River Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 03.09.14. Люблю закрывать темы, поэтому и эту теперь могу смело закончить. За лето в армию добавились следующие экземпляры: "Автарх на байке с огромным арсеналом опционального оружия и голов" "Еще одна пятерка авенджеров, практически ничем не отличающаяся от предыдущей" "Маркеры" "Aegis Defense line" 21.04.14 "Farseer on jetbike" "Warlock on jetbike" Кроме того есть гайд на космическую тему о том, как я рисовала эти байки: Space tutorial 02.04.14 "Spiritseer" 31.03.14 "Fire Prism, она же Night Spinner, среди астероидов" еще фотографии 24.03.14 "Серпенты в традиционном по смыслу зеленом. Опять же, со всевозможными опциями." больше фоток 01.03.14. "Отряд из 10 Wraithguards/Wraithblades в полной закачке. "Конструктор состоит из десяти тушек и 80 деталей для создания гвардов с двумя вариациями пушек, мечами, топорами и щитами. еще куча фотографий с различными опциями 08.02.14. "9 jetbikes"Синяя грозовая туча. Куча фоток у меня в блоге 28.01.14. "Dire Avengers" Но в первоначальной редакции, до того, как заказчик сказал, что они слишком яркие и сверкающие, они выглядели так (и мне, увы, это больше нравится): 22.01.14. Следующая часть той же тематики - War Walkers в бирюзовом. Так же вооруженные до зубов. "Walkers" 20.01.14. Прошедшей осенью мне довелось покрасить на заказ Crimson Hunter. Собственно, он положил начало довольно большому текущему проекту по созданию армии Эльдар. Требования заказчика были просты: продолжать космическую тему, черный фон, который подразумевает мир Ulthwe, однако без каких-либо опознавательных эльдарских символов, и, в отличие от хантера, дальше у нас качественная игровуха, что исключает покрытие фрихендами. В вопросе фрихендов космос - конечно, мой помощник, так как рисуется вся эта красотень аэрографом довольно просто, были бы навыки. Я провела несколько самотренингов дома по различным видео художников с улиц, а так же на обозрение всех желающих в художественном кружке Юниона, о чем Леша (Svarog) составил прекрасный отчет. Так что интересующимся как это делать - туда, там все описано. Ну а мне теперь надо было воплотить все это на миниатюрах. Чуть сложнее, так как мельче, искривленные поверхности и пр. Но интересно. Стоит сказать, что, так как модели игровые, они делаются в абсолютно полной закачке на магнитах. "Центральная и начальная точка армии - Crimson Hunter" Crimson Hunter, для тех, кто не видел. "Eldar Hornets: Галактика, Затмение и Взрыв со своими 36-ю пушками" Кстати, здесь применен интересный подход к базам - вращающиеся, на магнитах. Поднобней у меня в блоге. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, шикарно, такие и должны быть эльдарские машинки, что-б глаз не отвести! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Невероятно красиво. Великолепно реализована отличная концепция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отличные креветки. Мне даже больше самолёта нравятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Очень красивые. Тема эльдар и космоса, как мне кажется раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне галактика особенно понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А каким образом звезды изображены? Точки аэрографом или есть более комплексный подход? А, нашел. На миниатюре те же методы, что и на бумаге? Изменено 21 января, 2014 пользователем Caeazar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На миниатюре те же методы, что и на бумаге? На 80% - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В первый пост добавились Шагалки. Все в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В первый пост добавились Dire Avengers. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как же это все выглядит красиво, авенжеры просто супер, но Eldar Hornets на мой взгляд все таки вне конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шикарные авенджеры.Гармоничная схема.Подставки понравились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 какие же они замечательные!!! просто шик и блеск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В первом посте обновление от 08.02 - в армию добавлены гвардианы на джетбайках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Какие блистающие) такой контраст почему-то усиливает ощущение стремительности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ммм... Мои джетбайки... :D Приятно на них смотреть в таком потрясающем покрасе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Очень красиво. Глаз не отвесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Обновление в первом посте - 10 Wraithguards/Wraithblades. Конструктор для взрослых мальчиков ). Изменено 1 марта, 2014 пользователем River 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 :image125: :image125: :image125: :image044: :image044: :image044: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обновление в первом посте - 10 Wraithguards/Wraithblades. Конструктор для взрослых мальчиков ). Оч. красиво :) Хотя я думал, что топоры по-контрастнее будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это просто восхитительно! :image104: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отряд из 10 Wraithguards/Wraithblades просто потрясающие. Впечатляет не только сам покрас, но и проделанный объем работы с запчастями.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обновление в первом посте: трио зеленых серпентов все в той же космической теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вау-Вау-Вау.... сломал челюсть об пол. ) Прекрасная и какая-то пугающе-трудоемкая работа, думать даже о таком страшно. Отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Убиться. Только сейчас, отчаянно воюя с аэрографом, я начинаю понимать всю крутизну это работы... Колоссально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.