Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Повертел. Ручки все отдельно от корпуса, но не на штырьке, как у лояльного дреда, а на фигурных вырезах по новой моде от ГВ. Без зеленки и ножика предлагается вклеивать в 2-х позициях- опущеная и приподнятая, под это в наборе идут по 2 разных плечевых сустава (боковина саркофага) на каждую сторону и куча разных шлангов что идут от пушки к руке и корпусу. Стволы у некоторых пушек отдельно от локтя. Без ножа как ты их к стартерному прилепишь, если у стартерного руки с телом- 1 деталь?

В целом хелбрут прикольный (10 видов оружия + новые декали (не знаю, в других перепакованых тоже наверно есть), единственное недоумение- в комплекте 2 одинаковых бошки.

Изменено пользователем Stigmatheus

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Ок. Я стартерного не трогал пока с покупки, откуда и вопрос, немного забыл как оно на литнике, посмотрел, да. Ну, пилим, чо.

Если не секрет - где коробочку брал, бо алегрис пока тупит в этой теме.

Вот хоть достоверная информация. Спб. Буду ждать, где появится. Странная история. Раньше так не было. :)

единственное недоумение- в комплекте 2 одинаковых бошки.

Единственное недоумение - не разделить хелбрутов и дредов при наличии линейки. Оно, ну даже ясно, что от детей глупых - им по бубну, что одно, что другое. Что уж там, в свете. Но, какая-то несуразность.

Изменено пользователем Drinker

В европе тоже не в каждом оффициальном ГВ магазине они есть в наличии- говорят очень быстро раскупают. А до алегриса ГВ особо дела нет, я так понимаю, им бы свой спрос удовлетворить. Ну это мне так кажется, возможно другие какие причины, почему ещё не продают.

Изменено пользователем Stigmatheus

А кто собрал хеллбрута подскажите насколько он дружен с магнитами? А то на литнках особо не поймешь.

Если делать со всеми опциями, то магнитов надо много, практически в каждую детальку вставлять. Ибо там пушки- какая в локоть вставляется, какая в "кисть" + навесное, штурмболтеры. Ещё надо с шлангами решать что-то. И наплечников не хватает, они отдельно от руки. А так народ говаривает можно и на магнитах собрать.

Найты к нам приехали, Иг к нам приехало, друзья, где же Хеллбрут? Я жду-жду, а его нет и нет, очень не хочется заказывать с сайта гв. У меня только 1\3 посылок доходит..

Заколебешься с этими брутами, как кошерно было с дредами.

Детализация, хренизация, угу. У форжи оно было и так, без норкоманов.

Сто магнитиков для бога магнитиков. Или пяток коробок. Ерунда какая-то.

Заколебешься с этими брутами, как кошерно было с дредами.

Детализация, хренизация, угу. У форжи оно было и так, без норкоманов.

Сто магнитиков для бога магнитиков. Или пяток коробок. Ерунда какая-то.

кто мешает использовать дредов форжи?

кто мешает использовать дредов форжи?

Вообще никто, учитывая, что я сто лет не играю, а собираю. =) Но разговор (сори - я веду разговор, не сообщество, не люди, не опираюсь) про конкретные миниатюры и бэк.

Не сущности на столе, а миниатюры. Про как оно в игре - в мудрые. :)

А я тут местами просто не понимаю зачем оно при том, что в бэке их нет как таковых, дреды у форжи отличные, а на просто разводят на бабло и никто не говорит - вайплоха.

Я говорю про то что, если то, что написано выше - правда, то зачем оно? Это новый мир, визиуализированный через раскоряку? Он реально кому-то интересен? Мне - нет. Кому-то - да. Ок. Дело каждого. Не моё. :)

Могу иметь своё скромное мнение? Ну, так, для прикола? Без глупостей про уход в вармаш? :)

ps Мне кажется, что моё воспитание вполне себе позволяет оценивать продукт, который мне продают, без учёта мнения не создававших его. Ну, как в любой теме - кино, домино, театр, вархаммер. Еще смайлик, ещё кино - :)

Вот кого-то клинит по поводу неиграющих лесных, а меня по поводу тенденции в создании дизайна миниатюр хаоса. Каждому своё, повторюсь. Ничего личного.

pps Я просто понял, что смайлики нужно ставить, чтобы мы понимали друг друга.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...