Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Ветеранские скиллы могут сделать морячков в 3+ играбельными.

Но ГВ традиционно фейлит ХСМ, так что вангую что-то на уровне чаптертактики Храмовников - никаких ТХ и скайфаеров, только ФЧ, найтвижен и зилот. И нужно будет сначала заплатить за ветеранов Долгой Войны, а потом еще и за скилл отдельно доплатить, удорожая тушки в 3+ до уровня терми.

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никаких ТХ и скайфаеров, только ФЧ, найтвижен и зилот.

ну на нафке брешут, что

Got more info on the supplement, veteran skill upgrades are a flat unit cost.

Confirmed skills so far are, fear,infiltrate,tank hunter, relentless,outflank?, stubborn, preferred enemy, shred and fleet.

Fear was around 5 points a squad with infiltrate being the most expensive skill available.

On an unrelated note expect a fair amount of metal models to disappear from sale within the next two ish months as gw is melting down metal stock again and selling it off.

ООк.

итого у нас очередной сапплай на тему ветеранпв, спасибо дреду за победу .. итд.

ориентируясь по слухам наш базовый мар станет стоить 14 очей. 9 (10) лидак. самое дешевое- фир за 1 очко.

все остальное дороже.

если скилы будут по цене до трех-четырех очков включительно, то может и заиграть.

по хорошему, интерсепт на хавчиков, тнфильтра\шрауд на марах. От драконов и так лягут, зато с остальным пободаются.

3+ внезапно начавший выживать и играть, это именно то чего я хочу от сапплая) надеюсь сбудется.

veteran skill upgrades are a flat unit cost.

затупил над переводом((

Изменено пользователем Lastman

Shred :? Fleet :o infiltrate ??? Там Вард шалить что-ль начал???

Пусть шалит, Ветераны Вечной Войны должны иметь поголовного Вечного Воина! Зачем? Это другое вопрос.

Истолкуйте пожалуйста слоупоку что такое flat unit cost ?

Насколько понимаю, единая цена на улучшение независимо от отряда.

Кхм, veteran skill ?? Все новое - это хорошо забытое старое. Возвращаемся к кодексу 3.5, только вроде бы их раньше могли быть только чозены.

Кхм, veteran skill ?? Все новое - это хорошо забытое старое. Возвращаемся к кодексу 3.5, только вроде бы их раньше могли быть только чозены.

Их все могли брать, кроме культовых ребят

в BL же по-умолчанию марины берут ветеранов. о_О Сапплай для сапплая чтоль? Или я не понял и там какие-то другие VotLW будут?

Как бы, кроме Черного были еще и другие легионы. Со своими особенностями, которые вполне разумно отразить ветскиллами.

Как бы, кроме Черного были еще и другие легионы.

я к тому, что играющие за БЛ уже платят за ветеранство, а вет.скиллы это уже другое. Хотя чоузены уже будут стоить как терминаторы, и это печально.

ЧЛ - генерик ХСМ.

ЖВ, НЛ, АЛ, НС имеют специфику, отражаемую ветскиллами, которые докупаются ветеранам отдельно от ветеранства.

Ветеранство для ветеранов :D Так скоро тактичка будет стоить как облитераторы))))

Где-то же уже звучало, что фир на отряд за 5 очков на всех. Не так уж и много. И скиллы покруче и стоить будут покруче. Инфильтра самая дорогая, что ИМХО логично.

не так уж и много лол? вы хоть вообще играете? в общем очередное смешное. если все эти танк хантинги будут от 5 птс то смешно и не приятно

хех если новые слухи про культоту оправдаются я рад, остальное как то пофиг

К слову не слышно что то о варлорд трейтах и новом варгире?

Все что есть пока - сырые слухи, об этом пока рано говорить. Надеюсь на Демоническую пару силовых когтей и броню 2+ с этерналом, лол. Ещё я слышал инфу, что теперь кодексы не будут писаться одним автором. Надеюсь Веток и Вард помогут Келли написать годноту

.... Ещё я слышал инфу, что теперь кодексы не будут писаться одним автором. Надеюсь Веток и Вард помогут Келли написать годноту

ржунемогу, инфа от СпэйсМена на тему: "как бы я заставил этих уродов писать нормальные кодексы"

Надеюсь на Демоническую пару силовых когтей и броню 2+ с этерналом, лол.

Вряд ли.

Этёрнал обычно выдают лоялистам.

Остальным чаще подгоняют всякие "уберите-модельку-со-стола-ни-разу-не-инста" (с).

Изменено пользователем sidestep

ржунемогу, инфа от СпэйсМена на тему: "как бы я заставил этих уродов писать нормальные кодексы"

Спейс вроде сегодня в видео выложил, слухи были ранее, когда ГВ теряла курс акции

Изменено пользователем MatthewWard

ВСе это крайне сомнительно, вот артивецер армор сам собой просится, это ущербность же, армии у которых древнего хлама больше всех, а артивецеров нет.

Ля фу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...