River Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В первом посте поспела и готова к бою Fire Prism, она же временами бывает Night Spinner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Последняя по гармоничности и изысканности даже предыдущих уделала, хотя, как это было возможно?)) Рукоплещу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Юля. Мне она тоже больше всех понравилась. Хотя думала, что фиолетовых не переплюнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, Юля. Мне она тоже больше всех понравилась. Хотя думала, что фиолетовых не переплюнуть ) А я ж тебе говорил ;) Волшебный результат! Ну, я уже восторженно позавывал "вживую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тоже думал что лучше фиолетовых трудно будет что-то создать..но я ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здорово выглядит! Повезло кому-то с армией, прямо хоть начинай собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И снова пополнение, на этот раз очень быстро - Spiritseer, в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И снова пополнение, на этот раз очень быстро - Spiritseer, в первом посте. Перегрев плюсомета( Его прямо хочется покрутить в руках - не верится, что звезды могут так выглядеть со всех ракурсов! лицо тоже супер, только линии щёк.. конечно, он дед, но не handsome как-то, если позволите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 лицо тоже супер, только линии щёк.. конечно, он дед, но не handsome как-то, если позволите нет, он не дед, он живой. просто глубоко внутри маски. Шлем стандартный спиритсировский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 шлем поразил. прекрасно как и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет, он не дед, он живой. просто глубоко внутри маски. Я понял, что стандартный, и воспринимается именно как внутри - просто не имел в виду того самого деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бездушная машина не дает плюсовать. Говорит, слишком часто. Что она понимает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо всем за теплые отзывы! Я пока немножко еще вброшу: в первом посте Farseer и Warlock на джетбайках. Кроме того, там есть ссылка на гайд, в котором я описала процесс рисования этой темы на байках. Вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скажу словами классика: "Мы в восхищении!" :) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Подниму свой старый "бложик" для того, чтобы поставить жирную точку. Ура! армия закончена и финальные юниты добавлены в первый пост сей темы. Практически пол года эльдар в звездах - это невыносимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти