Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Eldar army. Бложик по созданию армии

Рекомендуемые сообщения

03.09.14.

Люблю закрывать темы, поэтому и эту теперь могу смело закончить. За лето в армию добавились следующие экземпляры:

"Автарх на байке с огромным арсеналом опционального оружия и голов"
IMG_3252.JPG

IMG_3268.JPG

"Еще одна пятерка авенджеров, практически ничем не отличающаяся от предыдущей"
IMG_3287.JPG

"Маркеры"
IMG_3405.JPG

"Aegis Defense line"
IMG_3444.JPG

21.04.14

"Farseer on jetbike"
IMG_3117.JPG

"Warlock on jetbike"
IMG_3133.JPG

Кроме того есть гайд на космическую тему о том, как я рисовала эти байки: Space tutorial

02.04.14

"Spiritseer"
e60be3e98eb175fc50f176b40f06aa3f.jpg

31.03.14

"Fire Prism, она же Night Spinner, среди астероидов"

24.03.14

"Серпенты в традиционном по смыслу зеленом. Опять же, со всевозможными опциями."

01.03.14.

"Отряд из 10 Wraithguards/Wraithblades в полной закачке. "
Конструктор состоит из десяти тушек и 80 деталей для создания гвардов с двумя вариациями пушек, мечами, топорами и щитами.

IMG_2698.JPG

еще куча фотографий с различными опциями

08.02.14.

"9 jetbikes"
Синяя грозовая туча.

IMG_2600%202000.jpg

Куча фоток у меня в блоге

28.01.14.

"Dire Avengers"
IMG_2554.JPG

IMG_2557.JPG

Но в первоначальной редакции, до того, как заказчик сказал, что они слишком яркие и сверкающие, они выглядели так (и мне, увы, это больше нравится):

IMG_2548.JPG

22.01.14.

Следующая часть той же тематики - War Walkers в бирюзовом. Так же вооруженные до зубов.

"Walkers"
c8989bea3d4d7b603b08abaf94bbd1ef.jpg

20.01.14.

Прошедшей осенью мне довелось покрасить на заказ Crimson Hunter. Собственно, он положил начало довольно большому текущему проекту по созданию армии Эльдар.

Требования заказчика были просты: продолжать космическую тему, черный фон, который подразумевает мир Ulthwe, однако без каких-либо опознавательных эльдарских символов, и, в отличие от хантера, дальше у нас качественная игровуха, что исключает покрытие фрихендами.

В вопросе фрихендов космос - конечно, мой помощник, так как рисуется вся эта красотень аэрографом довольно просто, были бы навыки. Я провела несколько самотренингов дома по различным видео художников с улиц, а так же на обозрение всех желающих в художественном кружке Юниона, о чем Леша (Svarog) составил прекрасный отчет. Так что интересующимся как это делать - туда, там все описано. Ну а мне теперь надо было воплотить все это на миниатюрах. Чуть сложнее, так как мельче, искривленные поверхности и пр. Но интересно.

Стоит сказать, что, так как модели игровые, они делаются в абсолютно полной закачке на магнитах.

"Центральная и начальная точка армии - Crimson Hunter"
302d3e635de73096676669287eab11f9.jpg

Crimson Hunter, для тех, кто не видел.

"Eldar Hornets: Галактика, Затмение и Взрыв со своими 36-ю пушками"
ef8faadc9268969cbaea79b931694407.jpg

Кстати, здесь применен интересный подход к базам - вращающиеся, на магнитах. Поднобней у меня в блоге.

Изменено пользователем River

Очень красивые. Тема эльдар и космоса, как мне кажется раскрыта.

А каким образом звезды изображены? Точки аэрографом или есть более комплексный подход?

А, нашел.

На миниатюре те же методы, что и на бумаге?

Изменено пользователем Caeazar

Как же это все выглядит красиво, авенжеры просто супер, но Eldar Hornets на мой взгляд все таки вне конкуренции.

• 2 недели спустя...

Очень красиво. Глаз не отвесть.

• 3 недели спустя...

Обновление в первом посте - 10 Wraithguards/Wraithblades. Конструктор для взрослых мальчиков ).

Изменено пользователем River

Обновление в первом посте - 10 Wraithguards/Wraithblades. Конструктор для взрослых мальчиков ).

Оч. красиво :) Хотя я думал, что топоры по-контрастнее будут.

Отряд из 10 Wraithguards/Wraithblades просто потрясающие. Впечатляет не только сам покрас, но и проделанный объем работы с запчастями....

• 3 недели спустя...

Вау-Вау-Вау.... сломал челюсть об пол. ) Прекрасная и какая-то пугающе-трудоемкая работа, думать даже о таком страшно. Отлично!

Убиться. Только сейчас, отчаянно воюя с аэрографом, я начинаю понимать всю крутизну это работы... Колоссально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...