Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эсталия, Кислев, Амазонки, Фишмены - на турнирах России

Рекомендуемые сообщения

Это со всякими там Китсуне и сумоистами то?

я говорю о Нипоне по Империи, и то, что это не чуть не сложнее собрать/узнать на столе кто есть кто, чем Империя на любой альтернативе.

ЗЫ у ВарГеймз Фактори очень добротный самурайский пластик, незаслуженно обосранный в тырнетах, оно конечно хочется лучше, но и то, что есть на уровне.

Изменено пользователем Листригон

В реалиях нынешней редакции те правила совсем не играбельны. Там была совсем другая система расчета количества ран у танка через хуллпойнты.

Почему они не играбельны? Просто они не такие, как в армибуке.

Так вот, один человек вдруг захотел поиграть фанатскими хаосгномами. Даже при отдалённом рассмотрении правила банды, которые он принёс, представляли собой адовый манч и полом. Никто против этого играть не захотел.

Спортсмены они такие.

Спортсмены они такие.

При чём тут спортсмены?

Если я принесу свой "фановый" лист с трименами с 10-й тафной, 10 вундами и берущимися в спешиалы по 100 очков за штуку, все, кто со мной откажутся играть, будут спортсменами?

При чём тут спортсмены?

Если я принесу свой "фановый" лист с трименами с 10-й тафной, 10 вундами и берущимися в спешиалы по 100 очков за штуку, все, кто со мной откажутся играть, будут спортсменами?

Зачем так утрировать, наверняка те цверги были чуть сильнее вампирского листа для Мордхейма. Подход к игре а-ля "я не буду играть, потому что 100% проиграю" и есть та преславутая "спортивность" за которую все ведут борьбу. Я бы сыграл, и получил бы опыт против "чита и полома". Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так.

я говорю о Нипоне по Империи, и то, что это не чуть не сложнее собрать/узнать на столе кто есть кто, чем Империя на любой альтернативе.

Я об этом думал кстати.

Там масса проблем вырисовывается, да.

Я например подумал подумал, и поскольку со всем этим делом лучший подход - плюнуть, и прилепить Тотал Вор.

Самураи с нагинатами = алебардисты, асигару с тэппо=хэндганнеры.

Но проблемы со всякими там демигрифами и всем что в 1+ ходит слишком как мне кажется налицо. Как впрочем и с щитами

Можно взять Хаев конечно, но как то тоже так.

ЗЫ у ВарГеймз Фактори очень добротный самурайский пластик, незаслуженно обосранный в тырнетах, оно конечно хочется лучше, но и то, что есть на уровне.

Видел, но все им не отобразить. А там либо конвертить, что уже от рук зависит, либо искать что то еще и в итоге на столе набор не пойми чего

Зачем так утрировать, наверняка те цверги были чуть сильнее вампирского листа для Мордхейма. Подход к игре а-ля "я не буду играть, потому что 100% проиграю" и есть та преславутая "спортивность" за которую все ведут борьбу. Я бы сыграл, и получил бы опыт против "чита и полома". Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так.

Ну сливать в одни ворота тоже не хочется:)

Изменено пользователем DarthM

Проиграть и не ныть, любой мужик должен этому научится к 30 годам-то. Ну или как-то так.

Мужик то как раз ничего никому не должен. =)

Мужик то как раз ничего никому не должен. =)

Это альфа самец, а не мужик :)

Я не понимаю почему инеров нельзя натянуть на конных самураев. А куриц натянуть на маленьких толстых дракончиков.

Двуручи - нагинаты. Фанатики - монахи. Что там ещё сложного есть у империи?

Кстати, я видел у одного человека wip дарков в стиле Японии. Ляпота.

pirates3_24.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Я не понимаю почему инеров нельзя натянуть на конных самураев. А куриц натянуть на маленьких толстых дракончиков.

Это страшный натяг.

Начиная с отсутствия щитов и заканчивая вооружением броней. (бардинга нет, вместо ленсы на худой конец только копье, хотя правильный самурай скорее таки лучник.)

Двуручи - нагинаты. Фанатики - монахи. Что там ещё сложного есть у империи?

Нагинаты - двуручи? Очень смешно.

Фанатики бегают с цепами, аналогов которых у Японцев, насколько я знаю, нет.

На двуру еще куда не шло тянет тецубо, но этим обтображать Грейтсвордов та еще ересь.

В общем конверсии и каунтез, но совесть тоже надо иметь.

Нагинаты - двуручи? Очень смешно.

Фанатики бегают с цепами, аналогов которых у Японцев, насколько я знаю, нет.

На двуру еще куда не шло тянет тецубо, но этим обтображать Грейтсвордов та еще ересь.

В общем конверсии и каунтез, но совесть тоже надо иметь.

Двуручи - нодачи.

Нагинаты- это алебарды.

Цепов у японцев нет? :? Э-э-э, а нунчаки, а саньцзегун? :?

4fa5f04f6ad0.jpg

Изменено пользователем Йа Йолко

Двуручи - нодачи.

Нагинаты- это алебарды.

Про Нагинаты я писал выше ;) Сообщение номер 31.

Основная проблема с нодачи это броня того кто понесет. Грейтсворды не самый частый гость, а броня у них огого

Цепов у японцев нет? :? Э-э-э, а нунчаки, а саньцзегун? :?

Как то не айс будет смотреться

Про Нагинаты я писал выше ;) Сообщение номер 31.

Основная проблема с нодачи это броня того кто понесет. Грейтсворды не самый частый гость, а броня у них огого

Как то не айс будет смотреться

Про нагинаты я видел, просто поправил норкомана Васю.

Фуллплейт армор и самурайский полный доспех? Почему нет, что мешает? Картинку выше я привел.

В общем, по мне- это всё мелкие несущественные придирки.

Ну, в принципе с натягом да, сойдет.

Но где брать модели это уже другой вопрос. Конверсия конверсией.

у Самуря главная проблема - щиты и бардиганы

остальное есть:

Катаны - могут идти за двуручи, которыми и являются, ну и можно лезвие покрупнее вставить

цепы за как-то называющиеся цепи с наболдашниками.

доспехи - так ГВ с ними не парится у допелей нифига не полный доспех, так же как и у Хаевских копейщиков не легкий

всякие дыраконы с курами - ну на худой конец сажадть конников на ГВ-шных кур, ну или искать нечто наделенное самурайским духом)))

при этом у всех тех, кто со щитами и бардингами, эти самые щиты и бардинги - вшиты т.е можно принебречь т.к. никого не обманем, ну или "диск" с иероглифом куда-нибудь приделать.

ИМХО, Нипон - легко, при этом бюджетно, ибо ВарГеймс Фактори вполне катят, а конверсии там на уровне репозирования и замены оружия.

Изменено пользователем Листригон

Ну сливать в одни ворота тоже не хочется:)

Слить можно и в обычной игре, пару-тройку раз криво бросив кубы =)))

Кстати, я видел у одного человека wip дарков в стиле Японии. Ляпота.

Читал, что кто-то притаранил на турнир орков, оформленных в японском стиле.

Да, что-то я попутал. Давно в тотал вар не играл ,вот и забыл. Но смысл тот же. Если фанатиков отображать именно фанатиками, а демигрифов демигрифами то и интереса нет.

• 2 недели спустя...
Я сам давно хочу арабию, но представляю масштабы работы, и... когда-нибудь потом.

Закажи кому-нибудь и пусть тебе сделают по твоим оригинальным идеям. Толькоиденежку плати :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...