cka304huk Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дело не в количестве моделек, что очевидно. Дело в ориентации на затягивание игры, прямо и явно заявленной на этапе составления ростера, отражённой в его композиции… смекаешь? Т.е. четкое следование рулю, в зависимости от личности следующего и его оппонентов, имеют разные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Т.е. четкое следование рулю, в зависимости от личности следующего и его оппонентов, имеют разные последствия? В зависимости от сопутствующего поведения – несомненно. А ты правда думаешь, что после заявления в духе «я тут придумал, как в рамках правил затянуть игру и свести её к двум ходам и моему автовину» к тебе будут беспристрастны и оппоненты, и судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ага, а к ростерам, где больше 150 моделей заранее приставить человека с секундомером по принципу остуствия презумпции невиновности? Или где больше 200 моделей? Назови плз количество моделей, начиная с которого, по твоему мнению, нужен секундомер. Зачем? Кто то успевает играть нидами, кто то умудряется затягивать волками - тут количество моделей не важно совершенно. Важно, что в не доиграли из-за того, что ты долго ходил. Вот он формализм. Секундомеры и пр - это фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сказ все просто ты будешь ставиться больше 20 минут позовут судью, ты 1 раз сходишь больше часа получишь автолуз и такое повторится 5 раз и кмк это норм поведение оргов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам? 2Дюк. А какие формальные поводы ты можешь для этого предъявить? Если ты считаешь, что я затягиваю игру абсолютно валидным ростером - так я с удовольствием отдам свою мандилку и модельки любому желающему и просто объясню куда двигаться и в какой формации. Сам даже к моделькам не притронусь, просто попрошу модельки двигать в антибласте и не горкой а-ля Арс с его орками. Изменено 20 января, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тут еще есть такая фигня как игровой этикет и с твоим ростером ты намерянно решил его нарушать придя на турнир вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам? А ты с какой целью интересуешься? Хочешь проиграть из-за карточек, подставить команду – и чувствовать себя при этом жертвой произвола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ростеру неприятны маги с телепатией. Ростеру очень неприятны эльдары на Евах - с 12м мувом врейснайт приходит к конскриптам, при этом вырезать всех заэнгейдженых он не сможет в принципе. Дальше к нему надо подтягиваться, тем самым с хорошей вероятностью выходя из зоны действия комиссара. В это время Серпенты имеют шансы набить дофига и больше моделей в платунах. ДП с айронармом сделает тоже самое. Изменено 20 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам? Я уже трижды тебе формальный кретерий назвал. Что неясно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Поскольку добрый топикстартер решил криво и неумело потроллить, тема закрывается. Изменено 20 января, 2014 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам? Так ходи быстро и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения