Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

first time. ultramarines.

Рекомендуемые сообщения

У меня опыта не намного больше твоего, но кое-что могу сказать:

- Высветлений нет вообще.

- Печати чистоты и прочие листовки лучше красить Bleached Bone, а белым уже высветлять, если на то пошло.

- Кожа, кожа, кожа... Лично я делаю так: грунтую Skull White, потом покрываю Chestnut Ink, затем смешиваю Skull White и Chestnut Ink в соотношении 2 к 1. На данном этапе дело выглядит так:

http://img226.imageshack.us/my.php?image=1...01103imgtp0.jpg

После этого покрываю Fleshами (Dwarf, Elf) и Bleached Bone по вкусу.

- Для достижения особо интересных эффектов (например светящихся глаз) советую почитать статьи с этого сайта. Не пожалеешь.

а что, довольно таки неплохо. почти чистенько ,почти аккуратненько так. даже я смотрю, попытки "оживить" отряд хирургическим путем (мини-конверсии, так сказать) присутствуют. если это первые мини, то мне нравится(о том, что произошло с моими первыми, история умалчивает). конечно обязательно читать туториалы, статьи и прочие гайды, ну и конечно, практиковаться и эксперементировать;)

2 Sar а я вроде вижу высветления... :)

Изменено пользователем Coorsah

2 Coorsah Ну видимо это у меня с глазами что-то. Надо меньше сидеть за компом и больше - за миньками ;)

2 kroshkenstein мои извинения.

с белым проблема - почему-то фот с балансом намудрил и увел весь белый в желтизну =\

высветления есть, но мне они не очень нравятся - трясущиеся руки и все такое =)

туториалы читаю, стараюсь стремиться к лучшему.

2Sar - бывает..там и правдо темновато и плохо видно +)

нормуль, мои первые не многим отличались, Курса не даст соврать ;) Вот фотки темноваты, они Кримсон Фистами выгледят, фрихенд , хоть и карявенький пока, присутствует и это есть гуд.

по поводу кожи: каждый в принципе делает по своему, я лично от чёрного грунта иду так: бестиал браун, снейкбайт, дварф флеш. бронзед флеш, елф флеш, бличед боун, скал вайт

По поводу печатей: бестиал браун, бронзед флеш, бличед боун, скал вайт

• Отец-основатель

Для стола - нормуль. Только ИМХО по контрастней высветления лучше сделай.

Мне понравилось! Хотя на мой взгляд, как то темноват окрас, или просто фотик тупит? И Было бы поокуратней если бы Имперский орел на груди и части болтеров про-драйбрашить, болтган металом или на крайний случай мифрил сильвером. А глаза сделал клёво! У меня так акуратно с ними не получилось, уехали они...куда то :D

Для первого раза нормально :)

Высветления поярче и в несколько слоев, сделять высветления на металликах и на черном

Фрихенд мне понравился

Я не мастер даже не прдвинутый красетель(или как там) на по мне так плоховато...

Без обид но не вижу нечего трудного в том чтоб идти от черного и оставлять его в углублениях.Так и контрастней и четче каждая деталь.

Высветления попробуй сделать кисточкой не в доль а поперек так линия получится тонкой а не такой жирной.

Никого не хотел обидеть.Все это ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...