Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG + Inquisition 1850

Рекомендуемые сообщения

Дело не в количестве моделек, что очевидно. Дело в ориентации на затягивание игры, прямо и явно заявленной на этапе составления ростера, отражённой в его композиции… смекаешь?

Т.е. четкое следование рулю, в зависимости от личности следующего и его оппонентов, имеют разные последствия?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Т.е. четкое следование рулю, в зависимости от личности следующего и его оппонентов, имеют разные последствия?

В зависимости от сопутствующего поведения – несомненно. А ты правда думаешь, что после заявления в духе «я тут придумал, как в рамках правил затянуть игру и свести её к двум ходам и моему автовину» к тебе будут беспристрастны и оппоненты, и судьи?

Ага, а к ростерам, где больше 150 моделей заранее приставить человека с секундомером по принципу остуствия презумпции невиновности? Или где больше 200 моделей? Назови плз количество моделей, начиная с которого, по твоему мнению, нужен секундомер.

Зачем? Кто то успевает играть нидами, кто то умудряется затягивать волками - тут количество моделей не важно совершенно. Важно, что в не доиграли из-за того, что ты долго ходил. Вот он формализм. Секундомеры и пр - это фантазии.

Сказ все просто ты будешь ставиться больше 20 минут позовут судью, ты 1 раз сходишь больше часа получишь автолуз

и такое повторится 5 раз и кмк это норм поведение оргов будет

Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам?

2Дюк.

А какие формальные поводы ты можешь для этого предъявить? Если ты считаешь, что я затягиваю игру абсолютно валидным ростером - так я с удовольствием отдам свою мандилку и модельки любому желающему и просто объясню куда двигаться и в какой формации. Сам даже к моделькам не притронусь, просто попрошу модельки двигать в антибласте и не горкой а-ля Арс с его орками.

Изменено пользователем CKA304HUK

тут еще есть такая фигня как игровой этикет и с твоим ростером ты намерянно решил его нарушать придя на турнир вот и все

Вы бы уже определились - все в рамках правил и честное признание произвола и предвзятости, или я где то [злыдень моржовый] и со мной поступают по правилам?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь проиграть из-за карточек, подставить команду – и чувствовать себя при этом жертвой произвола?

Ростеру неприятны маги с телепатией.

Ростеру очень неприятны эльдары на Евах - с 12м мувом врейснайт приходит к конскриптам, при этом вырезать всех заэнгейдженых он не сможет в принципе. Дальше к нему надо подтягиваться, тем самым с хорошей вероятностью выходя из зоны действия комиссара. В это время Серпенты имеют шансы набить дофига и больше моделей в платунах.

ДП с айронармом сделает тоже самое.

Изменено пользователем MegaVolt

Я уже трижды тебе формальный кретерий назвал. Что неясно то?

! 
Предупреждение:

Поскольку добрый топикстартер решил криво и неумело потроллить, тема закрывается.
Изменено пользователем Mitrius

Так ходи быстро и будет тебе счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...