Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вот мунчеры)) Один.И так по моим прикидкам вполне можно серьезный ростер написать: Орк-босс, свинья, щит, даун стоун 14 биганов, дудка 6 троллей 5 волков например. хаосгомосеки вообще прэлесть: Демонсмит с металлом 25 хобгоблинов, луки, щиты, дудка 25 хобгоблинов, луки, щиты, дудка шрайка. Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот мунчеры)) Один.И так по моим прикидкам вполне можно серьезный ростер написать: Орк-босс, свинья, щит, даун стоун 14 биганов, дудка 6 троллей 5 волков например. троли в таком количестве входят в патруль ? :D умирает орк - умирают троли. а ограничения на очки по юниту есть? а то 6х35 это тогойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 троли в таком количестве входят в патруль ? :D умирает орк - умирают троли. а ограничения на очки по юниту есть? а то 6х35 это тогойт. Ну да, поэтому орк на свинье бегает от угроз и прячется за спинами троллей))) Ограничений к сожалению нет. Но троллей крашенных тоже нет, хотя вот прямо щас некоторые личности умоляют меня их открасить и дать им их ногебать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я в это, честно не верю. тем более тупость по 8ке это прохладная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А в чем проблема? Главное добежать, а больше одного отряда условно "бивней" ни у кого не будет. Во второй миссии просто подходим к каунтеру и там тусим толстой жопой. Четырех троллей убить надо постараться. Оке, другой вариант: 20 орков. 2 чопы, музыка 20 орков, 2 чопы, музыка 22 орка, музыка Герой по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Какието у тебя блеклые варианы как тебе такой. Гоблин на сквиге, 125 10 орков на кобанах. 200 25 орков с парной чёпой. 175 Можно уменьшить орков и взять 5волков фасты. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Тоже неплохо, в общем. Вариантов много! Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Блин из армады огр изчез, нет случайно у кого одиночного огра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) могу предложить из 40к...смотриться пафосно..но конвертить надо. Изменено 26 января, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ростера мне для сверки отправляйте! Личка, ася, скайп. В субботу к 10 подьезжаем, начало в 11, если кто дропается, сообщите сейчас. Взносы за февраль не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ростера мне для сверки отправляйте! Личка, ася, скайп. В субботу к 10 подьезжаем, начало в 11, если кто дропается, сообщите сейчас. Взносы за февраль не забудьте! Всё будет зависеть от того, придёт ли мне завтра посылка. В общем завтра вечером пришлю ростер (в самом худшем случае дроп, но это мало вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Зачем дроп- составь ростер из минек наги, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Зачем дроп- составь ростер из минек наги, да и всё. Ну это да, хотя я из своих хочу хотябы часть ростера составить попробовать, заодно и армию в божеский вид приведу. Так что да, если не случится что - либо совсем печальное, то в ближайшие 36 часов пришлю ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 НАПОМИНАЮ - ПРИХОДИМ К 10, НАЧАЛО В 11 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Опять неспать всю ночь страдать, потом проспать). Я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну блин, ты какой-то трепетный как лань. Это вот мне не спать, красить миньки всяким любителям легги и любителям пегасов, которые не удосужились нихрена сделать. При том что я организатор этого борделя. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну блин, ты какой-то трепетный как лань. Это вот мне не спать, красить миньки всяким любителям легги и любителям пегасов, которые не удосужились нихрена сделать. При том что я организатор этого борделя. Мрак. Welcome to the REAL world, Fedor ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Welcome to the REAL world, Fedor ))) Я уже привык. Поэтому не понимаю, почему нага не спит по ночам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лёха слился. Придется мне играть, блиан, а я не покрасил себе нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лёха слился. Придется мне играть, блиан, а я не покрасил себе нифига. Федь, ты не волнуйся, я тоже иду далеко не теми миньками, которыми хотел (зато с оформленными подставками блин В) ). Спасибо Рашкапочте за наше счастливое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не ,я просто планировал, что будет 8 человек значит мне играть не придется- буду за паррингами следить и судить. А так -придется мне играть, и вдобавок непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не ,я просто планировал, что будет 8 человек значит мне играть не придется- буду за паррингами следить и судить. А так -придется мне играть, и вдобавок непокрасом. ты проксибот тебе можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты проксибот тебе можно))) Нет, я буду бороться наравне со всеми! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, я буду бороться наравне со всеми! =| тогда это подкупное судейство и всяческий произвол))) если наравне со всеми то забань себя за непокрас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 LET'S THE WAR BEGIN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти