Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Камрады, когда следующий будем проводить? Есть вообще желание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У меня есть) Очков 300 без ограничений. Навскидку... Не особо важно когда (но лучше после того как мне мои новые юниты приедут =) ) Изменено 21 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему бы и нет. Вообще, хотелось бы видеть игроков в Dust не только на турнирах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Можно и еще, какой никакой опыт уже есть. Только я бы предложил заранее прописанные миссии и фортификации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Можно и еще, какой никакой опыт уже есть. Только я бы предложил заранее прописанные миссии и фортификации Кстати, здравая идея - заранее написать в каких турах какие миссии, 3 разных, заранее расставить террейн. Поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Парни, батл билдер - одни из фишек игры, причем сильно интересная. Очень не хочется от нее отказываться. Вообще предлагаю ориентироваться на вторую половину февраля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну тогда ббилдер надо разьяснить подробно всем участникам марлезонского балета :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну тогда ббилдер надо разьяснить подробно всем участникам марлезонского балета :) Я пытаюсь перебороть лень и перевести эту главу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да тамжеж просто. У каждого по 2 очка, кидаете кубики, кто первый выбирает. И выбираете по 1 графе из трех: цели, деплой и условия. Например: Дракон выбирает первым и решает выбрать деплой, изменив его на 1. Потом борода решает выбрать цели Видя это дракон тратит второе очко на цели миссии изменяя их еще на 1 Борода тратит еще очко на деплой. Ну и в итоге смотрим, что получилось и ставим террейнв соответсвии с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всё равно нужно перевести сами эти миссии и условия, и распечатать на каждый стол желательно - перевести в полевых условиях сложновато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я это сделаю, но миссии будут из туррирных правил. Так же я планирую бонус к очкам за покраску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Просто ббилдер это как бы миниигра - требует четкого понимания и отнимает некоторое количество от общего времени. Тогда нужны критерии к покрасу. Очевидно, турнирные три цвета в Дусте не прокатят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это понятно, время на ббилден и расстановку террейна будет. Три цвета - не вариант конечно. Но и жестить не буду. С моей точки зрения, покрас Бороды и Марвина вполне достаточный. Вообще я думаю оставить это на откуп судье. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Будет оллпокрас армий - можно уже будет отфотографировать баттлрепорты. Если при это ещё и будет раскрашенный террейн - вообще найс! ну и ради справедливости - моя техника где-то в 3 цвета и покрашена) Просто драйбраш металликами и более светлыми цветами+оформленная подставка. Изменено 21 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всегда считал, что три цвета - это условность. Главное что бы армия хорошо смотрелась на столе, была в едином стиле и отряды были опозноваемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Юра, это очень скользкий лед - оценка покраса и тем более бонусы за него. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я знаю. Поэтому сначала и планирую небольшой бонус за факт покраса (не "три цвета"). Когда у большинства появятся покрашенные армии, тогда можно будет думать над дифференцацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вообще предлагаю ориентироваться на вторую половину февраля. Ну так что? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну пока призы не приехали :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.