Stigmatheus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Повертел. Ручки все отдельно от корпуса, но не на штырьке, как у лояльного дреда, а на фигурных вырезах по новой моде от ГВ. Без зеленки и ножика предлагается вклеивать в 2-х позициях- опущеная и приподнятая, под это в наборе идут по 2 разных плечевых сустава (боковина саркофага) на каждую сторону и куча разных шлангов что идут от пушки к руке и корпусу. Стволы у некоторых пушек отдельно от локтя. Без ножа как ты их к стартерному прилепишь, если у стартерного руки с телом- 1 деталь? В целом хелбрут прикольный (10 видов оружия + новые декали (не знаю, в других перепакованых тоже наверно есть), единственное недоумение- в комплекте 2 одинаковых бошки. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Угу. Ок. Я стартерного не трогал пока с покупки, откуда и вопрос, немного забыл как оно на литнике, посмотрел, да. Ну, пилим, чо. Если не секрет - где коробочку брал, бо алегрис пока тупит в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в европах был, сувенир привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вот хоть достоверная информация. Спб. Буду ждать, где появится. Странная история. Раньше так не было. :) единственное недоумение- в комплекте 2 одинаковых бошки. Единственное недоумение - не разделить хелбрутов и дредов при наличии линейки. Оно, ну даже ясно, что от детей глупых - им по бубну, что одно, что другое. Что уж там, в свете. Но, какая-то несуразность. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В европе тоже не в каждом оффициальном ГВ магазине они есть в наличии- говорят очень быстро раскупают. А до алегриса ГВ особо дела нет, я так понимаю, им бы свой спрос удовлетворить. Ну это мне так кажется, возможно другие какие причины, почему ещё не продают. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А кто собрал хеллбрута подскажите насколько он дружен с магнитами? А то на литнках особо не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если делать со всеми опциями, то магнитов надо много, практически в каждую детальку вставлять. Ибо там пушки- какая в локоть вставляется, какая в "кисть" + навесное, штурмболтеры. Ещё надо с шлангами решать что-то. И наплечников не хватает, они отдельно от руки. А так народ говаривает можно и на магнитах собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Найты к нам приехали, Иг к нам приехало, друзья, где же Хеллбрут? Я жду-жду, а его нет и нет, очень не хочется заказывать с сайта гв. У меня только 1\3 посылок доходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Заколебешься с этими брутами, как кошерно было с дредами. Детализация, хренизация, угу. У форжи оно было и так, без норкоманов. Сто магнитиков для бога магнитиков. Или пяток коробок. Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Заколебешься с этими брутами, как кошерно было с дредами. Детализация, хренизация, угу. У форжи оно было и так, без норкоманов. Сто магнитиков для бога магнитиков. Или пяток коробок. Ерунда какая-то. кто мешает использовать дредов форжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) кто мешает использовать дредов форжи? Вообще никто, учитывая, что я сто лет не играю, а собираю. =) Но разговор (сори - я веду разговор, не сообщество, не люди, не опираюсь) про конкретные миниатюры и бэк. Не сущности на столе, а миниатюры. Про как оно в игре - в мудрые. :) А я тут местами просто не понимаю зачем оно при том, что в бэке их нет как таковых, дреды у форжи отличные, а на просто разводят на бабло и никто не говорит - вайплоха. Я говорю про то что, если то, что написано выше - правда, то зачем оно? Это новый мир, визиуализированный через раскоряку? Он реально кому-то интересен? Мне - нет. Кому-то - да. Ок. Дело каждого. Не моё. :) Могу иметь своё скромное мнение? Ну, так, для прикола? Без глупостей про уход в вармаш? :) ps Мне кажется, что моё воспитание вполне себе позволяет оценивать продукт, который мне продают, без учёта мнения не создававших его. Ну, как в любой теме - кино, домино, театр, вархаммер. Еще смайлик, ещё кино - :) Вот кого-то клинит по поводу неиграющих лесных, а меня по поводу тенденции в создании дизайна миниатюр хаоса. Каждому своё, повторюсь. Ничего личного. pps Я просто понял, что смайлики нужно ставить, чтобы мы понимали друг друга. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения