Чебурах Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну байкеров не обязательно, спаунов тоже можно. Алсо, Кромат гонял отряд: 2 сорка на байках, 3 мастери левел, топор, фамилляр+5 нурглоспаунов.Вроде отряд неплохо себя показал, своеобразный аналог боинга финдов, сорки телепатии ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 К несчастью. Если только в очень фановых играх, ибо и не доставить, и инвулька только 5ая. А с кем бой был и как поиграли бластмастеры? Ага. Думаю дропнуть его к нургловой бабушке и взять сорка (на байке) с тзинчевой, скорее всего, маркой. С ИГ. Нойзами я в принципе довольна. Надо потом будет им ещё ринку выдать, наверное. Алсо, как насчёт парочки мяулеров как альтернатива нынешним дефам? Koriel Zeth, у тебя была цель собрать тематичный Слаанешитский ростер? Не совсем так. Просто к тому, что пару лет тихо-мирно собиралось на полочку, были докуплены лорд и дракон, когда мне внезапно захотелось попробовать поиграть. Думаю, здесь я буду (в идеале) балансировать между фановостью, тематичностью и павером, хотя с последним пока и сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Алсо, как насчёт парочки мяулеров как альтернатива нынешним дефам? Дефы - полное неспособие. Мявлеры - что-то могут, но нуждаются в поддержке. Когда к оппоненту бегут только мявлеры, а остальная армия стоит в деплое и постреливает, забег кончается для диноботов печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Люций бесполезен, печаль. Совсем? У меня было желание попробовать фулл-слаанеш, но руки не дошли. Должен ведь быть забавный парень, только не варлорд ни в коем разe. Как по бэку - суицидник-нарезатель на удачу. Повезёт - бун, не повезёт - фиг бы с ним. p.s. примечательно, что стоило ТС спалиться, как тапки внезапно закончились и все такие вежливые сразу стали xD Изменено 26 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 байке) с тзинчевой, скорее всего, маркой. Не надо сорку давать марку, а то придётся брать бесполезный спелл из кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну нойз марины с парой дыроконей могут играть, да. Тут вопрос метагейма и понимания - американцы например считают рапторов жуткой имбой. Так, любопытсва ради. в каком мест. Я не отношусь к категории людей, которые считают, Что все что не обли и драконы говно, но все же в каком месте рапторы - имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Гробокопство не разводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Гробокопство не разводи. меньше двух недель уже гробокопство? Тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти