kByte Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) La_kByte vs Семен_Воин SS 1.2 eld vs tau br winner tau может кому-то будет интересно посмотреть на игру новичка спая,подсказать как можно было сыграть лучше,иначе.В противниках вроде нормальный игрок,сказал что из SWS).Наверное ключевой фейл в том ,что не добавил ренжей.2P_BLOOD_RIVER.2014_01_19.12_17_06.rar Изменено 20 января, 2014 пользователем kByte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Константа за тау, что-то новенькое) Что бы выиграть тау на бр за эльдар, надо наголову быть выше соперника. При равном скиле на бр, эльдару нет шансов на победу(( Совет, не играй на бр против тау + рейнджи обязательны в этом ма. На маленьких картах, первым строй фаст фару и пополняй до 6-7 в 1-м паке гвардов, как можно быстрей, чтобы отбиться от круто веспов + дальше снайпов с инвизом, рипы по обстоятельсту, если есть фв, если нету гены-т2-пауки-аспиды. На больших картах сначало рейнджи, чтобы капить ближайшие точки, потом фара и по той же схеме развиваться + нужен очень большой опыт и микро в этом ма за ельдар! Изменено 20 января, 2014 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Константа за тау, что-то новенькое) Что бы выиграть тау на бр за эльдар, надо наголову быть выше соперника. При равном скиле на бр, эльдару нет шансов на победу(( Совет, не играй на бр против тау + рейнджи обязательны в этом ма. На маленьких картах, первым строй фаст фару и пополняй до 6-7 в 1-м паке гвардов, как можно быстрей, чтобы отбиться от круто веспов + дальше снайпов с инвизом, рипы по обстоятельсту, если есть фв, если нету гены-т2-пауки-аспиды. На больших картах сначало рейнджи, чтобы капить ближайшие точки, потом фара и по той же схеме развиваться + нужен очень большой опыт и микро в этом ма за ельдар! совсем не соглашусь, может быть все забыли как эльдар может размотать тау т1 пушем с абузом на лимиты( у тау их всего 10 ), портами бонов с вязанием гвардой в мили(оксо,кекс,гигамок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 совсем не соглашусь, может быть все забыли как эльдар может размотать тау т1 пушем с абузом на лимиты( у тау их всего 10 ), портами бонов с вязанием гвардой в мили(оксо,кекс,гигамок)? хотел написать про этот вариант, он действует тока при одном случае, когда тау играет без фв, в экобум масс лп2 фаст т2, в это время строятся фв и ельдар может продавить таким бо, но если сам тау будет играть в пуш на т1 с минами 2-3 фв круто веспы тк, тогда эльдар провалится со своим пушем, говорится про равный скилл игроков офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне честно говоря совершенно наплевать кто выше в этом МА,просто хочу выигрывать xD, дэймон сильно сомневаюсь что ты посмотрел реплей прежде чем дать совет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) мне честно говоря совершенно наплевать кто выше в этом МА,просто хочу выигрывать xD, дэймон сильно сомневаюсь что ты посмотрел реплей прежде чем дать совет( что непонятного я расписал? я посмотрел, неувидел снайпов, увидел что ты пытался рипами перестрелять фв, какой совет ты хочешь услышать, как рипами убить фв? ответ никак! Изменено 20 января, 2014 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) что непонятного я расписал? я посмотрел, неувидел снайпов, увидел что ты пытался рипами перестрелять фв, какой совет ты хочешь услышать, как рипами убить фв? ответ никак! ок спс,если ты всмотришься ты посоветовал мне контрить крутов которых небыло Изменено 20 января, 2014 пользователем kByte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ок спс,если ты всмотришься ты посоветовал мне контрить крутов которых небыло извини пожалуйста, а это что-то меняет? что тебе непонятно что я написал? или ты думаешь это неиграбельно против тк веспов? тк + веспы самый ущербный билд против ельдара на сое и бр, ельдар может отправить дозорных с варлоком на декап и будет все печально, как подметил Пакс, в дальнейшем тау без эко, будет заспамлен на т1 в стиле гигамока. Изменено 20 января, 2014 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Соглашусь со Смоком, все правильно говорит, хотя есть некоторые фишки. Например, если твой противник тау буржуй, то есть большие шансы, что крутовеспа не будет, будет первым тк, тогда просто фара и ренжи контрят и его и потом мух. В данном случае вообще халвяно в принципе было, можно было, увидев тк и мух бежать одним отрядом гвардов с варлоком снимать точки тау, т.к. ресов нету попросту у него. На бр еще можно 2 рипа ноуген сыграть и тоже выигрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) хотел написать про этот вариант, он действует тока при одном случае, когда тау играет без фв, в экобум масс лп2 фаст т2, в это время строятся фв и ельдар может продавить таким бо, но если сам тау будет играть в пуш на т1 с минами 2-3 фв круто веспы тк, тогда эльдар провалится со своим пушем, говорится про равный скилл игроков офк. Вряд ли провалится, я когда играл с сильными эльдарами бывало сливался на малых картах именно против пуша( при этом играл сам далеко не в экобум ), там будет решать насколько хорошо эльдар микрит, а если он делает это хорошо, то шансов отбить такое у тау уже почти нет ( если ты конечно не Пакс :D) Как бы это никого не удивляло, но 3 фв-это уже 6 лимитов( из 10 возможных на т1), веспы + крууты тк (стелсов так вообще придется делитить, что скажется на эко и обзоре), эльдар же идет на лоуэко в олл инн с 2 гу фарой 2-3 рипа рейнджи и боны(грамотный порт бонесингеров собирает кучу мин, а при удачном случае может и повязать фв на несколько секунд что решит весь замес ), неплохое микро и правильный юз абилок не оставят шанса тау( даже под лп2 мансованием ) Повторюсь опять же сейчас уже таких эльдаров в активе вряд ли встретишь и поэтому вайнят часто мол элю нечего делать против тау... Изменено 20 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 либо про реплей, либо в подфорум по расам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вряд ли провалится, я когда играл с сильными эльдарами бывало сливался на малых картах именно против пуша( при этом играл сам далеко не в экобум ), там будет решать насколько хорошо эльдар микрит, а если он делает это хорошо, то шансов отбить такое у тау уже почти нет ( если ты конечно не Пакс :D) Как бы это никого не удивляло, но 3 фв-это уже 6 лимитов( из 10 возможных на т1), веспы + крууты тк (стелсов так вообще придется делитить, что скажется на эко и обзоре), эльдар же идет на лоуэко в олл инн с 2 гу фарой 2-3 рипа рейнджи и боны(грамотный порт бонесингеров собирает кучу мин, а при удачном случае может и повязать фв на несколько секунд что решит весь замес ), неплохое микро и правильный юз абилок не оставят шанса тау( даже под лп2 мансованием ) Повторюсь опять же сейчас уже таких эльдаров в активе вряд ли встретишь и поэтому вайнят часто мол элю нечего делать против тау... А как на счёт больших карт?На биг мапах аллин против тау сложно играть.Если аллин провалится тау разожрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А как на счёт больших карт?На биг мапах аллин против тау сложно играть.Если аллин провалится тау разожрётся. Оллин на то и оллин, что один раз работает. Больших карт много, называй конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Оллин на то и оллин, что один раз работает. Больших карт много, называй конкретные. я представлял себе это на мом,напрмер,там тау кажется легче. Изменено 20 января, 2014 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я представлял себе это на мом,напрмер,там тау кажется легче. а никто и не спорит, там эльдар не может реализовать преимущество своего т1 как на бр к примеру и неплохо заглатывает на раннем т2, шансы есть выскочить в фастварпы на т2.5 , но это вряд ли прокнет с нормальным тау. В данной игре эльдар не реализовал свой т1 против тау, за что и поплатился Изменено 20 января, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Игру не смотрел,но есть инфа что ты не новичёк а обыкновенный смурфец. "Just crying smurf,nothing serious" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Игру не смотрел,но есть инфа что ты не новичёк а обыкновенный смурфец. "Just crying smurf,nothing serious" лол,честно мне даже льстят такие заявления,хотя, если бы ты посмотрел игру ты бы понял обратное),те кто меня знают будут оч долго смеятся когда увидят твой пост))) Изменено 22 января, 2014 пользователем kByte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти