Emp Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так же интересно правдивы ли слухи на счет спец правил для планет страйка и сити оф дес? И возможно ли обновление данных книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Братюни! Нас официально перекрашивают! Черно-золотой уже не камильфо! Мне интересно- были ли уже случае когда на ГВ тупо меняли картинки всей армии не меняя при этом минек? Как-будто за лошков нас держат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А поднятием цен они походу компенсировали затраты на замену картинок на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Брут разочаровал. Руки- они и у лоялов не шибко крутятся.. тут облом в том что саркофаг-1. Разные головы не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Интересно, заиграют ли в трупсе одержимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Их всё так же неначем довозить до ситуаций в которой они смогут быть полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 меня вот это прикалывает Slaves to the Voices в преордере у ГВ то, что по частям можно уже сейчас купить, ясен пень цена такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Брут хорош, рука с ракетницей мне особенно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) В описании дредноута на сайте нет 3D вращения. Хмммм. Может это первая плоская моделька в линейке ГВ? "нюрнбергская" миниатюра? :D меня вот это прикалывает Slaves to the Voices в преордере у ГВ то, что по частям можно уже сейчас купить, ясен пень цена такая же. И кстати, тут всё ок, стандартный Чёрный легион... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Мож лорда из стартера в кодекс сунут?) Именной, кримсонслаутерновый) Хотя если бы было так, в слухах бы уже проскочило наверное Изменено 8 марта, 2014 пользователем Subara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Будет стартерный лорд в суплае, все таки бэк про него есть, модель есть, так что ждем. Будет ли вторая волна? Вот в чем вопрос, хавоки/чузены с новыми рюшами это было бы клево. Новых правил точно не будет хоть моделям порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Новых правил точно не будет Не исключено что таблица варлордтрейтов и артефакты приведут к тому что мы увидим множество любителей бэка Слотеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Щас поиграю в телепата : Трейты: 1 ит вилл нот дай 2 д3 выигрышных очков в челлендже 3 соулблейз который никому не нужен 4 рерол резервов (что то полезное же должно быть) 5 +1 к баттл резалт 6 какая нибудь ересь связанная с ближайшим лесом или тиррейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А как же Fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) <_< Круто - выпустили соплю, вытряхнули пластик из старых коробок, запихнули в новые коробочки с красными ноунейм бичами и накинули цену. В случае байкеров цена поднялась почти на 10 баксов, сравните к примеру http://hobbygames.ru/chaos-bikers http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2060078a Хотя у меня тут прошмыгнула жалкая надежда по поводу того, что в коробки подложили что-нибудь новое, хотябы новые декали.... хотя это очень наивно с моей стороны. По сути нам наверно стоит затариваться сейчас старыми коробками, пока не приехали новые - более дорогие? Или как? Хелбрут думаю многим не интересен - кусок мяса с кучей глазков и минимум костомизации в виде головы и пушечек. И стоит не дёшево, на рынке вторички стартерных по 400р напокупать можно =) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мож лорда из стартера в кодекс сунут?) Именной, кримсонслаутерновый) Было бы забавней наблюдать в индепах стартерного брута. А чё, именной, кримсонслаутерновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) <_< Круто - выпустили соплю, вытряхнули пластик из старых коробок, запихнули в новые коробочки с красными ноунейм бичами и накинули цену. В случае байкеров цена поднялась почти на 10 баксов, сравните к примеру http://hobbygames.ru/chaos-bikers http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2060078aщито? цены 1 в 1, коробка из 3х на 1 фунт дороже чем раньше Изменено 8 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ГВ никогда не сделает новую тактичку ХСМ, пока не изношены формы старой. Парни, ничего личного. Только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ГВ никогда не сделает новую тактичку ХСМ, пока не изношены формы старой. Парни, ничего личного. Только бизнес. По этому они сделают комбо кит десантники\избранники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 По этому они сделают комбо кит десантники\избранники Зачем, если парни в 3+ на столе появляются только в виде АК-хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Зачем, если парни в 3+ на столе появляются только в виде АК-хавоков? Эта фраза прозвучала после выхода дредноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я только одного не пойму, почему Гурон это ок, а КС ноунеймы(пока что,ноунеймы) это "ля фу, и где сопля про Тысячников/Нойзов/Берсов итд итп, нужно подчеркнуть"? Мне лично интересно почитать про новых отступников, а не про перепиленных напильником старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я только одного не пойму, почему Гурон это ок, а КС ноунеймы(пока что,ноунеймы) это "ля фу, и где сопля про Тысячников/Нойзов/Берсов итд итп, нужно подчеркнуть"? Ты просто не видел, как плевались с гурона с релизом прошлого кодекса :) А вообще потому, что большая часть людей выбирает хаос спейс маринов из-за того, что им понравился один из легионов из ереси. И легионы эти уходят всё дальше, помахивая щупальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Эта фраза прозвучала после выхода дредноута? Хэлбрют не имел мини, кроме стартерной. Его выход был оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А вообще потому, что большая часть людей выбирает хаос спейс маринов из-за того, что им понравился один из легионов из ереси. И легионы эти уходят всё дальше, помахивая щупальцами. Ну я выбрал хсм из-за того, что хсм мне нравится в целом, как концепция. Но и Легионы тоже, естесно. Беда в том, что если выпустят Кхорнитов, то супер нового бэка я не увижу, я уже все это читал, там будут те же яйца, только в профиль, максимум. А в игровом плане не будет изменений, даже если дадут возможность чарджить с рины или еще что-нибудь, то ведро стрельбы нынешних топ армий не даст эти рины довезти. Так что суплимент не заставит играть хтх, например, это может сделать только рульбук. В сухом остатке: нового павера и сбалансированного геймплея я не получу, получу только еще одну возможность взять четвертого дракона, а эта возможность у меня уже есть. А в плане бэка я получу тоже самое, или возможно бугорт как у нидов с выпилом малантая. Профитов совсем нет, так что я лучше почитаю про новую варбанду. Кстати, когда выходил БЛ все ныли, - "Зачем он нужен, дайте других, БЛ в печенках сидит". Теперь нам дали новый суплимент, совсем не про БЛ. Все кричат, - "Что такое, мы за БЛ, мы хотим быть черными, а не красными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения