Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Маг, 10 морталов, пушка. Все соснули. Рестрикты не очень. Пересчитай, где-то вкралась магическая ошибка. =) Но в целом -примерно так и будет, если не вводить рестрикты. Чего не понимает Царь. В общем, ты участвуешь, я так понял? Изменено 20 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все равно даже в таких рестриктах однозначно будет рулить Олег с его пешими нурглитами. Которые зобанены, как обладатели 3+. У тебя морталофобия, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пересчитай, где-то вкралась магическая ошибка. =) Всё ок, пушка по рестриктам не забанена. Есть 2 отряда кроме чара, есть пеший юнит в 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В общем, ты участвуешь, я так понял? Не знаю. Надо красить, а на меня чо-то дел навалилось, закусывать не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Пушка нелезет. вы забываете если у вас 500 очков вся армия то на рары идёт не больше 125. Тут даже колесо непоставиш. Тут будут 3 отряда кор и 1 спешал и чудо если влезет герой. Изменено 20 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всё ок, пушка по рестриктам не забанена. Есть 2 отряда кроме чара, есть пеший юнит в 10 моделей. Рульбучные граничения в процентовке никто не снимал. :) Пушка тупо не лезет в 125 очков. Которые зобанены, как обладатели 3+. У тебя морталофобия, бтв. Нургл, алебарда. 4+ В чем проблема? Я тебя даже пропущу со щитами-которые-не совсем-визивиг, само собой. Нет у меня фобии, я же не буду играть. О людях думаю прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Про процентовку я и забыл. Надо хотя бы штуку птс, а то нифига интересного не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я же не буду играть. Что ? Ты типа турнир проводиш на 80 человк и у тебя дел будет погорло? Ану быстро передумал понимаеш обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Что ? Ты типа турнир проводиш на 80 человк и у тебя дел будет погорло? Ану быстро передумал понимаеш обратно. Ок, ок, я буду играть, шеф))) Короче, все лентяи, если придут 4 человека, то будем просто тупо играть в свальный грех. Изменено 20 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Не нервничай давай так соберётся человек 8 сыграем по этим рестректам с 3+ сейвом. А это какбы дело нехитрое людей мы подабьём. Так скажем проведём ознакомительные работы. А потом будем уже думать как на 1000 разойтись. Хотя у нас будет на 2 крыс, 2 орков, морталов армии 3, ДЭ, Бритонь, ХГ. Изменено 20 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да я не нервничаю, спокоен как скала. Просто каждый раз не перестаю удивляться- как кто-то что-то делает, набегает куча недовольных, и начинает обсирать изо всех сил. Нет бы порадоваться. Я пока больше мегабатл хочу, но Димка что-то тянет с телегами. Ща открашу нужное количество гоблинов и буду думать над другим сценарием. Ящериц забыл, Веня все обещает встать с колен и резко откраситься на 3000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я выскажусь. Ограничения возьми по ГЕвреям и дай ссылки или ткни в букаффки недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Да бог с ними, недовольные могут не приходить, думаю, и так клёво время проведем даже в минимальном составе. Ввел 3+ на броню. Только не жалуйтесь потом. Изменено 20 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нелюблю я турниры, ну да черт с ним регуюсь. Этого мало? Надо крашеры, коляски, химер и хелкеннон, без них жизнь на марсе не существует? Без Пужшечки нет жизни, нет будущего, нет пути, ничего нет, даже подставки для этой самой Пужшечки нет (пойду сделаю). Ну да и без неё поиграем, если к визивигу придираться особо не будут, тем более, что в последнем бою моё неспособие даже потеряв Пужшечку на первый ход смогло В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 К визивигу не буду, но покрас, и подставки оформи) Это не совсем турнир, скорее просто ивент повалять дурака и собрать всех, кто у нас играет в фуэблу и сочувствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 К визивигу не буду, но покрас, и подставки оформи) Покрас обещаю. Подставки.....ээээ.....н, да. Ну да к февралю может и подставки оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это не совсем турнир, скорее просто ивент повалять дурака и собрать всех, кто у нас играет в фуэблу и сочувствующих. Я буду, дээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Оке, я тебя зопейсал. В общем, нас 8 человек, отлично, то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я тоже приду..дайте армию кто нить.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как можно, тут ведь режут павер и душат моржей =) Выбирай, крысы или орки, вроде Диман1 еще дарками поделиться может. Ростер только придумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Персонаж только 1 на армию? Просто у гоблинов и крыс персонажи дешовые и можно поставить и бсб и генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Персонаж только 1 на армию? Просто у гоблинов и крыс персонажи дешовые и можно поставить и бсб и генерала. 2 молнии в ход убивают всех на 2+ с реролом ;) помню свой ростер на патруль: сэвадж на кабане с двумя хв и бутылкой силы, дабы вскрывать 1+ имперские консервы. отряд из 15 гоблинов на волках в полной закачке и 3 гоблоколяски одним отрядом. тол.ко мы играли на 555 Изменено 22 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 2 молнии невлазиют. 65 за мольнию а предел 125. Я думал над чемто вроде 2 уровня мага и генерала простинького чтобы не с 5 а с7 Лд ходить. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бери молнию и дум-рокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Тоже нельзя 25 очков маг предметов. За крыс будет много рабов, клан крыс, может штурмовики, и маг 2 уровня с кольцом. Итого 3 заклинания пусть и никакие. А вопще мне кажется в месном магазинчике валялся минитер огров, если он непропал. С ним у меня будет 6 быков, 3 стрелка, 10 гнобларов, брузер. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти