Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ_мирроры

Рекомендуемые сообщения

Сейчас нечасто можно увидеть ИГ выше 1400+, но до этой отметки их немало...

5-ю игру подряд уже сливаю в мирроре, причём мочат так: сначала разводят туррет-ферму (я тоже у точек туррели строю, чтоб врага от них отрезать), потом быстро идут в т2 (т2 чаще всего одновременно) и начинают спамить хвт, которые выносят мне туррели, затем отвоёвываются мои точки -> я зажат и ничего сделать не могу, а т.к. эко у него лучше, то и т3 у него раньше. Как такое контрить ? Желательно с примером БО.

Изменено пользователем 1anz

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

причём мочат так: сначала разводят туррет-ферму, потом быстро идут в т2 (т2 чаще всего одновременно) и начинают спамить хвт, которые выносят мне туррели, затем отвоёвываются мои точки -> я зажат и ничего сделать не могу, а т.к. эко у него лучше, то и т3 у него раньше. Как такое контрить ? Желательно с примером БО.

вот так вот не пробовал? O_o :D

Нда...видимо темка заглохла и типа ни у кого никогда таких траблов не было или просто ничего вразумительного сказать не можем. Жаль :(

На спам ХВТ нужно много времени и ресурсов, так что попробуй сделать штуки 2 сетинелей против его ИК, и хэлла, чтобы противостоять пехоте. А против ХВТ можно юзать КС с психом (он его стрип соулом валит сразу же), тут как раз и пригодится баг с наведением :). Пока ХВТ расправляется с ЛП, псих его шлеп и все :)

Попробуй разбирать хвт спамом химерами, жестокая вещь против пехоты, а если против тебя так играют, то спамь сентинелов.На тиер3 надо играть по обстоятельствам.Пехоту я бы вообще не советовал делать -пара "let it burn" и хиленькие огрины с касатками ползут на могилу.Поэтому если эти парни у врага, то хтампуй своих церберов, если их нет, то старайся как можно быстрей начать изучение полномаштабной войнушки, лемоны и банни решают любую игру :P У кого первый выползет, тот и зарешал.По своему небогатому опыту игры за Иг могу сказать, что в мироре:

1)василиски бред

2)турет спам бред, особенно если враг не дурак и перед тем как захватывать крайнюю точку пробегает вперёд и чекает постройку тарета (гварды на удивление быстро уделывают тех.приста)

3)комисары, плазма, гранатомёты бред, всё это против пехоты, так что любой грузовичок всю эту толпу разгонит

4)когда бежишь харасить КС, первым делом реинфорсь псайкера, иначе дуэль "КС вс КС" сольёшь.глхф.

з.ы.ХВТ-проблема?лол.

Изменено пользователем POW)Shad3r

з.ы.ХВТ-проблема?лол.

Смотря в каких количествах ;). Здания ИГ (инф.команд, лп2, туррели, мех-команд) сносятся ими в ноль, технику даже без лазпушек нормально валят, особенно если псих рядом. 3-5 ХВТ пресующие тебя с 2-х сторон - жесть.

ну спам химер - вполне уместный вариант, главное за этим дело не проморгать как противник уйдет в тир3

А по-быстрому перейти в тир3(пусть даже немного прогнув линию обороны не в свою пользу) и сделать асасина, который разрулит ХВТ за пару выстрелов ты пробовал? Он себя вместе с тиром окупит практически сразу.

А по-быстрому перейти в тир3(пусть даже немного прогнув линию обороны не в свою пользу) и сделать асасина, который разрулит ХВТ за пару выстрелов ты пробовал? Он себя вместе с тиром окупит практически сразу.

Пробовал, ассасин не катит против ХВТ. Васики против них хороши, но дорого :(.

[добавлено позже]

Признаюсь в собственном нубстве :(. Ассасин эффективен против ХВТ. Не знаю, что у меня не получилось в прошлый раз :? .

Изменено пользователем 1anz

• 3 месяца спустя...

DeadGuardMAN, вообще-то задавать вопрос к февральскому посту, мягко говоря, неразумно ;)

Это точно. Кстати тем кто хочет знать как играть мирроры советую посмотреть мирроры [CiC]Basilisk против [CiC]pax, [WH]Hero vs [TC]Smith также прекрасно всё показывает, Serberus[O_o] vs sCa|Balllaman и другие репы с санкты. :)

• 3 месяца спустя...

а что, ниукого нет проблем в миррорах? что лучше: 2 или 3 гварда?

Изменено пользователем а_вот_и_я

Лучше всего иметь моск. У меня его видимо нету - я не могу понять нафига человеку лезть во ВСЕ темы во ВСЕХ раздела? Мля админы заморозьте счетчик флудеру ))

я играю фо фан за все расы. И меня интерисуют всее проблемы. Где я что-то знаю, я пишу свое ммнение. Где не знаю, спрашиваю. я же пишу все по теме(почти все). И нечего на меня наезжать.

я пишу в живых темах(исключение: патч 1.2)

Изменено пользователем а_вот_и_я

Ты очень часто пишешь очевидные вещи, или что-нибудь аля "Хммм, хороший ИГ жесть не только для Тау" - зачем ты это написал? Для кого?

а что, ниукого нет проблем в миррорах? что лучше: 2 или 3 гварда?
По вопросу складывается картина что ты играешь только гвардами. Почему не 4 гварда ? Или почему не 1?

В какой ситуации, зачем и почему - можно же уточнять, я уверен...

спам Химер - это зло в миррорах..

когда приезжают штучки так 4 напрягает сильно, особенно если сам пошёл в Хеллов..

• 3 недели спустя...

спам Химер - это зло в миррорах..

когда приезжают штучки так 4 напрягает сильно, особенно если сам пошёл в Хеллов..

исход боя решит у кого первым вылезет Сентинель, если у тебя то миррор глубоко пожалеет что потерял химер, ибо как ты сказал у нас хелы:)

а химеры в мирроре очень полезными будут против хвт осады :boyan:

А ты в миррорах сентов юзаешь ?

По-моему выброшенные деньги..

Сентинелей, я считаю мастхев в любом матчапе , кроме мирроров.

Ну за исключением случаев если оппонент решил Василиски поюзать на Т2.

Объясняю почему - Псих вырубает сента, а Химеры творят с ним ужасные вещи..

Комсквад всё равно будет на линии фронта, так как в мирроре пошалить на базе врага не получается,

или же приедет в одной из этих химер..

В общем против спама химер сенты не катят, лучше уж гранаты и парочку своих БТР-ов в ответ.

При таком раскладе я предпрлагаю у себя гвардов с гренами и пристами (три пачки, 2 из них с пристами 1 с комми) и КС+ 1 или 2 Химеры

у врага - 4 -5 Химер без поддержки пехоты +КС

Сентинель при таком раскладе сдохнет вообще моментально, хоть чини хоть не чини..

Гварды на реинфорсе проживут дольше..

ты видел дальность стрельбы сента? его маневренность,

сента одного строй маст хэв, увидиш тех врага бегом туда, сент так быстро разберет химеру что враг псайкера не успеет настроить на него, имхо сент обязательная альтернатива в мирроре

ты видел дальность стрельбы сента? его маневренность,

сента одного строй маст хэв, увидиш тех врага бегом туда, сент так быстро разберет химеру что враг псайкера не успеет настроить на него, имхо сент обязательная альтернатива в мирроре

Дальность абилки псайкера больше чем выстрел сентинеля, а точность в радиусе действия 100%. В тоже время и химеру можно проклятьем обесточить. Так что очень важно уметь кастовать. А если псайкеров у обоих игроков, так сказать, сократить, то сенты разрулят химер конечно. Я обычно делаю грейд на сентинеля и смотрю куда склонится ситуация, если в тех то можно быстро его выхватить. Ну еще плюс сента он точки снимает.

4-5 химер стоят 400\280 - 500\350

Имхо конечно, но сентов уже минимум два получается.

+ ещё какой-нибудь псайк левый, или прист дополнительный, или гранатомётов пачка.))

Масс химер в мирроре - бред. Абсолютный, нелепый, самоубийственный бред. Поиграем в арифметику? Дальность у сентовской пушки какая? вычтем из нее дальность каста проклятия ДМ. Помножим результат на шквальный огонь из кучи лазганов (и это мб под комиссаром, а в случае с прокачанным пехом - еще и с пристами). Сравним результат с количеством хп у псайкера (гранаты не учитываем естественно :D ). А теперь - внимание, вопрос: сколько химер скосит единственный сентинель при условии, что его-то как раз и не проклянут, и что перед ним будет стоять живой щит из множества упитанных гвардейских тушек? Среди использованных в данной задаче переменных отсутствуют (по понятным причинам) лазкэннон, собственная одиночная химера ИГшника, который пошел в 1 сента, и выход в т3 через оборону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...