Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Все остальные релизы это просто обновление обертки, или можно рассчитывать на культовых терминаторов и новых байкеров?

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем хсмам лорд? дп и так есть, а булавы нет. Им и иные артефакты б не помешали

ну да очень круто юнит есть а модели считай нету

ну да очень круто юнит есть а модели считай нету

Хаос лорд собирается из чего угодно.

Аж пять наборов битцов, плюс два набора форжи.

Плюс ересевые наборы - собери хаосита своей мечты.

Еще одержимые

Изменено пользователем Ancharis

Хаос лорд собирается из чего угодно.

Аж пять наборов битцов, плюс два набора форжи.

Плюс ересевые наборы - собери хаосита своей мечты.

Еще одержимые

пфф из всех выше перчисленных наборов собирается что угодно и с боку бантик, с такой логикой нам и новые миниатюры совсем не нужны

пфф из всех выше перчисленных наборов собирается что угодно и с боку бантик, с такой логикой нам и новые миниатюры совсем не нужны

ок, на сайте ГВ 7 Хаос лордов.

ок, на сайте ГВ 7 Хаос лордов.

а я хочу норальный пластиковый набор как у термолорда, чтобы была возможность собрать лорда/мага просто купив набор, без особых изварщений

а я хочу норальный пластиковый набор как у термолорда, чтобы была возможность собрать лорда/мага просто купив набор, без особых изварщений

не будет такого НИКОГДА.

Да же ваниль получила не обновление своего старого бокса, а единичный литник. Вот и получишь ты в лучшем случае такой же литник. разницы между ним и стартерным будет разве что поза. Так что мечтайте дальше товарищ. А хаоситы это парни для битья которым шикарность не положена по определению. а уж тем более шикарность которая будет превосходить ваниль

Изменено пользователем Ancharis

Вот жеж мерзкая новость - реально 8ого выпустят ненужный кодекс, ненужного хелбрута и повышают цены на всех перечисленных красным юнитов... блеск! <_<

Какой-то мутный слух.. Повышение цены вроде не выкладывается как список релизов. Новые миньки - рапторы и так новые. Новые коробки - у байкеров новая. Хаоситские танки в новом демоник стиле - слишком хорошо чтобы быть правдой. Где действительно ожидаемые и нужные новые хавоки и культисты. Вобщем непонятно чего ждать, больше на разводку похоже

На обложке white dwarf кроме нового брута можно увидеть новых хсм маринчеков. Правда только головы. Но это радует. Вопрос что будет в кодексе, маринеры вернутся с полочки?

"картинка"
k1g9B2aqZyU.jpg

Вообще новые модели хсм парней клевые, что рапторы, что ч]оузены из стартера. Терминаторов бы еще таких, а не то что сейчас есть - мамонты с бивнями. И облей))

Изменено пользователем skitial

Тоесть по факту есть новый пластиковый хэлбрут, кодекс кримсонов и некие спруи для создания мутаций. Не густо...

Ну, это только в первую неделю. Есть вероятность, что дальше ещё что-нибудь будет.

спруи для создания мутаций

Не факт, что они вообще есть. Sprue&Glue - раздел нового WD про то, как правильно собирать миньки, новые наборы там ранее не рассматривались.

Старые модели они как детектор ньюфагов.

и некие спруи для создания мутаций. Не густо...

m1540210_99080102001_BitzChaosMutationsMain_873x627.jpg

Когда-то такие были в ХСМ-тактичках. Скучаю по ним, хоть и весьма несуразные =)

m1540210_99080102001_BitzChaosMutationsMain_873x627.jpg

Когда-то такие были в ХСМ-тактичках. Скучаю по ним, хоть и весьма несуразные =)

Они же вроде из старого набора одержимцев, нет?

Волн будет две или три. Думаю Хавоки и ещё что нибудь будет там. Надеюсь на это по крайней мере.

Хотя кодекс хаосных стартер-маринов - это фейл какой то. Легионные суплаи были бы на порядок полезнее и встречались бы с гораздо большим энтузиазмом. С выполнением все поставленных целей, типа поднятие продажности и ценности хельбрутов. У людей точно разрыв с реальностью.

Легионные суплаи были бы на порядок полезнее и встречались бы с гораздо большим энтузиазмом. У людей точно разрыв с реальностью.

То есть когда ГВ убило кодекс БТ это было не то чтобы плохо. "Всё равно за них никто не играл", а кому надо, тот по кодексу СМ соберёт.

Потом были "проверенные слухи" про соплю БТ, однако в процессе мы получили всё что угодно, начиная с Сентинелей Терры (налетай! ГВ выпустило ограниченное издание в 500 штук!!!) и заканчивая кланом Руаканом. Ведь стоооолько народа играет за ЖР, что няшного ФНП и повального ИВНД в кодексе СМ маловато. Это вам не 5+ денай и Д3 к ассолт резалту, особенно учитывая новые правила про фирлес, ога. Кхм...

Я всё это рассказываю на примере близких мне БТ (которых нет), чтобы показать простую мысль: директором ГВ стала Блондинка. Истину глаголю!!! Даже броски д6 или даже д20 не дадут такого эффекта " генератора случайных действий" который сейчас включён в тайном подвале в Нотингеме.

Дарог, насомонись в тред и расскажи что я не прав и что логика есть, просто нам смертным её не понять, как не понять жителю андерхайва весь замысел Императора...

директором ГВ стала Блондинка. Истину глаголю!!!

Fester выдыхай. А то тебя из кулба отчислят за ересь и сектантство.

Но дедушка Торук будет рад тебе у себя на островах. В)

Они же вроде из старого набора одержимцев, нет?

Старый набор одержимых был в металле.

БТ пусть радуются что их не опустили до разрозненных банд, шныряющих по империи и сражающихся то вместе с ультрамаринами то с белыми шрамами или ещё кем.

Если выпустят хавоков, в пластике останутся только легионнные парни. Что тогда при переиздании будет? А ведь новая редакция по слухам не за горами, а там и новые кодексы наверняка...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

БТ пусть радуются что их не опустили до разрозненных банд, шныряющих по империи и сражающихся то вместе с ультрамаринами то с белыми шрамами или ещё кем.

А что, оно не так? Если назвать банду флотом - то совсем именно так.

Хотя кодекс хаосных стартер-маринов - это фейл какой то.

Не факт. Кодексы легионов конечно нужны и интересны, но в плане бэка сложно что-то новое придумать и не разозлить привередливых фанатов. А тут чистый лист, делай что хочешь! Меня например очень интригует сюжет :)

Я смутно помню стартерный бэк, но вроде тамошний хэлбрут брат местного лорда. Так что вполне возможно нас ждёт именной брут хаку (переводящий брутов в трупсу :)) ). Кому из легионов без натяжки можно приписать такой финт? Так что гв сделало красивый ход, ящетаю

Изменено пользователем Ulvfast

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...