Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

....то супер нового бэка я не увижу, я уже все это читал, там будут те же яйца, только в профиль, максимум.
читай худ.лит и получай счастья ведрами.

Кстати, когда выходил БЛ все ныли, - "Зачем он нужен, дайте других, БЛ в печенках сидит". Теперь нам дали новый суплимент, совсем не про БЛ. Все кричат, - "Что такое, мы за БЛ, мы хотим быть черными, а не красными"
после соплимента БЛ все думали, что ничего глупее не может быть, ан нет.

и да, хватит уже искать в релизах ГВ попытки срубить бабла, ГВ выпускает кучу не покупаемых коробок в каждом релизе.

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, когда выходил БЛ все ныли, - "Зачем он нужен, дайте других, БЛ в печенках сидит".

Саплай БЛ осудили за скучность и скудность преобразований. А сам факт БЛ... Кому надо, тот отыграет под видом любой другой варбанды.

Теперь нам дали новый суплимент, совсем не про БЛ. Все кричат, - "Что такое, мы за БЛ, мы хотим быть черными, а не красными"

Ты что-то путаешь. Просто плюшки оригинальных варбанд или богов интересовали людей поболее прилетевшего из ниоткуда Малинового Убоя.

Изменено пользователем Rommi

Так же интересно правдивы ли слухи на счет спец правил для планет страйка и сити оф дес? И возможно ли обновление данных книг?

Наверно правда. Сентинелям Терры дали же.

читай худ.лит и получай счастья ведрами.

Я так и делаю, потому я и не стону, что мне не дали пожирателей миров или там гвардии смерти или... мне, впрочем, нравятся все.

Короче, я лишь говорю, что не отказался бы от суплимента культовых маринов, но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных.

Саплай БЛ осудили за скучность и скудность преобразований. А сам факт БЛ... Кому надо, тот отыграет под видом любой другой варбанды.

Можно полистать его обсуждение, его осуждали еще до выхода.

Изменено пользователем tenebrio

Короче, я лишь говорю, что не отказался бы от суплимента культовых маринов, но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных.

Думаю и другие не видят ничего страшного или ужасного во всяких соплях по ноу-нэйм варбандам, но вот незадача, геве-то вроде бы не планирует культовых саплаев или кодексов. Вот народ и возмущается почему этим хзоткударебятам сделали, а моим Кхорнитам/Нурглитам/етц нет и не собираются.

Изменено пользователем Emp

но я не вижу ничего страшного и ужасного в суплименте новообращенных.

Это не то, чем стоило бы гордиться.

тут даже больше, Кхорниты/Тзинджиты/Нурглиты/Сланешиты - заслуживают отдельной книжки не меньше чем Волки/Блады и пр, а им вообще нифига...

тут даже больше, Кхорниты/Тзинджиты/Нурглиты/Сланешиты - заслуживают отдельной книжки не меньше чем Волки/Блады и пр, а им вообще нифига...

А вот с этим я согласен на все сто. И я бы сам скупил/покрасил и играл ими, не единовременно, конечно, но тем не менее.

Но это слишком влажные мечты, нам этого не увидеть. Я бы хотел еще армию механикумов, а еще бы гвардейцев стальной легион, и малантая в кодексе нидов, а еще, еще... но все это на одном уровне(

но все это на одном уровне(

А ГВ хочет одного - наших денег, и что самое печальное, эта их мечта исполнится...

Ладно бы симбиоз когда все довольны, но ГВ уже больше походит на кровопийцу - по крайне мере по отношению к ветеранам хобби.

Какие-то жесткие правила... Поцы 3++/бисты, реликвии на 2+ армор, дивинацию... Уж не фейк ли...

Изменено пользователем 7ers

и тут внезапно кримсон слотеры становятся звездами шестой редакции с мегакрутым беком, отличающим их от 100500 варбанд и вообще они в стартере и на обложке "рульбука" а значит самые трушные хсм и еще трушнее чем БЛ и корсары.

2+ армор это очень хорошо, Джагга или байк лорд с 2+ это здорово. Посседы с нестабильным 3++ на мой взгляд особо жизни не имеют. Но все равно приятно. Да и Обли под дивинацией это очень даже)))

если новости правдивы то, ждем появления новых архетипов и турнирных ростеров и повышение конкурентоспособности хаоса на турнирах=)

Можно подумать, ХСМ сейчас самый донный кодекс.

А по теме - А я вот не понимаю, чего хорошего произошло для позесседов. Если они не начнут стоить по 18-20 очков, то толку от них, как и раньше, будет 0. Ибо Тау, Некроны, ИГ и Эльдары создадут огневой вал вполне достаточный для убивания маринов с Т4 3+/3++.

А по теме - А я вот не понимаю, чего хорошего произошло для позесседов. Если они не начнут стоить по 18-20 очков, то толку от них, как и раньше, будет 0. Ибо Тау, Некроны, ИГ и Эльдары создадут огневой вал вполне достаточный для убивания маринов с Т4 3+/3++.

Скорящие бисты/скорящие парни в 3++ - это неплохо. Не парагон павера, но неплохо.

Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ... Хотя кримсоны вроде с кхорном связаны. Мб там обязаловка по марке будет. Но с другой стороны у них псайкеры. Как-то мутно...

Изменено пользователем 7ers

Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ...

Союзные демоны - и мы получаем скорящих парней в 2++ от книжки.

А толку даже с таких поссесдов? Вон, у ванили дамнеды есть в гарантированном 3++ и прочих плюшках (а с сопли еще и скорящие) - много их на столах? Рукопашники из них с 4вс и 4с без ап и в 4т очень так себе, если только мольба на рендинг (который видимо будет заменен шраудом). Надежда на прикольные трейты и арты. Вот на ДП будет 2+ с ивнд смотреться прикольно. А если еще тот меч со счетчиком киллов ему можно будет выдать, то вообще неплохо. Ну и дивность всегда хорошо.

Если марка тзинча будет при этом работать, то будет 2++ как бэ... Хотя кримсоны вроде с кхорном связаны. Мб там обязаловка по марке будет. Но с другой стороны у них псайкеры. Как-то мутно..

В кодексе написано, что максимум до 3++ может поднимать. Только демоны так что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...