Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ....то супер нового бэка я не увижу, я уже все это читал, там будут те же яйца, только в профиль, максимум.читай худ.лит и получай счастья ведрами. Кстати, когда выходил БЛ все ныли, - "Зачем он нужен, дайте других, БЛ в печенках сидит". Теперь нам дали новый суплимент, совсем не про БЛ. Все кричат, - "Что такое, мы за БЛ, мы хотим быть черными, а не красными"после соплимента БЛ все думали, что ничего глупее не может быть, ан нет. и да, хватит уже искать в релизах ГВ попытки срубить бабла, ГВ выпускает кучу не покупаемых коробок в каждом релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Кстати, когда выходил БЛ все ныли, - "Зачем он нужен, дайте других, БЛ в печенках сидит". Саплай БЛ осудили за скучность и скудность преобразований. А сам факт БЛ... Кому надо, тот отыграет под видом любой другой варбанды. Теперь нам дали новый суплимент, совсем не про БЛ. Все кричат, - "Что такое, мы за БЛ, мы хотим быть черными, а не красными" Ты что-то путаешь. Просто плюшки оригинальных варбанд или богов интересовали людей поболее прилетевшего из ниоткуда Малинового Убоя. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так же интересно правдивы ли слухи на счет спец правил для планет страйка и сити оф дес? И возможно ли обновление данных книг? Наверно правда. Сентинелям Терры дали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) читай худ.лит и получай счастья ведрами. Я так и делаю, потому я и не стону, что мне не дали пожирателей миров или там гвардии смерти или... мне, впрочем, нравятся все. Короче, я лишь говорю, что не отказался бы от суплимента культовых маринов, но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных. Саплай БЛ осудили за скучность и скудность преобразований. А сам факт БЛ... Кому надо, тот отыграет под видом любой другой варбанды. Можно полистать его обсуждение, его осуждали еще до выхода. Изменено 8 марта, 2014 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Короче, я лишь говорю, что не отказался бы от суплимента культовых маринов, но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных. Думаю и другие не видят ничего страшного или ужасного во всяких соплях по ноу-нэйм варбандам, но вот незадача, геве-то вроде бы не планирует культовых саплаев или кодексов. Вот народ и возмущается почему этим хзоткударебятам сделали, а моим Кхорнитам/Нурглитам/етц нет и не собираются. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных. Это не то, чем стоило бы гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тут даже больше, Кхорниты/Тзинджиты/Нурглиты/Сланешиты - заслуживают отдельной книжки не меньше чем Волки/Блады и пр, а им вообще нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 тут даже больше, Кхорниты/Тзинджиты/Нурглиты/Сланешиты - заслуживают отдельной книжки не меньше чем Волки/Блады и пр, а им вообще нифига... А вот с этим я согласен на все сто. И я бы сам скупил/покрасил и играл ими, не единовременно, конечно, но тем не менее. Но это слишком влажные мечты, нам этого не увидеть. Я бы хотел еще армию механикумов, а еще бы гвардейцев стальной легион, и малантая в кодексе нидов, а еще, еще... но все это на одном уровне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 http://natfka.blogspot.ru/2014/03/the-crim...meone-that.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 но все это на одном уровне( А ГВ хочет одного - наших денег, и что самое печальное, эта их мечта исполнится... Ладно бы симбиоз когда все довольны, но ГВ уже больше походит на кровопийцу - по крайне мере по отношению к ветеранам хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Какие-то жесткие правила... Поцы 3++/бисты, реликвии на 2+ армор, дивинацию... Уж не фейк ли... Изменено 8 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и тут внезапно кримсон слотеры становятся звездами шестой редакции с мегакрутым беком, отличающим их от 100500 варбанд и вообще они в стартере и на обложке "рульбука" а значит самые трушные хсм и еще трушнее чем БЛ и корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 2+ армор это очень хорошо, Джагга или байк лорд с 2+ это здорово. Посседы с нестабильным 3++ на мой взгляд особо жизни не имеют. Но все равно приятно. Да и Обли под дивинацией это очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 если новости правдивы то, ждем появления новых архетипов и турнирных ростеров и повышение конкурентоспособности хаоса на турнирах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Можно подумать, ХСМ сейчас самый донный кодекс. А по теме - А я вот не понимаю, чего хорошего произошло для позесседов. Если они не начнут стоить по 18-20 очков, то толку от них, как и раньше, будет 0. Ибо Тау, Некроны, ИГ и Эльдары создадут огневой вал вполне достаточный для убивания маринов с Т4 3+/3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А по теме - А я вот не понимаю, чего хорошего произошло для позесседов. Если они не начнут стоить по 18-20 очков, то толку от них, как и раньше, будет 0. Ибо Тау, Некроны, ИГ и Эльдары создадут огневой вал вполне достаточный для убивания маринов с Т4 3+/3++. Скорящие бисты/скорящие парни в 3++ - это неплохо. Не парагон павера, но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 для того что бы позесты начали играть 17 очков максимум цена за 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ... Хотя кримсоны вроде с кхорном связаны. Мб там обязаловка по марке будет. Но с другой стороны у них псайкеры. Как-то мутно... Изменено 8 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 и то если ГВ в голову золотая жидкость не ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ... Союзные демоны - и мы получаем скорящих парней в 2++ от книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 с дополнительной дивинацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Больше рандомного 2++ богу 2++ тзинчy Изменено 8 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А толку даже с таких поссесдов? Вон, у ванили дамнеды есть в гарантированном 3++ и прочих плюшках (а с сопли еще и скорящие) - много их на столах? Рукопашники из них с 4вс и 4с без ап и в 4т очень так себе, если только мольба на рендинг (который видимо будет заменен шраудом). Надежда на прикольные трейты и арты. Вот на ДП будет 2+ с ивнд смотреться прикольно. А если еще тот меч со счетчиком киллов ему можно будет выдать, то вообще неплохо. Ну и дивность всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 дивинация в данном саплменте будет самой полезной плюшкой из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ... Хотя кримсоны вроде с кхорном связаны. Мб там обязаловка по марке будет. Но с другой стороны у них псайкеры. Как-то мутно.. В кодексе написано, что максимум до 3++ может поднимать. Только демоны так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения