Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая волна Космодесанта Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Если за один месяц будут и гномы и хаоситы, этак вообще круглый год праздник не перестающий будет :D

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты открой кодекс и мы начнем вести диалог. что даст эта сопля мирожорам? дредкло? нет. ее, калоши нет в кодексе. асолт ринки? если и дадут то ок - будет гроб с инвалидами внутри. крутой антифлай? не. мини под сопли не делаются. итого получаем каких нить терминатор рампейджеров. мол за +14\88 очков получи рейдж, рерол чарджа, +1вс и ничего что их довезет в хтх или сделает ровней конклавам, пусть и с павер свордами, не говоря уж про то что всяким тау, что они, что берсы будут на пол зубка.

что оно дает? верно - уже имеющийся 4й хелдраке с пачкой культоты, смешные трейты вротлорда и 2.5 новых варгир чойса. кул. оно стоит свои 25 фунта.

надобности в этом 0. профита 0. что кому и зачем тоже не понятно.

ну и будут офигенно прохладные истории что кхарн отрубил голову капеллану шмакасию а потом и всем иным мирожорам. а на столе увидим бэкового дп тзинча с какой нить книгой что дает всем псайкерам автоматом перила на любом дубле. или что нить типа того. Как гурон водящий чл, так и тут будет люций с нурглитами мирожоров лол.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

а ты открой кодекс и мы начнем вести диалог. что даст эта сопля мирожорам?

Асолтный под и как бы уже играем.

Дальше можно фантазировать про двухвундовых терми и бла-бла-бла... любой дятел не насилуя рульбук сможет написать Мирожерам и прочим Легионам тематично-нагебучие правила.

ПН можно поголовный Фиар, который ни кто не игнорит(хотя бы после первого убитого в ХтХ солдатика) ну и т.д.

Изменено пользователем Листригон

с какого перепугу в саплимент(саплимент а не экстенд) должны дать "асолт бот" у которого нет миньки в кодексе????77

и чем оно играет? ты выпал из кло и стоишь целый ход ловя попкой интерсепты тау\смешки врайтов и конклавов с абаржами, не говоря уж про котезов с сервитором с пк. поды чтото волкам не помогают. они там своими мельтами да плазмами попукивают и идут обратно в треи. с чего тут юнит что ринку не может вскрыть вне хтх фазы (разве что плазма пистолом) должен заиграть в хтх? мы в одну гаму катаем?

и с чего вдруг кхорнотерми 2я вунда?. ну ок в целом. рейптайду пофигу. сила то 8я. кидая свой 5++ они помогут от 8 или 9 силы

с какого перепугу в саплимент(саплимент а не экстенд) должны дать "асолт бот" у которого нет миньки в кодексе????77силы

с таго что пафосно и готично, тематично и нагебает(именно асолтный), миньки продаются - менеджеры эффектны.

у всех(или почти всех) хтх юнитов в игре одна проблема - до ХтХ не добраться, решить проблему - заиграют.

я хз, но решить проблему недостаточной тематичности армий(по которой все ноют) - тупо добавив в корзинку покупателей товар, что давно лежит на полке...

и с чего вдруг кхорнотерми 2я вунда?. ну ок в целом. рейптайду пофигу. сила то 8я. кидая свой 5++ они помогут от 8 или 9 силы
слишком тупы, что бы сдохнуть, ну ОК, не нравится 2хп, можно увеличить дист.чарджа в два раза ну и т.п. Изменено пользователем Листригон

дист.чарджа в два раза ну и т.п.

мне сразу принести сладкого хлебушка отведать или ты поймешь что а - после высадки от риптайда выживет от силы 1\2 из 5. и что 4д6 на чародж? медленным и неповоротливым терми? кул стори бро.

назови и покажи мне в кодексе хсм хоть один хтх юнит что может в хтх? и я напомню что саплимент дает минорные плюшки паре юнитов.

новые хавоки и чузены ( если не репак\перелив) это как раз про корсаров всяких и про иных невыделяющихся легионов

Харибдис и так дали ХСМ, 260 птс....... который либо падает как просто под за 35 птс, ибо чарджить с дипа нельзя (и чуть больнее стреляет, не ну канешь полетит потом снова, если переживет ход), либо выходит как флаер, но как-то конкуренции со штормиглом не выдерживает, да и всеравно нам и в игле возить некого

Изменено пользователем Tiphus

назови и покажи мне в кодексе хсм хоть один хтх юнит что может в хтх? и я напомню что саплимент дает минорные плюшки паре юнитов.

Спавны?

Тем более коробку такую купят все хотя бы из за обещанных гор битц.

От коробки рапторов и так остаётся гора битс, либо куча всевозможного оружия, либо пять парных когтей

via an anonymous source on Faeit 212

gw have identified a number of issues with the chaos line with the main 3 being 1. The dated look of a number of models. 2. The hybrid nature of many kits 3. The lack of a generic non God marked lord outside of dark vengeance

There is to be a plastic clampack lord released in suitably ornate armour. The lord is mono posed and comprised of 5 pieces. This model has supposedly been designed as to be easy to kit bash/convert to allow chaos players to use the new updated power armour bits on.

Regarding the chosen. All power weapon variants are in the box with the lance and axe sharing the same body but with a separate head piece. Icons are included as is a number of God specific pads and heads. The kit has an "outrageous" number of head options.

Regarding the havoc. The havoc and new chosen/ standard marine kit share a core sprue containing 5 complete marine's. The havoc then has a number of unique sprues containing weaponry, backpacks and torso options. The havoc also boast an impressive number of heads with many appearing as mk2/3 heads with optical upgrades.

Что-то с каждым вбросом все меньше и меньше верится. "ГВ решило подарить нам юзер-френдли кит со всеми опциями и мильёном битсов" - что-то на уровне сопли кхорна.

наоборот.

гв смотрит на асоортимент и видит отсутствие хавоков\чузенов\андивайдед лорда

и делает их.

вполне логично.

Оно конечно может и логично, но я бы еще поверил в набор избранных ,аналогичный набору новых штернов у маринов. Вот только как то плохо вериться в набор в котором обещают еще и разные головы в зависимости от метки бога - это либо вся новость про новые коробки фейк, либо кто то уже просто выдумывает, что может быть в коробке с мултикитом чозенов.

Оно конечно может и логично, но я бы еще поверил в набор избранных ,аналогичный набору новых штернов у маринов. Вот только как то плохо вериться в набор в котором обещают еще и разные головы в зависимости от метки бога - это либо вся новость про новые коробки фейк, либо кто то уже просто выдумывает, что может быть в коробке с мултикитом чозенов.

Как бы в обычной коробке ХСМ такие опции есть: и головы и наплечники для марочных парней, а учитывая последние релизы гв по смам все выглядит правдоподобно

...Вот только как то плохо вериться в набор в котором обещают еще и разные головы в зависимости от метки бога - это либо вся новость про новые коробки фейк, либо кто то уже просто выдумывает...

Да а почему бы и нет? Вон в наборе штернов битса левого - хоть соли и закатывай... равно как и в наборе вангардов. Так что выпустить такой набор для чузенов - вполне себе нормальный и реальный вариант. После чудес новых коробок маров я лично не верю, что у ГВ не получится замутить такой кит.

Как то....вроде и от счастья прыгать хочется столько всего вкусного, но потом вспоминаю что это ГВ, а это Хаоситы на которых ГВ демонстративно кладет болт с заметной регулярностью, и где то явно подвох размером с луну.

Хаоситы на которых ГВ демонстративно кладет болт с заметной регулярностью

нее)) хсм- это не бреты и не вуды, на них хрен не кладут)

в релизе кодекса хсм они получили в основном кракозябров которых не было вообще, впринципе.

Теперь же пришла очередь обновления модельного ряда, того что устарело..

эээ лорд в павер арморе, чузены и хавоки? без новых правил могут даже не выпускать. Ну и глядя на цены новых наборов не очень хочется покупать коробку с 5 марами за 2000р

Изменено пользователем Сус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...