Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну байкеров не обязательно, спаунов тоже можно.

Алсо, Кромат гонял отряд: 2 сорка на байках, 3 мастери левел, топор, фамилляр+5 нурглоспаунов.Вроде отряд неплохо себя показал, своеобразный аналог боинга финдов, сорки телепатии ессесно

К несчастью. Если только в очень фановых играх, ибо и не доставить, и инвулька только 5ая.

А с кем бой был и как поиграли бластмастеры?

Ага. Думаю дропнуть его к нургловой бабушке и взять сорка (на байке) с тзинчевой, скорее всего, маркой.

С ИГ. Нойзами я в принципе довольна. Надо потом будет им ещё ринку выдать, наверное.

Алсо, как насчёт парочки мяулеров как альтернатива нынешним дефам?

Koriel Zeth, у тебя была цель собрать тематичный Слаанешитский ростер?

Не совсем так. Просто к тому, что пару лет тихо-мирно собиралось на полочку, были докуплены лорд и дракон, когда мне внезапно захотелось попробовать поиграть. Думаю, здесь я буду (в идеале) балансировать между фановостью, тематичностью и павером, хотя с последним пока и сложновато.

Алсо, как насчёт парочки мяулеров как альтернатива нынешним дефам?

Дефы - полное неспособие.

Мявлеры - что-то могут, но нуждаются в поддержке. Когда к оппоненту бегут только мявлеры, а остальная армия стоит в деплое и постреливает, забег кончается для диноботов печально.

Люций бесполезен, печаль.

Совсем?

У меня было желание попробовать фулл-слаанеш, но руки не дошли.

Должен ведь быть забавный парень, только не варлорд ни в коем разe.

Как по бэку - суицидник-нарезатель на удачу. Повезёт - бун, не повезёт - фиг бы с ним.

p.s. примечательно, что стоило ТС спалиться, как тапки внезапно закончились и все такие вежливые сразу стали xD

Изменено пользователем sidestep

байке) с тзинчевой, скорее всего, маркой.

Не надо сорку давать марку, а то придётся брать бесполезный спелл из кодекса

• 2 недели спустя...
Ну нойз марины с парой дыроконей могут играть, да.

Тут вопрос метагейма и понимания - американцы например считают рапторов жуткой имбой.

Так, любопытсва ради. в каком мест.

Я не отношусь к категории людей, которые считают, Что все что не обли и драконы говно, но все же в каком месте рапторы - имба?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...