Arkan(Аркан) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Здесь и далие время от времени будут выкладываться кросс-овер комиксы. И первый из них: "Что если бы события Метал Гир 3 происходили бы во вселенной вархамера?" "spoiler" По заявкам перевод - Граааааааа! ( :) ) - Йа замачил Босса... - и ево жалких Кобра командаз парней! - Йа унечтошил Шагоход стомпа! - И теперь Йа - БИГ БОСС! П.С.: сюжет есть и заключается в кратком пересказе событий МГС 3 завалив последнего босса игры легендарного оперативника The Boss гг получает прозвище The Big Boss отсюда и прямые аналогии с орками) спасибо за внимание П.С.: сразу предупреждаю что задники на картинках не мои ибо я ленивая попа такие дела Изменено 21 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю, нужно выложить уже переведенный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю, нужно выложить уже переведенный комикс. Специально пилил на орковском кокни переживал что потеряется соль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, на русский сложно перевести с орочьего не потеряв весь сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Нарисовано годно, но как не пытался читать текст, так и не понял: тут есть сюжет? Изменено 21 января, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Окей убедили) перевод выложил под комиксом Да, на русский сложно перевести с орочьего не потеряв весь сок. Сарказм?) Да именно так по моему мнению, а усе патапу шо мы орке! Изменено 21 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 i Уведомление: Я рекомендую рядом поместить переведенный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 СУПЕР! Только Волгина и Оцелота нехватает (последний должно быть гретчин). А ссылку откуда взяли не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Не сарказм, русский орочий по мне слишком ассоциируется со всяким падонкафским языком итд. Либо просто не достаточно выразительный. Изменено 21 января, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А ссылку откуда взяли не дадите? Сам рисую) Изменено 23 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сам рисую) НУ ТОГДА БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ!!! Кс. а про что следующей комикс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) а про что следующей комикс будет? Спасибо) пока не решил но пара идей есть. Тоже по мгс Изменено 23 января, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пока предупреждаю. ! Предупреждение: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А шагоход так и должно быть "shagochod"? Разве не "da stompa walker"? Как вариант, можно "wokkir", если хочется больше искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А шагоход так и должно быть "shagochod"? Да так и должен. Это название из метал гира без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти