И опять же - кто тебе мешает уйти в т3 по результатам разведки? Или построить еще одну "птичку"? И вообще, можно сделать и то, и другое)))

З.Ы. Ответ на вопрос (кнайту 666) таков: при грамотной игре у противника или просто не будет столько химер, или ты будешь к ним готов. Разведка для иг - все (с) Качи. Потому что если у противника 2-3 химеры, и ты не уконтролил их сентинелем, да еще дал отспамить... будешь сам виноват, короче.

Изменено пользователем USSRxLynx

Я в миррорах или сам их спамлю или иду в ГЛы..

Я к тому что и то и другое лучше чем ХХ.

Наличие сента у врага - радость для меня..

Да..кстати, Линкс..ты недумал что ИГшник с 4 химерам ..скажем помягче - более мобильный в плане отжора карты.., так как сент только снимает флаг, а сквад приехавший в химерке, ещё и зажрёт позицию.

Всё..давай каждый останется при своём мнении,

просто посмотри мирроры топ ИГ и поищи сентинель там..

просто посмотри мирроры топ ИГ и поищи сентинель там..

почти в каждом мирроре 1-3 сентинеля фигурируют - что у Героя, что у Велана, что у др.

Я и не претендую измененить твое мнение, 666 кнайт. Просто высказал тебе свои сообажения. Нравится играть через химеру - пожалуйста. Но помни, что сентинель в твоих руках не то же самое, что в моих. И тем более мы оба уступаем в эффективности использования сентов, например, Велану.

Изменено пользователем USSRxLynx

Найт, сенты нужны, пойми это, ты же не будешь стараться погодгнать свои гл под каждую цель?

Я и не претендую измененить твое мнение, 666 кнайт. Просто высказал тебе свои сообажения. Нравится играть через химеру - пожалуйста. Но помни, что сентинель в твоих руках не то же самое, что в моих. И тем более мы оба уступаем в эффективности использования сентов, например, Велану.

Это твоё мнение о моих руках по сравнению с твоим ?Так сказать финальный аргумент под занавес ?

2 Trivium - что то в миррорах Героя как раз я сентов не наблюдал - герой играет через Кс+2 гварда с комми далее Т2 и масс ХХ - Т3

Велан выкладывает мало своих мирроров так что тут тебе виднее как его соклану..

В общем подведя итоги - 1 обещаю получив 300 постов залепить минус Линксу за анманнер...

2 Надеюсь что эту тему прочтёт Велан и скажет своё слово что лучше в миррорах - Химеры или сенты

Это твоё мнение о моих руках по сравнению с твоим ?Так сказать финальный аргумент под занавес ?

2 Trivium - что то в миррорах Героя как раз я сентов не наблюдал - герой играет через Кс+2 гварда с комми далее Т2 и масс ХХ - Т3

Велан выкладывает мало своих мирроров так что тут тебе виднее как его соклану..

В общем подведя итоги - 1 обещаю получив 300 постов залепить минус Линксу за анманнер...

2 Надеюсь что эту тему прочтёт Велан и скажет своё слово что лучше в миррорах - Химеры или сенты

+1, что за наглость оценивать народ и сравнивать его со своими руками, мол он лучше, мы ему уступаем... где самоуважение?

но я советую брать Сентов как альтернативу, не то что обязано а просто запасной вариант

А че вы прям сразу про руки? Каждый видит в словах других только то, что хочет видеть. Как меня задолбало объяснять каждому, что я имел в виду, а что не имел. Манер видите ли у меня нету... А у некоторых - больное самомнение. Но тут я сам виноват - нечего писать на форуме, где твое мнение никому не важно, и где никто не пытается вдуматься, что я все-таки хотел сказать. Не знаю какие у кнайта 666 руки, не знаю, что думает по этому поводу каср гай (и знать не хочу)... НО! То что кнайт 666 не использует потенциал сентинеля на полную катушку, предпочитая массить химер - факт. Если кто-то считает себя обиженным, можете считать что это я так попросил прощения. Если не нравится - заминусуйте меня хоть крест-накрест, чтобы постов не было видно. А если ты, кнайт 666 желаешь увидеть что такое 1 сентинель против 1-2 химер вначале, с удовольствием могу тебе это продемонстрировать. И что я сделаю с твоими 6 химерами, даже если ты вначале первые не сольешь - тоже могу показать. На этом тема закрыта? Я больше никого не обидел своими "аргументами"?

Интересно, а у раздела вообще модер есть? Арменин, ГЛ тебе в задний проход и ГГ

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спам химер, не слишком ли дорого?

Пред , Есть тут Модеры.

Изменено пользователем IMS)VelAn

ЧО то я непонял, это ты о чем и о ком!?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спам химер, не слишком ли дорого?

Сухов>.. анманер анманер.....

Найт, сенты нужны, пойми это, ты же не будешь стараться погодгнать свои гл под каждую цель?

Сенты это помоему единственный нормальный антитех аж до т4 (леман руссы). Ибо у хевивеапон тим проблемы с мобильностью, а огринов всего 1 отряд.

По теме: в иг мироре обычно важно как можно быстрее поставить тактику, выдать глы и портить противнику эко (гены сносить), пока не появяться первые ХХ

Изменено пользователем Asureman

Прошу обратить внимание на анманерное поведение товарищаСУХОВА, уважаемые модераторы,

а тебе: не буду поддаваться на провакации, но за национальные наезды я в жизни долго не разговариваю, интернетик несчастный.

Ай-ай-ай, :oops: нехорошо так говорить. И еще: правильно пишется Армянин

Изменено пользователем WH_David

ГЛ ы > больше ХХ - это факт мля !!!

Две пачки гвардов с ГЛ+прист и комми разносят ХХ в хлам раньше чем у них мораль упадёт..

ГЛы - это лучший антитех на Т2 - читайте ДПС ёпт !!! Слов больше нет честное слово, когда читаешь такую ахинею, что гварды с ГЛами сольются от первых ХХ..

Всё ! Я устал доказывать и набивать посты..

2 Линкс - моя ася 316 22 00 98 стучи и я тебе покажу что сделают 6 Химер с 2-мя сентами..Раз и навсегда !

2 Сухов - твой наезд на Армению более чем анманерный !! Постыдился бы !!

Смотри на личность а не на национальность в первую очередь

Закончили с выяснением отнощений . Еще увижу , буду растреливать =)

Зх так влом все читать....

Насчет мироров тут все от карты зависит где > 8 точек там гвард, гвард, Тжрец, гвард; на малых Тжрец, гвард, гвард; и вообще в мирорах лучше в т3 вырываться или масс хвт + сантинели, а в фолен сити турель решает и т2, вообщем все по ситуации.

Изменено пользователем Psykan

Закончили с выяснением отнощений . Еще увижу , буду растреливать

Ну вот, наконец-то пришел комиссар и разогнал гвардов по казармам.

2 Кнайт 666 - еще раз внимательно прочти мои посты. Я не отрицаю, что 6 химер могут уделать двух сентов (внимание - могут, а не уделают). Но кто сказал, что я дам тебе набрать 6 машинок? С чего ты решил, что если ты их и накопишь, то я буду контрить их только 2 сентинелями? И про гранатометы против хх ты тоже поторопился сказать, потому что прогрейдить гвардов, попутно спамя химеры, да еще приста в 1 пачку гвардов запихать - это слишком много ресурсов уйдет.

=) Ну причем тут национальные наезды? Я просто твой ник процитировал. Но поведение конечно типичное :D

Изменено пользователем Vampire

и вот представим картину, все 6 химер сливаются, что делать? да из игры выходить...

я еще ни разу не видел игр с 6 мя химерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...