Листригон Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Это со всякими там Китсуне и сумоистами то? я говорю о Нипоне по Империи, и то, что это не чуть не сложнее собрать/узнать на столе кто есть кто, чем Империя на любой альтернативе. ЗЫ у ВарГеймз Фактори очень добротный самурайский пластик, незаслуженно обосранный в тырнетах, оно конечно хочется лучше, но и то, что есть на уровне. Изменено 22 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В реалиях нынешней редакции те правила совсем не играбельны. Там была совсем другая система расчета количества ран у танка через хуллпойнты. Почему они не играбельны? Просто они не такие, как в армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так вот, один человек вдруг захотел поиграть фанатскими хаосгномами. Даже при отдалённом рассмотрении правила банды, которые он принёс, представляли собой адовый манч и полом. Никто против этого играть не захотел. Спортсмены они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спортсмены они такие. При чём тут спортсмены? Если я принесу свой "фановый" лист с трименами с 10-й тафной, 10 вундами и берущимися в спешиалы по 100 очков за штуку, все, кто со мной откажутся играть, будут спортсменами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 При чём тут спортсмены? Если я принесу свой "фановый" лист с трименами с 10-й тафной, 10 вундами и берущимися в спешиалы по 100 очков за штуку, все, кто со мной откажутся играть, будут спортсменами? Зачем так утрировать, наверняка те цверги были чуть сильнее вампирского листа для Мордхейма. Подход к игре а-ля "я не буду играть, потому что 100% проиграю" и есть та преславутая "спортивность" за которую все ведут борьбу. Я бы сыграл, и получил бы опыт против "чита и полома". Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) я говорю о Нипоне по Империи, и то, что это не чуть не сложнее собрать/узнать на столе кто есть кто, чем Империя на любой альтернативе. Я об этом думал кстати. Там масса проблем вырисовывается, да. Я например подумал подумал, и поскольку со всем этим делом лучший подход - плюнуть, и прилепить Тотал Вор. Самураи с нагинатами = алебардисты, асигару с тэппо=хэндганнеры. Но проблемы со всякими там демигрифами и всем что в 1+ ходит слишком как мне кажется налицо. Как впрочем и с щитами Можно взять Хаев конечно, но как то тоже так. ЗЫ у ВарГеймз Фактори очень добротный самурайский пластик, незаслуженно обосранный в тырнетах, оно конечно хочется лучше, но и то, что есть на уровне. Видел, но все им не отобразить. А там либо конвертить, что уже от рук зависит, либо искать что то еще и в итоге на столе набор не пойми чего Зачем так утрировать, наверняка те цверги были чуть сильнее вампирского листа для Мордхейма. Подход к игре а-ля "я не буду играть, потому что 100% проиграю" и есть та преславутая "спортивность" за которую все ведут борьбу. Я бы сыграл, и получил бы опыт против "чита и полома". Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так. Ну сливать в одни ворота тоже не хочется:) Изменено 22 января, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так. Мужик то как раз ничего никому не должен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мужик то как раз ничего никому не должен. =) Это альфа самец, а не мужик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я не понимаю почему инеров нельзя натянуть на конных самураев. А куриц натянуть на маленьких толстых дракончиков. Двуручи - нагинаты. Фанатики - монахи. Что там ещё сложного есть у империи? Кстати, я видел у одного человека wip дарков в стиле Японии. Ляпота. Изменено 22 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я не понимаю почему инеров нельзя натянуть на конных самураев. А куриц натянуть на маленьких толстых дракончиков. Это страшный натяг. Начиная с отсутствия щитов и заканчивая вооружением броней. (бардинга нет, вместо ленсы на худой конец только копье, хотя правильный самурай скорее таки лучник.) Двуручи - нагинаты. Фанатики - монахи. Что там ещё сложного есть у империи? Нагинаты - двуручи? Очень смешно. Фанатики бегают с цепами, аналогов которых у Японцев, насколько я знаю, нет. На двуру еще куда не шло тянет тецубо, но этим обтображать Грейтсвордов та еще ересь. В общем конверсии и каунтез, но совесть тоже надо иметь. Изменено 22 января, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Нагинаты - двуручи? Очень смешно. Фанатики бегают с цепами, аналогов которых у Японцев, насколько я знаю, нет. На двуру еще куда не шло тянет тецубо, но этим обтображать Грейтсвордов та еще ересь. В общем конверсии и каунтез, но совесть тоже надо иметь. Двуручи - нодачи. Нагинаты- это алебарды. Цепов у японцев нет? :? Э-э-э, а нунчаки, а саньцзегун? :? Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Двуручи - нодачи. Нагинаты- это алебарды. Про Нагинаты я писал выше ;) Сообщение номер 31. Основная проблема с нодачи это броня того кто понесет. Грейтсворды не самый частый гость, а броня у них огого Цепов у японцев нет? :? Э-э-э, а нунчаки, а саньцзегун? :? Как то не айс будет смотреться Изменено 22 января, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Про Нагинаты я писал выше ;) Сообщение номер 31. Основная проблема с нодачи это броня того кто понесет. Грейтсворды не самый частый гость, а броня у них огого Как то не айс будет смотреться Про нагинаты я видел, просто поправил норкомана Васю. Фуллплейт армор и самурайский полный доспех? Почему нет, что мешает? Картинку выше я привел. В общем, по мне- это всё мелкие несущественные придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну, в принципе с натягом да, сойдет. Но где брать модели это уже другой вопрос. Конверсия конверсией. Изменено 22 января, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://shop.zenitminiatures.es/product.php?id_product=126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) у Самуря главная проблема - щиты и бардиганы остальное есть: Катаны - могут идти за двуручи, которыми и являются, ну и можно лезвие покрупнее вставить цепы за как-то называющиеся цепи с наболдашниками. доспехи - так ГВ с ними не парится у допелей нифига не полный доспех, так же как и у Хаевских копейщиков не легкий всякие дыраконы с курами - ну на худой конец сажадть конников на ГВ-шных кур, ну или искать нечто наделенное самурайским духом))) при этом у всех тех, кто со щитами и бардингами, эти самые щиты и бардинги - вшиты т.е можно принебречь т.к. никого не обманем, ну или "диск" с иероглифом куда-нибудь приделать. ИМХО, Нипон - легко, при этом бюджетно, ибо ВарГеймс Фактори вполне катят, а конверсии там на уровне репозирования и замены оружия. Изменено 22 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futb_all Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну сливать в одни ворота тоже не хочется:) Слить можно и в обычной игре, пару-тройку раз криво бросив кубы =))) Кстати, я видел у одного человека wip дарков в стиле Японии. Ляпота. Читал, что кто-то притаранил на турнир орков, оформленных в японском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, что-то я попутал. Давно в тотал вар не играл ,вот и забыл. Но смысл тот же. Если фанатиков отображать именно фанатиками, а демигрифов демигрифами то и интереса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нашел на просторах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я сам давно хочу арабию, но представляю масштабы работы, и... когда-нибудь потом. Закажи кому-нибудь и пусть тебе сделают по твоим оригинальным идеям. Толькоиденежку плати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти